CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 91 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 74 primaprima ... 234561454 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 737
Discussione:

[GUIDA/MOD] Guida per neofiti - Unlock/Root/Recovery/ROM/Kernel/BandaBase

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    RAGAZZi ma per cambiare la baaseband neccessario avere i permessi root o no ? e poi io ho nexus 4 android 4.2.2 con base band 2.0.1700.48 siccome ho problemi col cell e su questo forum mi hanno detto di cambiare base band, il mio nexus 4 completamente originale , esiste una versione in particolare da scegliere ? o de3vo scegliere a casaccio ? quante baseband ci sono ? SCUSATE la mia profondissima ignoranza ma non credevo di fare ci con un temrinale google experience pensavo di affidarmi completamente a Google cosa che ahim non posso pi fare visti i ripetuti problemi di chiamate grazie a tutti per il vostro tempo

  2.  
  3. #32
    Senior Droid L'avatar di step11


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    974
    Smartphone
    S+; Nexus 4; Honor 7

    Ringraziamenti
    138
    Ringraziato 1,653 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriminalCarbo Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi !! ho sempre avuto la scimmia dell'insatallazione completamente pulita...formattando anche la memoria interna ed esterna in caso ci fosse....provengo da dispositivi con sd quindi non ho mai avuto questo dubbio...allora, in caso volessi formattare anche la memoria interne ed esterna con i format, e il format system, la rom dove la metto ?? perch dovrei prima fare tutti i format e poi copiare la rom dentro il telefono e flashare...posso far ci con nexus toolkit ?? per flashare con nexus toolkit la rom deve essere comunque dentro al telefono o la prende dal pc ??
    puoi passarla dal PC al nexus usando adb o la funzione del toolkit (se presente)

    Quote Originariamente inviato da mirko8710 Visualizza il messaggio
    RAGAZZi ma per cambiare la baaseband neccessario avere i permessi root o no ? e poi io ho nexus 4 android 4.2.2 con base band 2.0.1700.48 siccome ho problemi col cell e su questo forum mi hanno detto di cambiare base band, il mio nexus 4 completamente originale , esiste una versione in particolare da scegliere ? o de3vo scegliere a casaccio ? SCUSATE la mia profondissima ignoranza ma non credevo di fare ci con un temrinale google experience pensavo di affidarmi completamente a Google cosa che ahim non posso pi fare visti i ripetuti problemi di chiamate grazie a tutti per il vostro tempo
    RAGAZZi ma per cambiare la baseband neccessario avere i permessi root o no ?
    No, al massimo potrebbe essere necessario sbloccare il Bootloader.
    quante baseband ci sono ?
    esiste una versione in particolare da scegliere ?
    Al momento ci sono solo 4 versioni, di cui solo una adatta a JB 4.2.2.
    Per questo e per il fatto che, essendo poi sbrandizzato come device, tutti i nuovi aggiornamenti saranno direttamente rilasciati da Google con le nuove versioni di Android quindi penso sia sar vera l'equazione ultima=migliore, motivo per cui io ti sconsigliei di cambiarla.... penso pi che il tuo problema sia dovuto ad altro....
    Se non hai mai usato il tasto THANKS per ringraziare...
    se non lo usi quando ti rispondo...
    se stai usando un mio thread e non hai ringraziato...

    NON MERAVIGLIARTI SE NON TI RISPONDO!
    clicka il fo***to tasto !!!

    ◄── ◄─── ◄──── ◄───── ◄─┘

  4. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tipo cosa altro tieni presente mai caduto sempre in mano mia mai prestato

  5. #34
    Androidiano VIP L'avatar di Ares77


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,808
    Smartphone
    GN4 + DHD

    Ringraziamenti
    204
    Ringraziato 529 volte in 359 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirko8710 Visualizza il messaggio
    tipo cosa altro tieni presente mai caduto sempre in mano mia mai prestato
    Quoto in toto quello che a detto Step11.
    Mi sono fatto convincere a cambiare radio, ma non ne noto miglioramenti anzi con qualche rom ho avuto addirittura dei problemi.... Quindi ti sconsiglio il cambio della stessa. Ma per problemi cosa intendi?

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
    Se se stanco delle solite trollate e vuoi fare davvero sul serio, vieni con noi nel MVR: MANICOMIO VANILLA ROOTBOX.http://www.androidiani.com/forum/off...l-delirio.html.

  6. #35
    Androidiano VIP L'avatar di tonisauffa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Vattelappesca
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    LG Nexus 4 Auzz adda v'daje!

    Ringraziamenti
    271
    Ringraziato 509 volte in 266 Posts
    Predefinito

    Step11 ti consiglio di integrare la tua guida con queste indicazioni per evitare problemi tra i vari wipe

    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=3755883

    il tutto grazie a Ares

  7. Il seguente Utente ha ringraziato tonisauffa per il post:

    step11 (03-05-13)

  8. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    possibile fare il root senza sbloccare il bootloader?
    Se non possibile, dopo aver bloccato il bootloader possibile ribloccarlo? Grazie





    Quote Originariamente inviato da step11 Visualizza il messaggio
    Windows:



    Mac:



    Recovery:




    A questo punto consigliato fare un Backup da Recovery (Nandroid Backup).
    Allegato 36404 Allegato 36510



    OGNI RINGRAZIAMENTO CON IL TASTO E' APPREZZATO!

  9. #37
    Androidiani Power User L'avatar di Fabio3105


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    5,541
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    1,280
    Ringraziato 1,690 volte in 1,385 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xantia84 Visualizza il messaggio
    possibile fare il root senza sbloccare il bootloader?
    Se non possibile, dopo aver bloccato il bootloader possibile ribloccarlo? Grazie
    non credo che sia possibile, ma perch vuoi ribloccarlo??
    Se vuoi ringraziarmi, clicca il thanks in basso a sinistra... non morde....

    --------- SAMSUNG GALAXY S7 EDGE GOLD PLATINUM

    La funzione "cerca" vostra amica, come google del resto... aiutateli a non sentirsi soli, usateli!!

  10. #38
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nel caso pi in la voglia venderlo per acquistare magari il prossimo nexus devo ribloccare il bootloader

  11. #39
    Androidiani Power User L'avatar di Fabio3105


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    5,541
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    1,280
    Ringraziato 1,690 volte in 1,385 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xantia84 Visualizza il messaggio
    Nel caso pi in la voglia venderlo per acquistare magari il prossimo nexus devo ribloccare il bootloader
    nel caso per potrai ritornare tutto stock prima di venderlo
    Se vuoi ringraziarmi, clicca il thanks in basso a sinistra... non morde....

    --------- SAMSUNG GALAXY S7 EDGE GOLD PLATINUM

    La funzione "cerca" vostra amica, come google del resto... aiutateli a non sentirsi soli, usateli!!

  12. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma una volta sbloccato il bootloader quindi se faccio il ripristino ai dati di fabbrica si blocca di nuovo o devo fare una procedura particolare?

Pagina 4 di 74 primaprima ... 234561454 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy