CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: megthebest con ben 53 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 14 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 132
Discussione:

[Galaxy S10] SOS Modding

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ci sono novitÓ per il debrand dell's10 normale?

  2.  
  3. #32
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,980

    Ringraziamenti
    9,296
    Ringraziato 21,428 volte in 8,718 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giovanniricco Visualizza il messaggio
    ci sono novitÓ per il debrand dell's10 normale?
    Dando un occhio su xda no, sembra che ancora tutti siano in alto mare per la questione debrand su s10 normale, ancora niente soluzione
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  4. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non posso credere che ancora nessuno sia riuscito a risolvere questo problema. Faccio debrand dai tempi di s1 ed Ŕ sempre filato tutto liscio. Non sopporto dover, ogni volta, scaricate tutto il firmware ed installarlo con odin (tre in pochi giorni a questo giro). Voglio utilizzare gli ota.

  5. #34
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,980

    Ringraziamenti
    9,296
    Ringraziato 21,428 volte in 8,718 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gab193 Visualizza il messaggio
    Non posso credere che ancora nessuno sia riuscito a risolvere questo problema. Faccio debrand dai tempi di s1 ed Ŕ sempre filato tutto liscio. Non sopporto dover, ogni volta, scaricate tutto il firmware ed installarlo con odin (tre in pochi giorni a questo giro). Voglio utilizzare gli ota.
    Non so che dire, la situazione Ŕ strana decisamente ma non c'Ŕ nessuna novitÓ

    Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  6. #35
    Androidiano VIP L'avatar di platone76


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,623
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S10 SMG-973F

    Ringraziamenti
    116
    Ringraziato 143 volte in 119 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da gab193 Visualizza il messaggio
    Non posso credere che ancora nessuno sia riuscito a risolvere questo problema. Faccio debrand dai tempi di s1 ed Ŕ sempre filato tutto liscio. Non sopporto dover, ogni volta, scaricate tutto il firmware ed installarlo con odin (tre in pochi giorni a questo giro). Voglio utilizzare gli ota.
    Non so che dire, la situazione Ŕ strana decisamente ma non c'Ŕ nessuna novitÓ

    Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
    Ora Ŕ appena uscito il nuovo aggiornamento come itv e com vod ....io ho fatto debrand da 3 a vod ed Ŕ andato subito!..... Non ho provato a farlo con il nuovo aggiornamento il debrand ma tanto Vodafone ho notato che aggiorna molto spesso quando esce itv... Infatti via ota ora me lo ha aggiornato.
    Metti vod.

    Inviato dal mio SM-G973F usando Androidiani App

  7. #36
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,980

    Ringraziamenti
    9,296
    Ringraziato 21,428 volte in 8,718 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da platone76 Visualizza il messaggio
    Ora Ŕ appena uscito il nuovo aggiornamento come itv e com vod ....io ho fatto debrand da 3 a vod ed Ŕ andato subito!..... Non ho provato a farlo con il nuovo aggiornamento il debrand ma tanto Vodafone ho notato che aggiorna molto spesso quando esce itv... Infatti via ota ora me lo ha aggiornato.
    Metti vod.

    Inviato dal mio SM-G973F usando Androidiani App
    Preciso che, se ho ben capito, non hai fatto un debrand, ma solo cambiare operatore del firmware, da 3 a Vodafone. Nelle impostazioni, info dispositivo, ci puoi riportare le sigle? Dovresti avere qual osa tipo "omn /omn ecc"

    Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  8. #37
    Androidiano VIP L'avatar di platone76


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,623
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S10 SMG-973F

    Ringraziamenti
    116
    Ringraziato 143 volte in 119 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da platone76 Visualizza il messaggio
    Ora Ŕ appena uscito il nuovo aggiornamento come itv e com vod ....io ho fatto debrand da 3 a vod ed Ŕ andato subito!..... Non ho provato a farlo con il nuovo aggiornamento il debrand ma tanto Vodafone ho notato che aggiorna molto spesso quando esce itv... Infatti via ota ora me lo ha aggiornato.
    Metti vod.

    Inviato dal mio SM-G973F usando Androidiani App
    Preciso che, se ho ben capito, non hai fatto un debrand, ma solo cambiare operatore del firmware, da 3 a Vodafone. Nelle impostazioni, info dispositivo, ci puoi riportare le sigle? Dovresti avere qual osa tipo "omn /omn ecc"

    Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
    Esatto non ho fatto debrand ma passaggio operatore ed ha funzionato istantaneamente senza intoppi.... Guardare cosa mi indica phone info

    Inviato dal mio SM-G973F usando Androidiani App

  9. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Mondragone
    Messaggi
    233
    Smartphone
    Samsung Galaxy S10

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Salve, novitÓ riguardo il debrand dell'S10? Ho provato anche io e nulla, resta su BTU...

  10. #39
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2019
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, qualcuno ha provato a sbrandizzare l'S10 con il nuovo firmware ASG8 ITV?

  11. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    143

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Avevo provato io, ma il CSC rimane sempre BTU.

    Stamattina ho provato a installare il nuovo ASH1 ma niente da fare. Il CSC non si allinea. In pi¨ segnalo che ho provato anche a fere il "RE-Partition" forzando il Pit file (trovato googlando...). La buona notizia Ŕ che non ho rotto nulla, la cattiva Ŕ che non risolve il problema del CSC.

    Vorrei comunque segnalare che anche se alla voce "Vers. SW Gestore Telefonico" Ŕ riportato BTU/BTU,BTU/xxx gli OTA arrivano regolarmente. Almeno a me stanotte Ŕ arrivato l'aggiornamento al nuovo firmware via OTA.

    Samsung Pay non ho provato (non lo uso...), ma dovrebbe NON funzionare.

    Ciauz
    Ultima modifica di ciccoman; 19-08-19 alle 14:32

  12. Il seguente Utente ha ringraziato ciccoman per il post:

    Agarinis (19-08-19)

Pagina 4 di 14 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy