Da quanto ho capito, una parte è già completa, ma cyano si è dovuto fermar perché la google ancora deve rilasciare tutti i sorgenti.
Da quanto ho capito, una parte è già completa, ma cyano si è dovuto fermar perché la google ancora deve rilasciare tutti i sorgenti.
- Nexus S - Super Amoled Version -
• ROM: AOKP • kernel: 3.0.31
• Numero build IMM76D • Radio: I9020XXKF1 • Recovery: Touch ClockworkMod
Pensavo che la google non ci avrebbe deluso ed invece ancora deve rilasciar il resto dei sorgenti...
Follow me on "Mycolorscreen" --> http://mycolorscreen.com/Pain95/
Follow me on "Google +" --> https://plus.google.com/u/0/114875544102174969362/posts
...ma gli aggiornamenti di questa Rom si fermano qua? Vuol dire che hanno raggiunto l'optimus?
Inviato dal mio Nexus S usando Tapatalk
Samsung Galaxy S3 I9300
Jelly Bean 4.1.2 UK Stock(root/unroot)
Radio: XXEMB5
Samsung Galaxy Note 10.1 N8000
Jelly Bean 4.1.2 Germany Stock(root/unroot)
Radio: XXCLL1
No semplicemente non escono così frequentemente come le cm nightly. Capita pero che si passa a 10 versioni aggiornata in una settimana.. tipo dalla 42 alla 50 non si è capito niente, spesso più di uno al giorno.. Quindi lo sviluppo è attivo, ma viene aggiornata meno frequentemente, quando ci sono impotanti novità, update, cambio kernel e apps di sistema nuove ecc ..
Stavo pensando.. ma il nexus s supporta le videochiamate? Può riceverle e inviarle.. non ho trovato nulla per farlo, e non ne ho mai ricevute..! Qualcuno mi tolga questo dubbio..
Originariamente inviato da vincedx
Esatto...
Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App
Thread Ufficiale ROM Brainmaster MIUI
Samsung TAB 7 PLUSancora con HC 3.2 causa recovery bug :bd: :bd:finalmente aggiornato ad ICS + root + cwm 6.0.1.0 SAFE