CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pillolola con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 496 di 497 primaprima ... 396446486494495496497 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,951 a 4,960 su 4964
Discussione:

[SUPPORTO] *SOS MODDING* Domande e risposte

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4951
    Senior Droid L'avatar di Malanoch3


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    519

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 83 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolocorpo Visualizza il messaggio
    Ma quello di WUGFRESH ?
    Yes...

    Inviato dal mio ASUS_Z00A utilizzando Tapatalk

  2.  
  3. #4952
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    255

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Lo uso da anni quello 😂 grazie cmq

    Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk

  4. #4953
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Ciao a tutti e Buon Natale!
    Ho bisogno di aiuto perch ogni volta che accendo il mio nexus 4 rootato mi va in recovery TWRP e non avvia Android.
    In pratica avevo la cyanogenmod 13 perfettamente funzionante.
    Tramite l'app CM Downloader https://play.google.com/store/apps/d...wnloader&hl=it ho scaricato l'ultima nightly della cyanogenmod 14.1 e ho eseguito l'installazione.
    Il telefono si aggiornato ed era funzionante, tranne i google play services che si bloccavano frequentemente, e questa cosa mi ha spinto a fare un factory reset.
    Dal riavvio del factory reset il terminale rimane fermo nella schermata recovery TWRP.
    A quel punto ho fatto un Full Wipe (dalvik, system, data,cache, internal storage).
    Successivamente dal PC ho scaricato dal sito cyanogenmod il file .zip dell'ultima nightly, insieme alle gapps, le ho copiate nella memoria interna e le ho flashate da recovery. Il problema che anche dopo questa operazione il telefono mi si riavvia in recovery come se android non fosse installato.

    COME FACCIO A RISOLVERE??

    Ho bisogno del vostro aiuto vi pregoooo!!
    Ultima modifica di ryanredangel; 25-12-16 alle 17:40

  5. #4954
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno pu aiutarmi?

    Allo stato attuale il telefono si accende ma invece di bootare il sistema operativo android mi boota sempre in recovery (TWRP 3.0.2-0).
    Ho fatto wipe dalvik/ART Cache, system, Data, Internal Storage, cache,
    Successivamente ho provato ad installare da recovery sia l'ultima ROM Cyanogenmod che la ROM stock di google. terminata l'installazione al riavvio mi va sempre in recovery e non mi avvia Android!
    Qualcuno sa come risolvere?

  6. #4955
    Androidiani Power User L'avatar di Promez


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    2,718
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 1,724 volte in 1,012 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ryanredangel Visualizza il messaggio
    Nessuno pu aiutarmi?

    Allo stato attuale il telefono si accende ma invece di bootare il sistema operativo android mi boota sempre in recovery (TWRP 3.0.2-0).
    Ho fatto wipe dalvik/ART Cache, system, Data, Internal Storage, cache,
    Successivamente ho provato ad installare da recovery sia l'ultima ROM Cyanogenmod che la ROM stock di google. terminata l'installazione al riavvio mi va sempre in recovery e non mi avvia Android!
    Qualcuno sa come risolvere?
    Unito ad SOS Modding

    Prova a flashare la factory e quindi riportarlo stock.

    C' un'ottima guida per il metodo manuale in rilievo qui in sezione
    OnePlus One 64Gb : Dirty Unicorns V10.5 05/08 (6.0.1 MTC20F) / Banks Dynamic Gapps

    Google Nexus 7 32Gb : Nougat AOSP 11/08 (7.1.2 NZH54D) / OpenGapps Pico



    Ex Samsung Galaxy S3 Murble White, Google Nexus 4

  7. #4956
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, guarda a me capitato lo stesso, connesso a nexus root tool, ad ogni accensione o reset o restart mi si fissava in TWRP (questo dopo aver installato l'ultimo aggiornamento per la CM14.1) e anche lo stesso NRT (sotto win 7) non rispondeva ai comandi. alla fine, dopo varie prove, ho constatato che non potevo chiudere il NRT e cos ho disconnesso il nexus 4 e riavviato il pc. ricaricato il NRT, connesso il nexus 4 e ripartito con la procedura 1) factory image e 2) installlazione del CM14.1 (stavolta senza aggiornamenti) e alla fine ripartito perfettamente. ora sono circa 10 gg che lo testo e funziona tutto perfettamente, installata anche l'apk per la doppia finestra e devo dire che (a parte per le dimensioni del display) non solo funziona alla grande, ma la trovo anche parecchio utile. spero che nache tu risolva come me, ma in ogni caso consiglierei di non installare gli ultimi aggiornamenti di dicembre.

  8. #4957
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ryanredangel Visualizza il messaggio
    Nessuno pu aiutarmi?

    Allo stato attuale il telefono si accende ma invece di bootare il sistema operativo android mi boota sempre in recovery (TWRP 3.0.2-0).
    Ho fatto wipe dalvik/ART Cache, system, Data, Internal Storage, cache,
    Successivamente ho provato ad installare da recovery sia l'ultima ROM Cyanogenmod che la ROM stock di google. terminata l'installazione al riavvio mi va sempre in recovery e non mi avvia Android!
    Qualcuno sa come risolvere?
    Anch'io ho lo stesso problema qualcuno mi pu aiutare.

  9. #4958
    Senior Droid L'avatar di Malanoch3


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    519

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 83 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da edi21 Visualizza il messaggio
    Anch'io ho lo stesso problema qualcuno mi pu aiutare.
    Che versione della cyanogen provi ad installare?

    Inviato dal mio ASUS_Z00A utilizzando Tapatalk

  10. #4959
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Malanoch3 Visualizza il messaggio
    Che versione della cyanogen provi ad installare?

    Inviato dal mio ASUS_Z00A utilizzando Tapatalk
    Io avevo installato Lineange OS mi e arrivato la notifica del update l'ho scaricato e ho fatto l'installazione e dopo il riavVio mi manda sempre all TWRP provo al flashre di nuove e mi dice:

    Aggiornamento dei dettagli della partizione...
    ...fatto
    Supporto per SELinux completo non presente.
    MTP abilitato
    Installazione dello Zip '/sdcard/lineage-14.120170323-nightly-mako.signed.zip' in corso...
    Controllo sull 'MD5 in corso...
    Nessun MD5 trovato: la verifica non sara eseguita
    Target: google/occam/mako:5.1.1/LYM48M/2167285:user/release-keys
    detected filesystem ext4 for /dvb/block/platform/msm_sdcc. 1/by-name/system
    Patchin system unconditionally...
    E:unknow command [log]
    E:unknow command [log]
    detected filesystem ext4 for /dvb/block/platform/msm_sdcc. 1/by-name/system
    script succeeded: result was [1.0000000]
    Aggiornamento dei dettagli della partizione ...
    ...fatto


    Faccio riavvio e mi manda di nuovo alla Tawrp

  11. #4960
    Senior Droid L'avatar di Malanoch3


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    519

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 83 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da edi21 Visualizza il messaggio
    Io avevo installato Lineange OS mi e arrivato la notifica del update l'ho scaricato e ho fatto l'installazione e dopo il riavVio mi manda sempre all TWRP provo al flashre di nuove e mi dice:

    Aggiornamento dei dettagli della partizione...
    ...fatto
    Supporto per SELinux completo non presente.
    MTP abilitato
    Installazione dello Zip '/sdcard/lineage-14.120170323-nightly-mako.signed.zip' in corso...
    Controllo sull 'MD5 in corso...
    Nessun MD5 trovato: la verifica non sara eseguita
    Target: google/occam/mako:5.1.1/LYM48M/2167285:user/release-keys
    detected filesystem ext4 for /dvb/block/platform/msm_sdcc. 1/by-name/system
    Patchin system unconditionally...
    E:unknow command [log]
    E:unknow command [log]
    detected filesystem ext4 for /dvb/block/platform/msm_sdcc. 1/by-name/system
    script succeeded: result was [1.0000000]
    Aggiornamento dei dettagli della partizione ...
    ...fatto


    Faccio riavvio e mi manda di nuovo alla Tawrp
    Prima di flashare la LineageOS devi aggiornare anche la recovery. Che se non sbaglio la M4...

    Inviato dal mio ASUS_Z00A utilizzando Tapatalk

Pagina 496 di 497 primaprima ... 396446486494495496497 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy