CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 103 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 31 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 302
Discussione:

[MODDING] ZTE V987 | Recovery | Flash | Ripartizione Memoria Interna

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di jbravo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,154
    Smartphone
    cinafonini vari

    Ringraziamenti
    189
    Ringraziato 266 volte in 222 Posts
    Predefinito

    Ma usi la recovery di Bruno del post 2 o quella di etotalk? Perché il nandroid backup sulla recovery etotalk (è la ver 5 non 6) non funziona, avevo provato anche io.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato jbravo per il post:

    IlTulipanoBianco (04-07-13)

  3.  
  4. #12
    Androidiano L'avatar di IlTulipanoBianco


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    145
    Smartphone
    ZTE V987

    Ringraziamenti
    496
    Ringraziato 25 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jbravo Visualizza il messaggio
    Ma usi la recovery di Bruno del post 2 o quella di etotalk? Perché il nandroid backup sulla recovery etotalk (è la ver 5 non 6) non funziona, avevo provato anche io.
    Ah ecco, allora è un problema comune!! E quindi come posso fare? Installo la ROM di Bruno come te ma senza aver fatto un nandroid? Cosa rischio? Cosa perdo?
    Tutte le app e giochi le ho salvate con Titanium Backup!!
    Inviato dal mio ZTE V987 (Grand X Quad)

  5. #13
    Androidiano VIP L'avatar di jbravo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,154
    Smartphone
    cinafonini vari

    Ringraziamenti
    189
    Ringraziato 266 volte in 222 Posts
    Predefinito

    No, installi la recovery aggiornata e fai il nandroid backup.
    Dopo installi la rom di bruno.
    Il backup com titanium hai fatto bene a farlo per ripristinare le app.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato jbravo per il post:

    IlTulipanoBianco (05-07-13)

  7. #14
    Androidiano L'avatar di IlTulipanoBianco


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    145
    Smartphone
    ZTE V987

    Ringraziamenti
    496
    Ringraziato 25 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jbravo Visualizza il messaggio
    No, installi la recovery aggiornata e fai il nandroid backup.
    Dopo installi la rom di bruno.
    Il backup com titanium hai fatto bene a farlo per ripristinare le app.
    Grazie infinite!! Si!!!! Funziona!! Ho fatto il backup sulla sdcard interna. Devo fare il backup normale anche?
    Inviato dal mio ZTE V987 (Grand X Quad)

  8. #15
    Androidiano VIP L'avatar di jbravo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,154
    Smartphone
    cinafonini vari

    Ringraziamenti
    189
    Ringraziato 266 volte in 222 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da IlTulipanoBianco Visualizza il messaggio
    Grazie infinite!! Si!!!! Funziona!! Ho fatto il backup sulla sdcard interna. Devo fare il backup normale anche?
    Se hai fatto il nandroid backup da recovery, i file vengono messi sotto la cartella "clockworkmod \ backup" della SD esterna
    Cosa intendi per "backup normale"?

  9. #16
    Androidiano L'avatar di IlTulipanoBianco


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    145
    Smartphone
    ZTE V987

    Ringraziamenti
    496
    Ringraziato 25 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ho seguito tutti i passaggi ma adesso mi ritrovo molti problemi!!!!
    Compaiono tante finestre che si aprono con scritto che "sia quella....che quell'altra" applicazione si è bloccata in modo anomalo!!!! Non faccio in tempo a chiudere una finestrella sullo smartphone che me ne compare subito un'altra!!! Non mi permette di usare il telefono!!! Che cavolo è??
    E si riavvia da solo...Sembra impazzito!!!

    Eppure subito dopo aver installato la ROM di Bruno il tel era sì spoglio....cioé completamente vuoto....ma almeno funzionava....non si aprivano tutte ste finestre una dietro l'altra!!!

    Ho provato a cancellare i dati....a reinstallare il mio backup...niente....
    Come posso fare?
    Come si fa a ripristinare tutto ed avere per lo meno la ROM di Bruno senza nessuna delle mie app che purtroppo non funzionano più???
    Così come è adesso il tel non funziona!! Si aprono troppe finestre e non posso usarlo!! Ma è stato il mio backup a ridurlo così????

    Piuttosto davvero rinuncio alle mie app ma voglio tornare ad usare il telefono!!
    Aiutatemi per favore, sto passando la notte in bianco
    Mannaggia a me...con la 4.1.2 e senza fusione delle memorie il tel prima funzionava perfettamente...
    Inviato dal mio ZTE V987 (Grand X Quad)

  10. #17
    Androidiano VIP L'avatar di jbravo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,154
    Smartphone
    cinafonini vari

    Ringraziamenti
    189
    Ringraziato 266 volte in 222 Posts
    Predefinito

    Ma hai fatto la fusione delle memorie dopo avere ripristinato le app? Questo sicuramente crea problemi.
    Prova a reinstallare la ROM di bruno selezionando il wipe data nelle opzione dell'aroma installer, dovrebbe andare.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato jbravo per il post:

    IlTulipanoBianco (05-07-13)

  12. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jbravo Visualizza il messaggio
    Ma usi la recovery di Bruno del post 2 o quella di etotalk? Perché il nandroid backup sulla recovery etotalk (è la ver 5 non 6) non funziona, avevo provato anche io.
    infatti mi sembra di aver letto anche qualcosa nel 3d delle 50 e passa pagine. eto forse mette un blocco alla rom in modo che nessuno possa copiarla e redistribuirla.
    cmq credo che si possa tranquillamente installare la rom di bruno e poi fare un nandroid su quella rom

  13. Il seguente Utente ha ringraziato rednax per il post:

    IlTulipanoBianco (05-07-13)

  14. #19
    Androidiano L'avatar di IlTulipanoBianco


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    145
    Smartphone
    ZTE V987

    Ringraziamenti
    496
    Ringraziato 25 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jbravo Visualizza il messaggio
    Ma hai fatto la fusione delle memorie dopo avere ripristinato le app? Questo sicuramente crea problemi.
    Prova a reinstallare la ROM di bruno selezionando il wipe data nelle opzione dell'aroma installer, dovrebbe andare.
    Ho seguito passo passo la tua guida. Comunque ho semirisolto il problema. Ora il tel per lo meno funziona seguendo il tuo ultimo consiglio, però non mi riconosce la sd esterna!!! Come mai? Ora ho la ROM di Bruno 4.2, ho eseguito il "restore data" per installarci le app della vecchia ROM 4.1.2 (ho fatto proprio il restore che hai consigliato tu al punto n°9 per intenderci!!) ma al posto delle app ci sono tanti robottini verdi...infatti cliccandoci sopra non mi apre l'app!! Perché?
    Ho poi controllato le memorie e...non mi riconosce la sd esterna!!!!
    Facendola riconoscere mi si riavvia subito il sistema e rimane in stand-by il logo ZTE!!!

    Ho tolto la batteria e reinstallato la ROM di Bruno. Così funziona bene ma è vuoto!!!!!!! Senza app!!!!!
    Come posso fare per far riconoscere la mia sd esterna con la ROM di Bruno??
    Inviato dal mio ZTE V987 (Grand X Quad)

  15. #20
    Androidiano VIP L'avatar di jbravo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,154
    Smartphone
    cinafonini vari

    Ringraziamenti
    189
    Ringraziato 266 volte in 222 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da IlTulipanoBianco Visualizza il messaggio
    Ho tolto la batteria e reinstallato la ROM di Bruno. Così funziona bene ma è vuoto!!!!!!! Senza app!!!!!
    Come posso fare per far riconoscere la mia sd esterna con la ROM di Bruno??
    Ma appena reinstallata la rom, l'Sd la vede?
    Puoi comunque ripristinare il nandroid backup che hai fatto e ripartire da capo.

  16. Il seguente Utente ha ringraziato jbravo per il post:

    IlTulipanoBianco (05-07-13)

Pagina 2 di 31 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy