CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 317 di 520 primaprima ... 217267307315316317318319327367417 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,161 a 3,170 su 5200
Discussione:

[ROM][AOSPA-JB 4.4] ParanoidAndroid 4+

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3161
    Senior Droid L'avatar di edwardeutsch


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    919
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 138 volte in 109 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincent90 Visualizza il messaggio
    EDIT è ufficiale ancora non va..la cosa strana è che quando vado a flashare la rom mi compare: installing /percorso dello zip/
    checking for md5 file...
    skipping md5 check: no md5 file found.
    updating partition details..
    e poi sotto compare la scritta in blu successfull. è normale? o il zip è corrotto?

    EDIT il mio zip della rom è di circa 158 MB
    Mi sembra davvero strano ma che toolkit usi?
    NEXUS 5 (32GB) / STOCK 4.4.2 (KOT49H) or PARANOIDANDROID 4.3 (BETA) / TWRP / SU

    IT'S A TRAAAP!

  2. Il seguente Utente ha ringraziato edwardeutsch per il post:

    vincent90 (17-09-13)

  3.  
  4. #3162
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,176

    Ringraziamenti
    1,921
    Ringraziato 889 volte in 752 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da edwardeutsch Visualizza il messaggio
    Mi sembra davvero strano ma che toolkit usi?
    Posso sbagliare ma il file. md5 non serve per vedere se il file originale è buono?... Cmq è veramente strano ma sei mai riuscito a installare una ROM?
    Rom Attuale: STOCK
    Kernel: STOCK

  5. #3163
    Androidiano VIP L'avatar di iko14iron


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,482
    Smartphone
    Google Nexus 4, Memopad FHD 10

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 331 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincent90 Visualizza il messaggio
    EDIT è ufficiale ancora non va..la cosa strana è che quando vado a flashare la rom mi compare: installing /percorso dello zip/
    checking for md5 file...
    skipping md5 check: no md5 file found.
    updating partition details..
    e poi sotto compare la scritta in blu successfull. è normale? o il zip è corrotto?

    EDIT il mio zip della rom è di circa 158 MB
    La cosa del md5 è normale, tranquillo.
    Guarda, a questo punto fai così: torna stock a 4.2.2, root, recovery, 3 wipe, metti la PA 3.69 (anche lei 4.2.2).
    Se ti parte, metti bootloader e radio, poi aggiorna all'ultima PA.
    Facci sapere.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato iko14iron per il post:

    vincent90 (17-09-13)

  7. #3164
    Androidiano VIP L'avatar di vincent90


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,163
    Smartphone
    Galaxy S2, Nexus 7, Nexus 4

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 569 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da edwardeutsch Visualizza il messaggio
    Mi sembra davvero strano ma che toolkit usi?
    Uso il nexus toolkit 1.7.2, mi fa lo sblocco del bootloader, il root ma poi quando vado a mettere la ROM mi si inchioda

  8. #3165
    Androidiano VIP L'avatar di vincent90


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,163
    Smartphone
    Galaxy S2, Nexus 7, Nexus 4

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 569 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da M3t3or4 Visualizza il messaggio
    Posso sbagliare ma il file. md5 non serve per vedere se il file originale è buono?... Cmq è veramente strano ma sei mai riuscito a installare una ROM?
    Col nexus é la prima volta che mi ci metto, ma con l's2 che avevo cambiavo ROM e kernel ogni settimana, so di cosa parliamo

    non so se può significare qualcosa ma quando vado a flashare lo zip non spunto zip signature verification, è importante? poi vorrei ben capire cosa sia il wipe system, perche con l's2 quel comando mi cancellava completatamente il OS e raramente lo facevo, nel cambio rom facevo solo il wipe data, cache e dalvik
    Ultima modifica di vincent90; 17-09-13 alle 09:30

  9. #3166
    Androidiano VIP L'avatar di vincent90


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,163
    Smartphone
    Galaxy S2, Nexus 7, Nexus 4

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 569 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iko14iron Visualizza il messaggio
    La cosa del md5 è normale, tranquillo.
    Guarda, a questo punto fai così: torna stock a 4.2.2, root, recovery, 3 wipe, metti la PA 3.69 (anche lei 4.2.2).
    Se ti parte, metti bootloader e radio, poi aggiorna all'ultima PA.
    Facci sapere.
    Cercavo una soluzione un po meno drastica per ora..comunque nel caso non mi vengono altre idee stasera proverò

    EDIT se volessi fare il downgrade ho visto che sulla pagina di google developer c'è la factory image per nexus 4 'occam' e non 'mako', è lo stesso? ho visto anche che la factory image è in formato .tgz, il toolkit o la twrp la flashano lo stesso?
    Ultima modifica di vincent90; 17-09-13 alle 12:04

  10. #3167
    Senior Droid L'avatar di edwardeutsch


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    919
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 138 volte in 109 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincent90 Visualizza il messaggio
    Cercavo una soluzione un po meno drastica per ora..comunque nel caso non mi vengono altre idee stasera proverò

    EDIT se volessi fare il downgrade ho visto che sulla pagina di google developer c'è la factory image per nexus 4 'occam' e non 'mako', è lo stesso? ho visto anche che la factory image è in formato .tgz, il toolkit o la twrp la flashano lo stesso?
    Devi flasharla tramite toolkit...senti priva a fare cosi (ti scrivo questi passaggi prendendo spunto dai problemi che ebbi anche io) :

    - Tramite toolkit riflasha la stock (JWR66Y)

    - blocca il bootloader

    - riavvia in bootloader ancora

    - sbloccalo nuovamente

    - non flashare niente!

    - accendi il nexus e fai tutta la configurazione di android

    - riavvia in bootloader

    - flasha la recovery

    - riavvia in recovery e installa ROM e gapps

    Metti la twrp piu recente..2.6.3.0

    Il mio nexus a volte si impiantata se flashavo subito la recovery senza essere partito da stock anche per il primo avvio...o a volte rimane bloccato sulla scritta google quando flasho la factory image senza bloccare e risbloccare il bootloader.

    Adesso io faccio tutto tramite terminale...ti consiglio di provarci...una volta imparato dimenticherai tutti i toolkit e come funziona il tutto.
    NEXUS 5 (32GB) / STOCK 4.4.2 (KOT49H) or PARANOIDANDROID 4.3 (BETA) / TWRP / SU

    IT'S A TRAAAP!

  11. Il seguente Utente ha ringraziato edwardeutsch per il post:

    vincent90 (17-09-13)

  12. #3168
    Androidiano VIP L'avatar di vincent90


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,163
    Smartphone
    Galaxy S2, Nexus 7, Nexus 4

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 569 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da edwardeutsch Visualizza il messaggio
    Devi flasharla tramite toolkit...senti priva a fare cosi (ti scrivo questi passaggi prendendo spunto dai problemi che ebbi anche io) :

    - Tramite toolkit riflasha la stock (JWR66Y)

    - blocca il bootloader

    - riavvia in bootloader ancora

    - sbloccalo nuovamente

    - non flashare niente!

    - accendi il nexus e fai tutta la configurazione di android

    - riavvia in bootloader

    - flasha la recovery

    - riavvia in recovery e installa ROM e gapps

    Metti la twrp piu recente..2.6.3.0

    Il mio nexus a volte si impiantata se flashavo subito la recovery senza essere partito da stock anche per il primo avvio...o a volte rimane bloccato sulla scritta google quando flasho la factory image senza bloccare e risbloccare il bootloader.

    Adesso io faccio tutto tramite terminale...ti consiglio di provarci...una volta imparato dimenticherai tutti i toolkit e come funziona il tutto.
    non ho capito soltanto il terzo punto, quando mi dici di riavviare in bootloader dopo aver bloccato il bootloader..poi, per favore, potresti dirmi come flashare la recovery senza toolkit, si può fare direttamente dal bootloader? e poi mi sembra di aver capito che sblocchi il bootloader senza toolkit?!
    Ultima modifica di vincent90; 17-09-13 alle 12:36

  13. #3169
    Senior Droid L'avatar di edwardeutsch


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    919
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 138 volte in 109 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincent90 Visualizza il messaggio
    non ho capito soltanto il terzo punto, quando mi dici di riavviare in bootloader dopo aver bloccato il bootloader..poi, per favore, potresti dirmi come flashare la recovery senza toolkit, si può fare direttamente dal bootloader? e poi mi sembra di aver capito che sblocchi il bootloader senza toolkit?!
    Esatto...lo blocchi e poi fai reboot bootloader dal nexus...e poi lo sblocchi...questo cancellerà nuovamente i dati.

    Si può fare tutto da terminale ma devi avere l'sdk di android installato sul PC per avere adb e fastboot...

    Ma questo è un discorso più complesso e qui siamo fuori luogo...trovi un sacco di guide in giro googla un po...

    Il toolkit automatizza solo i comandi che daresti da terminale. Fai tutto da li come ho detto io e vedrai che andrà alla grande eheh
    NEXUS 5 (32GB) / STOCK 4.4.2 (KOT49H) or PARANOIDANDROID 4.3 (BETA) / TWRP / SU

    IT'S A TRAAAP!

  14. Il seguente Utente ha ringraziato edwardeutsch per il post:

    vincent90 (17-09-13)

  15. #3170
    Androidiano VIP L'avatar di vincent90


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,163
    Smartphone
    Galaxy S2, Nexus 7, Nexus 4

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 569 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da edwardeutsch Visualizza il messaggio
    Esatto...lo blocchi e poi fai reboot bootloader dal nexus...e poi lo sblocchi...questo cancellerà nuovamente i dati.

    Si può fare tutto da terminale ma devi avere l'sdk di android installato sul PC per avere adb e fastboot...

    Ma questo è un discorso più complesso e qui siamo fuori luogo...trovi un sacco di guide in giro googla un po...

    Il toolkit automatizza solo i comandi che daresti da terminale. Fai tutto da li come ho detto io e vedrai che andrà alla grande eheh
    ok per non andare fuori discussione ti chiedo solo una conferma: il toolkit sul mio computer riconosce l'adb status e il fastboot, ciò vuol dire che ho già installato l'sdk di android? io per connettermi il nexus al toolkit uso pdanet

Pagina 317 di 520 primaprima ... 217267307315316317318319327367417 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy