CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 45 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 23 primaprima ... 31112131415 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 230
Discussione:

Rom stock e vari tipi di Tablet Altroconsumo 791

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Androidiano L'avatar di Fast0n


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Urbino (PU), Italy
    Messaggi
    243
    Smartphone
    OnePlus One, Nexus 4

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 36 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antfior93 Visualizza il messaggio
    mi è arrivato un nuovo tablet è un HYNIX , ho fatto anche il dump ora lo posto, potete dirmi che rom posso mettere?
    Posta anche i file del dump
    Massimiliano Montaleone

    • Smartphone OnePlus One (Sandstone Black - 64GB) / LG Google Nexus 4 (White - 16GB)
    • ROM AOSP 8.1 / CyanogenMod 14.1
    • Kernel Stock
    • Recovery TWRP

  2.  
  3. #122
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    https://postimg.org/image/b8mc37qhf/ raga io ho questa versione, purtroppo sono stato frettoloso, non ho fatto il dump e ho testato dell rom che non erano adatte , adesso si accende ed ha solo lo schermo bianco. Qualche idea ? - RK3126 SCBU6T331B 1635 - Hynix
    Ultima modifica di Loseph; 03-10-17 alle 15:55

  4. #123
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Loseph Visualizza il messaggio
    https://postimg.org/image/b8mc37qhf/ raga io ho questa versione, purtroppo sono stato frettoloso, non ho fatto il dump e ho testato dell rom che non erano adatte , adesso si accende ed ha solo lo schermo bianco. Qualche idea ? - RK3126 SCBU6T331B 1635 - Hynix
    Ragazzi nessuno ha il dump del mio modello ????

  5. #124
    Senior Droid L'avatar di Zopa


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Samsung s9

    Ringraziamenti
    216
    Ringraziato 106 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fast0n Visualizza il messaggio
    Lista dispositivi riconosciuti:

    Micron
    Processore: RK3126 [SCBU 6T033B 1632]
    Memoria: 29F64G08CBABA
    ROM Stock: Link ZIP Mega
    -Verificata provenienza: @Fast0n @MarcoHighDefinition
    -Verificato ripristino: @MarcoHighDefinition
    -Commenti:



    SKhynix v1.0
    Processore: RK3126 [SCBU 6S831B 1637]
    Memoria: H27UCG8T2ETR
    ROM Stock: link
    -Verificata provenienza: @Fiox89 @Fast0n
    -Verificato ripristino:
    -Commenti:



    SKhynix v2.1
    Processore: RK3126 [SCBU 70007B 1639] [SCBU 70013B 1640]
    Memoria: H27UCG8T2ETR
    ROM Stock: Link ZIP Mega
    -Verificata provenienza: @joemilan @Fast0n
    -Verificato ripristino: @joemilan @Fast0n
    -Commenti:
    Provata su SKhynix v2.0 funziona! Ma nei primi minuti appaiono dei flash leggeri su schermo, dopo qualche minuto funziona senza problemi!



    SKhynix v3.1
    Processore: RK3126 [SCBU 70013B 1640] [SCBU 6U605B 1643]
    Memoria: H27UCG8T2ETR
    ROM Stock: Link ZIP Mega
    -Verificata provenienza: @joemilan @Fast0n @baibai
    -Verificato ripristino: @joemilan @Fast0n
    -Commenti:
    Provata su SKhynix v2.0 non funziona funziona schermo nero!




    INTEL
    Processore: RK3126 [SCBU 6S828B 1632]
    Memoria: 29F64G08CBABA
    ROM Stock: Link ZIP Mega
    -Verificata provenienza: @Fast0n @MarcoHighDefinition
    -Verificato ripristino: @MarcoHighDefinition
    -Commenti:

    questi sono i miei dati










    @Fast0n @Carontes

    non ho fatto il dump e per sbaglio ho cliccato su lower format . che firmware carico per ripristinare il tablet che non si accende più ma viene riconosciuto dal pc?
    Ultima modifica di Zopa; 06-10-17 alle 18:11 - Motivo: b

  6. #125
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Raga ho provato tutte le rom in questione , io non so cosa sbaglio ma probabilmente non trovo la mia Rom. Dopo ogni ripristino dump o ho lo schermo bianco o tutto nero .. bene o male riesco a metterlo in bootloader mode tramite comando adb, però non concludo niente. questo è il mio modello RK3126 SCBU6T331B 1635 - Hynix.... Sapete aiutarmi ?

  7. #126
    Moderatore L'avatar di matteo0026


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Treviso
    Messaggi
    2,496
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus LG G2 Lenovo P2

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 589 volte in 506 Posts
    Predefinito




    https://mega.nz/#!ZFch3AzI!XFW5Exj0P...uR5hrh1ni0OzFg
    https://mega.nz/#!wA0gnYaa!12YX2naqY...IO_vtk3i6Mie3k

    Link per questa versione di tablet di altroconsumo! ROM già testata da me stesso!
    Ultima modifica di matteo0026; 18-10-17 alle 19:47
    NUOVO REGOLAMENTOF.A.Q. DEL FORUMBBCODES

    Device:
    - Galaxy S II Plus - nel cassetto
    - LG G2 D802 16 GB - touch rotto
    - Lenovo P2 - nel cassetto
    - BQ Aquaris X Pro
    Se sono stato d'aiuto, premete Grazie!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato matteo0026 per il post:

    Fast0n (18-01-18)

  9. #127
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteo0026


    Link per questa versione di tablet di altroconsumo! ROM già testata da me stesso!
    Salve a tutti vorrei chiedere a matteo0026 se la sua CPU ha frequenza massima a 1.3 mhz perchè la mia va a max 1.2 mhz.
    Ho ricevuto il tablet la settimana scorsa ed il file parameter/dimensione immagini ed il FlashInfo corrispondo esattamente al tuo quindi penso siano identici.
    Grazie.

  10. #128
    Moderatore L'avatar di matteo0026


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Treviso
    Messaggi
    2,496
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus LG G2 Lenovo P2

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 589 volte in 506 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CBR100F Visualizza il messaggio
    Salve a tutti vorrei chiedere a matteo0026 se la sua CPU ha frequenza massima a 1.3 mhz perchè la mia va a max 1.2 mhz.
    Ho ricevuto il tablet la settimana scorsa ed il file parameter/dimensione immagini ed il FlashInfo corrispondo esattamente al tuo quindi penso siano identici.
    Grazie.
    1.2 da CPU-Z. Ma ci sono delle ambiguità. Alcuni dicono che va a 1.3 GHz altri 1.2. CPU-Z dice che è un RK3066 quando aperto sopra al SoC c'è scritto RK3126. Infatti a livello modding sto andando a tentativi, e credo di averli finiti, in quanto non sono riuscito a trovare una recovery TWRP che vada e in cui il touchscreen funzioni.

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
    NUOVO REGOLAMENTOF.A.Q. DEL FORUMBBCODES

    Device:
    - Galaxy S II Plus - nel cassetto
    - LG G2 D802 16 GB - touch rotto
    - Lenovo P2 - nel cassetto
    - BQ Aquaris X Pro
    Se sono stato d'aiuto, premete Grazie!

  11. Il seguente Utente ha ringraziato matteo0026 per il post:

    CBR100F (20-10-17)

  12. #129
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteo0026 Visualizza il messaggio
    1.2 da CPU-Z. Ma ci sono delle ambiguità. Alcuni dicono che va a 1.3 GHz altri 1.2. CPU-Z dice che è un RK3066 quando aperto sopra al SoC c'è scritto RK3126. Infatti a livello modding sto andando a tentativi, e credo di averli finiti, in quanto non sono riuscito a trovare una recovery TWRP che vada e in cui il touchscreen funzioni.

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
    Ok grazie.
    Io stesso ho effettuato ricerche in lungo e largo nel web ma non ho trovato soluzioni per recovery frequenza CPU e ROM alternative valide.
    Comunque non demordo e continuo a cercare.

  13. #130
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CBR100F Visualizza il messaggio
    Ok grazie.
    Io stesso ho effettuato ricerche in lungo e largo nel web ma non ho trovato soluzioni per recovery frequenza CPU e ROM alternative valide.
    Comunque non demordo e continuo a cercare.
    confermo anche io che il mio usa al massimo la frequenza di 1008 mhz nonostante quella massima impostata (con kernel toolkit) sia 1320 mhz. Se non sbaglio succedeva qualcosa di simile anche con il vecchio tablet di altroconsumo

Pagina 13 di 23 primaprima ... 31112131415 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy