CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 14 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 132
Discussione:

[Galaxy S10] SOS Modding

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Moderatore SENIOR L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,539
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,609
    Ringraziato 3,398 volte in 2,675 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da platone76 Visualizza il messaggio
    ti posso garantire che per andare in download mode non serve il tasto power.
    basta inserire il cavo,poi tasto bixby e volume giu..va in download mode senza il power...anche con s10 plus di amica.
    senza collegare il cavo non va in download mode.
    comunque sia il problema non e' questo perché riesco a metterlo in download mode per l'appunto il problema e' che tenevo la spunta su auto reboot.ora riprova senza la spunta e in recovery mode faccio i wipe.giusto?
    Non insisto circa Download mode ma...

    https://www.youtube.com/watch?v=97IccWZ-O9s&app=desktop

    Resto... Corretto, si.
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Galaxy Note10
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di platone76


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,621
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S10 SMG-973F

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 142 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Non insisto circa Download mode ma...

    https://www.youtube.com/watch?v=97IccWZ-O9s&app=desktop

    Resto... Corretto, si.
    ti giuro che se io faccio come quello del video non mi va in download mode!!credimi infatti solo per questa procedura stavo impazzendo.
    facendo come ti ho detto mi va..non so il perché!!ho provato con s10 plus marchiato tim della mia amica..idem
    provato a fare come dici tu...sempre btu.
    l'unica cosa in mente scarico da sam mobile il primo firmware uscito a febbraio e faccio flash di quello.poi eventualmente aggiorno manualmente.
    AGGIORNAMENTO
    nulla provato a scaricare e installare firmware di febbraio itv….csc btu nulla da fare.
    ho scaricato manualmente l'aggiornamento a quello piu' recente..mi ha trovato l'aggiornamento,quindi e' normale?non essendo csc itv?
    Ultima modifica di platone76; 29-04-19 alle 08:55

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di platone76


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,621
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S10 SMG-973F

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 142 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Che Versione di Odin hai usato?

    - La 3.13.1 e' la sola possibile per i Flash di Firmware su telefoni di ultima generazione.

    - Per il Debrand DEVI usare il CSCxxx (non quello HOME che trovi nel pacchetto scaricato).
    Questo allinea il CSC (contiene il PIT) e partiziona correttamente l'area Dati.

    - Un Reset a fine Flash sarà necessario.

    Per quanto riguarda gli Aggiornamenti... Se il Debrand e' andato a buon fine, li riceverai normalmente via OTA.

    Se usi Odin invece, ed inserisci il CSC HOME, non avrai nessuna perdita dati, solo un normale aggiornamento.
    scusa ma esattamente dopo il flash metti subito in recovery mode e cosa fai?wipe data e wipe cache e basta?
    AGGIORNAMENTO
    scaricato sempre da sammobile firmware non itv ma omn(Vodafone italia)me lo ha preso...quindi a questo punto non sto sbagliando nulla..ma sono i firmware su sammobile che hanno problemi!!!!infatti ho rimesso ipotetico itv,me lo ha ripreso come BTU!A questo punto ho rimesso quello Vodafone piuttosto che quello che avevo in parteza...cioe della 3,dato che il mio gestore della sim e' Vodafone comunque.
    Ultima modifica di platone76; 29-04-19 alle 10:10

  5. #14
    Moderatore SENIOR L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,539
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,609
    Ringraziato 3,398 volte in 2,675 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da platone76 Visualizza il messaggio
    scusa ma esattamente dopo il flash metti subito in recovery mode e cosa fai?wipe data e wipe cache e basta?
    AGGIORNAMENTO
    scaricato sempre da sammobile firmware non itv ma omn(Vodafone italia)me lo ha preso...quindi a questo punto non sto sbagliando nulla..ma sono i firmware su sammobile che hanno problemi!!!!infatti ho rimesso ipotetico itv,me lo ha ripreso come BTU!A questo punto ho rimesso quello Vodafone piuttosto che quello che avevo in parteza...cioe della 3,dato che il mio gestore della sim e' Vodafone comunque.
    Domanda:

    Al riavvio, dopo il flash, la SIM l'hai lasciata inserita nello slot, vero?
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Galaxy Note10
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di platone76


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,621
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S10 SMG-973F

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 142 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Domanda:

    Al riavvio, dopo il flash, la SIM l'hai lasciata inserita nello slot, vero?
    si si quella non l'ho toccata.
    ho fatto piu' flash e con i firmware di sammobile e ora sono proprio certo a dire che i firmware itv del sito non vanno bene ti indicano tutti btu..li ho provati tutti e tre (cioe' quelli usciti da febbraio ad ora)nulla tutti btu.
    con quello Vodafone invece di APRILE cambia il csc subito e funziona tutto come deve(fatto il passaggio da btu a vod per ben 3 volte) quindi sono passato da btu a vod per piu' volte il csc cambiava….quindi con s10 se volete passare a itv non scaricate il firmware da sammobile ma altrove….cosa che io non ho trovato da nessuna parte sinceramente.
    ho scaricato il firmware itv anche con il programma frija su xda...una volta fatto il flash...sempre btu!!!
    Ultima modifica di platone76; 29-04-19 alle 20:09

  7. #16
    Moderatore SENIOR L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,539
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,609
    Ringraziato 3,398 volte in 2,675 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da platone76 Visualizza il messaggio
    si si quella non l'ho toccata.
    ho fatto piu' flash e con i firmware di sammobile e ora sono proprio certo a dire che i firmware itv del sito non vanno bene ti indicano tutti btu..li ho provati tutti e tre (cioe' quelli usciti da febbraio ad ora)nulla tutti btu.
    con quello Vodafone invece di APRILE cambia il csc subito e funziona tutto come deve(fatto il passaggio da btu a vod per ben 3 volte) quindi sono passato da btu a vod per piu' volte il csc cambiava….quindi con s10 se volete passare a itv non scaricate il firmware da sammobile ma altrove….cosa che io non ho trovato da nessuna parte sinceramente.
    ho scaricato il firmware itv anche con il programma frija su xda...una volta fatto il flash...sempre btu!!!
    Prova con Samfirm. Qui il link guida.
    Scarichi direttamente dai Server Samsung ed alla massima velocità.

    https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=545252

    E' per Note8, fa attenzione ad inserire la corretta Sigla quindi.

    Mi fa assai strano che Sammobile abbia quei problemi comunque.

    Vabbe... Se vuoi provare con Samfirm...
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Galaxy Note10
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di platone76


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,621
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S10 SMG-973F

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 142 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Prova con Samfirm. Qui il link guida.
    Scarichi direttamente dai Server Samsung ed alla massima velocità.

    [GUIDA] Scaricare Firmware Samsung con SamFirm - Modding Samsung Galaxy Note 8 - Androidiani

    E' per Note8, fa attenzione ad inserire la corretta Sigla quindi.

    Mi fa assai strano che Sammobile abbia quei problemi comunque.

    Vabbe... Se vuoi provare con Samfirm...
    anche a me fa strano...che dire o il telefono non accetta itv ma solo i brandizzati oppure da sammobile non e' affidabile...boh...poi quando riprovero' ti informo.sto scaricando il firmware come mi dici te.e' affidabile?

  9. #18
    Moderatore SENIOR L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,539
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,609
    Ringraziato 3,398 volte in 2,675 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da platone76 Visualizza il messaggio
    ...e' affidabile?
    Come scritto nel precedente mio Post, con quel programma scarichi direttamente dai Server Samsung.
    Scaricherà solo e sempre l'ultima versione firmware per il modello indicatogli.
    Samfirm nasce dalla Community di XDA.
    Lo puoi trovare anche là.
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Galaxy Note10
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di platone76


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,621
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S10 SMG-973F

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 142 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da platone76 Visualizza il messaggio
    ti posso garantire che per andare in download mode non serve il tasto power.
    basta inserire il cavo,poi tasto bixby e volume giu..va in download mode senza il power...anche con s10 plus di amica.
    senza collegare il cavo non va in download mode.
    comunque sia il problema non e' questo perché riesco a metterlo in download mode per l'appunto il problema e' che tenevo la spunta su auto reboot.ora riprova senza la spunta e in recovery mode faccio i wipe.giusto?
    Non insisto circa Download mode ma...

    https://www.youtube.com/watch?v=97IccWZ-O9s&app=desktop

    Resto... Corretto, si.
    Riguardo al download mode in questa guida appunto x sbloccare il bootloader di s10 si dice appunto che per mettere in download mode il telefono si fa come ti dicevo io.... Guarda.

    https://github.com/topjohnwu/Magisk/...ocs/samsung.md

    Inviato dal mio SM-G973F usando Androidiani App
    Probabilmente per alcuni telefoni magari quelli con snapdragon americani funzionano cosi'..e quelli europei funzionano in altro modo...non capisco e' strana la cosa!!!
    Ultima modifica di platone76; 30-04-19 alle 19:27

  11. #20
    Moderatore SENIOR L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,539
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,609
    Ringraziato 3,398 volte in 2,675 Posts
    Predefinito

    @platone76

    Evita messaggi doppi per cortesia.

    Se hai da aggiungere qualcosa a quello precedente, editalo e basta. 👍😊
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Galaxy Note10
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Ma551m0 per il post:

    platone76 (30-04-19)

Pagina 2 di 14 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy