CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 311 di 471 primaprima ... 211261301309310311312313321361411 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,101 a 3,110 su 4710
Discussione:

[ROM][4.4.4] SlimKAT

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3101
    Androidiano VIP L'avatar di vincent90


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,163
    Smartphone
    Galaxy S2, Nexus 7, Nexus 4

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 569 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da corbinus Visualizza il messaggio
    Ma è normale che ad ogni accensione faccia l'upgrade di android x 1 applicazione???
    Mi pare strano..a dir la veritá da quando sono passato ad ART non l'ho ancora riavviato, sei su dalvik te?

  2.  
  3. #3102
    Androidiano VIP L'avatar di stefan95


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    Nexus 4, Nexus 7, S4, LG G2

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 156 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quando ero Stock e con ART attivo faceva l'ottimizzazione ad 1 app ad ogni avvio.

  4. #3103
    Cercatore di GnaGna L'avatar di Miciox


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Fantabosco
    Messaggi
    4,467
    Smartphone
    Gio, G3, RN3P, iPhone 7

    Ringraziamenti
    965
    Ringraziato 2,182 volte in 1,548 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da corbinus Visualizza il messaggio
    Ma è normale che ad ogni accensione faccia l'upgrade di android x 1 applicazione???
    Quote Originariamente inviato da vincent90 Visualizza il messaggio
    Mi pare strano..a dir la veritá da quando sono passato ad ART non l'ho ancora riavviato, sei su dalvik te?
    Se si è con runtime ART, quando si riavvia il telefono dopo un wipe dalvik da recovery, rifà il processo di ottimizzazione per tutte le app... Se lo fa solo per una è molto strano...
    Chi ti vede ti definisce solare, perché la foschia lieve della malinconia la vede solo chi si ferma un po’ a viverti.

  5. #3104
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    532
    Smartphone
    G2 G4

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 71 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Sono con ART .......ad ogni accensione fa un upgrade delle app .....presumo sia x 1 perché è talmente veloce.....
    Boh.......cmq non ho alcun problema.....vorrei solo capire.....magari faccio un wipe dalvik e cache

  6. #3105
    Androidiano VIP L'avatar di vincent90


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,163
    Smartphone
    Galaxy S2, Nexus 7, Nexus 4

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 569 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da corbinus Visualizza il messaggio
    Sono con ART .......ad ogni accensione fa un upgrade delle app .....presumo sia x 1 perché è talmente veloce.....
    Boh.......cmq non ho alcun problema.....vorrei solo capire.....magari faccio un wipe dalvik e cache
    Prova a vedere se cosi risolvi

  7. #3106
    Androidiano VIP L'avatar di dubledude


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,839
    Smartphone
    LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    1,460
    Ringraziato 608 volte in 559 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da corbinus Visualizza il messaggio
    Sono con ART .......ad ogni accensione fa un upgrade delle app .....presumo sia x 1 perché è talmente veloce.....
    Boh.......cmq non ho alcun problema.....vorrei solo capire.....magari faccio un wipe dalvik e cache
    a me succedeva aggiornando "quiz duello"
    LG Nexus 5

    ROM Purity Rom
    KERNEL Stock

  8. Il seguente Utente ha ringraziato dubledude per il post:

    giubari (08-02-14)

  9. #3107
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    532
    Smartphone
    G2 G4

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 71 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Persiste...........pace
    Se poi dovessi aver problemi parto da 0 e faccio un installazione pulita......provengo dalla cm11 con i 3 wipe e format sys

  10. #3108
    Senior Droid L'avatar di fabry83


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Ventimiglia
    Messaggi
    648
    Smartphone
    Nokia 7 Plus

    Ringraziamenti
    233
    Ringraziato 81 volte in 72 Posts
    Predefinito

    ho letto in prima pagina che non c'è la possibilità di modificare i dpi... è ancora così nell'ultima release?
    ho concluso positivamente qui su androidiani.com con:
    ivanothai

  11. Il seguente Utente ha ringraziato fabry83 per il post:

    8balls (14-04-14)

  12. #3109
    Androidiano VIP L'avatar di dubledude


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,839
    Smartphone
    LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    1,460
    Ringraziato 608 volte in 559 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabry83 Visualizza il messaggio
    ho letto in prima pagina che non c'è la possibilità di modificare i dpi... è ancora così nell'ultima release?
    non è possibile ancora...se li rivuoi a 320 è indicato come fare sempre nella prima pagina
    LG Nexus 5

    ROM Purity Rom
    KERNEL Stock

  13. Il seguente Utente ha ringraziato dubledude per il post:

    fabry83 (07-02-14)

  14. #3110
    Cercatore di GnaGna L'avatar di Miciox


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Fantabosco
    Messaggi
    4,467
    Smartphone
    Gio, G3, RN3P, iPhone 7

    Ringraziamenti
    965
    Ringraziato 2,182 volte in 1,548 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabry83 Visualizza il messaggio
    ho letto in prima pagina che non c'è la possibilità di modificare i dpi... è ancora così nell'ultima release?
    C'è la possibilità solo modificando il build.prop tramite app o manualmente (vedi prima pagina)...

    Non hanno ancora messo la possibilità di cambiarli dalle impostazioni...
    Chi ti vede ti definisce solare, perché la foschia lieve della malinconia la vede solo chi si ferma un po’ a viverti.

  15. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Miciox per il post:

    fabry83 (08-02-14),Rambros (08-02-14)

Pagina 311 di 471 primaprima ... 211261301309310311312313321361411 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy