CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 38 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 54 di 497 primaprima ... 444525354555664104154 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 531 a 540 su 4964
Discussione:

[SUPPORTO] *SOS MODDING* Domande e risposte

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #531
    Androidiano VIP L'avatar di Ares77


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,808
    Smartphone
    GN4 + DHD

    Ringraziamenti
    204
    Ringraziato 529 volte in 359 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miticogiamma Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, sono un novizio in questa sezione.
    Vi spiego il mio problema, stamattina ho installato il toolkit tramite la guida qua nel forum.
    Penso di aver fatto tutto bene anche perch ora mi ritrovo con Franco kernel e rom modaco jr11.
    Con questa rom tutto bene, ho provato altre 2 rom cio la carbon e la cm 10.1 ma ho problemi con alcune applicazioni Google che me le da come non installate.
    Quindi ho provato ad installare insieme alle rom le gapps ma non ho capito se devo usare un pacchetto gapps apposta per quelle rom oppure se sono pacchetti universali..
    Comunque ho provato a flashare anche le gapps solo che una volta che accendo il telefono le applicazioni Google mi danno un sacco di errori tipo "arrestato in modo anomalo" etc.
    Ho letto in qualche post di fare dei wipe prima di flashare?
    Ma cos' il wipe e a che serve?
    l che sbaglio?
    Scusate la lunghezza ma ho bisogno del vostro aiuto... Grazie in anticipo!

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
    Sicuramente hai fatto dei gran casini...
    Fai un factory reset dopo averti riscaricato le gapps. Prima leggi attentamente il primo post della rom che vuoi installare, se hanno bisogno di gapps apposite viene indicato... Dopodich riflasha tutto...
    Buon divertimento...

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
    Se se stanco delle solite trollate e vuoi fare davvero sul serio, vieni con noi nel MVR: MANICOMIO VANILLA ROOTBOX.http://www.androidiani.com/forum/off...l-delirio.html.

  2.  
  3. #532
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,260
    Smartphone
    LG Nexus 5 black,32 GB

    Ringraziamenti
    458
    Ringraziato 158 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ares77 Visualizza il messaggio
    Sicuramente hai fatto dei gran casini...
    Fai un factory reset dopo averti riscaricato le gapps. Prima leggi attentamente il primo post della rom che vuoi installare, se hanno bisogno di gapps apposite viene indicato... Dopodich riflasha tutto...
    Buon divertimento...

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
    Vorrei aggiungere: non puoi addentrarti nel mondo del modding senza sapere cosa siano i wipe, su! xD

  4. #533
    Senior Droid L'avatar di step11


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    974
    Smartphone
    S+; Nexus 4; Honor 7

    Ringraziamenti
    138
    Ringraziato 1,653 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorisdodaro Visualizza il messaggio
    Vorrei aggiungere: non puoi addentrarti nel mondo del modding senza sapere cosa siano i wipe, su! xD
    Aggiungo a tutto questo che c' un'apposita guida in sezione per i NEOFITI appunto!
    Se non hai mai usato il tasto THANKS per ringraziare...
    se non lo usi quando ti rispondo...
    se stai usando un mio thread e non hai ringraziato...

    NON MERAVIGLIARTI SE NON TI RISPONDO!
    clicka il fo***to tasto !!!

    ◄── ◄─── ◄──── ◄───── ◄─┘

  5. #534
    Senior Droid L'avatar di misha84


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    953

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 345 volte in 230 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi, sono interessato all'acquisto di un N4 "standard" (non la nuova versione LTE), ho un paio di domande a cui navigando non ho trovato una risposta chiara:
    1) sbloccare i bootloade serve a flashare recovery e rom modificate, e fin li ci siamo. se volessi ri-bloccarli dopo aver flashato una recovery avanzata (non sono molto smanettone, mi basta il root e potermi compilare le app a casa ) posso comunque accedevi? o il solo accesso alla recovery richiede il bootloader sbloccato?
    2) a breve

  6. #535
    Senior Droid L'avatar di step11


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    974
    Smartphone
    S+; Nexus 4; Honor 7

    Ringraziamenti
    138
    Ringraziato 1,653 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da misha84 Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi, sono interessato all'acquisto di un N4 "standard" (non la nuova versione LTE), ho un paio di domande a cui navigando non ho trovato una risposta chiara:
    1) sbloccare i bootloade serve a flashare recovery e rom modificate, e fin li ci siamo. se volessi ri-bloccarli dopo aver flashato una recovery avanzata (non sono molto smanettone, mi basta il root e potermi compilare le app a casa ) posso comunque accedevi? o il solo accesso alla recovery richiede il bootloader sbloccato?
    2) a breve
    1) mi pare di no, ma non ricordo il perch, comunque a quel punto che differenza ti fa averlo bloccato o no?
    Se non hai mai usato il tasto THANKS per ringraziare...
    se non lo usi quando ti rispondo...
    se stai usando un mio thread e non hai ringraziato...

    NON MERAVIGLIARTI SE NON TI RISPONDO!
    clicka il fo***to tasto !!!

    ◄── ◄─── ◄──── ◄───── ◄─┘

  7. Il seguente Utente ha ringraziato step11 per il post:

    misha84 (17-05-13)

  8. #536
    Senior Droid L'avatar di misha84


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    953

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 345 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da step11 Visualizza il messaggio
    1) mi pare di no, ma non ricordo il perch, comunque a quel punto che differenza ti fa averlo bloccato o no?
    nessuna, solo per capirci qualcosa

  9. #537
    Senior Droid L'avatar di step11


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    974
    Smartphone
    S+; Nexus 4; Honor 7

    Ringraziamenti
    138
    Ringraziato 1,653 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da misha84 Visualizza il messaggio
    nessuna, solo per capirci qualcosa
    comunque ho ricontrollato e direi che serve uno stato stock per ribloccarlo...
    Se non hai mai usato il tasto THANKS per ringraziare...
    se non lo usi quando ti rispondo...
    se stai usando un mio thread e non hai ringraziato...

    NON MERAVIGLIARTI SE NON TI RISPONDO!
    clicka il fo***to tasto !!!

    ◄── ◄─── ◄──── ◄───── ◄─┘

  10. Il seguente Utente ha ringraziato step11 per il post:

    misha84 (17-05-13)

  11. #538
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Lg nexus 5

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 13 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi ho alcuni dubbi...avrei ogni tanto problemi con il mio touch ( tutto stock e mai caduto).. Siccome ho fatto un ripristino dati di fabbrica e il problema permane, se reinstallo la factory image tramite toolkit non faccio la stessa cosa del ripristino dati fabbrica no? Grazie in anticipo

  12. #539
    Senior Droid L'avatar di mlucky


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    652

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 160 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tartufone Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi ho alcuni dubbi...avrei ogni tanto problemi con il mio touch ( tutto stock e mai caduto).. Siccome ho fatto un ripristino dati di fabbrica e il problema permane, se reinstallo la factory image tramite toolkit non faccio la stessa cosa del ripristino dati fabbrica no? Grazie in anticipo
    in sostanza si, non dovrebbe cambiare. Ma io un "tentativo" con una rom "alternativa" lo farei...

  13. #540
    Androidiano VIP L'avatar di Ares77


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,808
    Smartphone
    GN4 + DHD

    Ringraziamenti
    204
    Ringraziato 529 volte in 359 Posts
    Predefinito

    Quoto entrambi...
    Vai di factory reset e monta un altra rom. Nel caso dovesse continuare allora si monta la factory image... Ad alcuni utenti e servito.

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
    Se se stanco delle solite trollate e vuoi fare davvero sul serio, vieni con noi nel MVR: MANICOMIO VANILLA ROOTBOX.http://www.androidiani.com/forum/off...l-delirio.html.

Pagina 54 di 497 primaprima ... 444525354555664104154 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy