CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 42 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 21 di 44 primaprima ... 11192021222331 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 201 a 210 su 438
Discussione:

[Huawei Honor 6][GUIDA] Sblocco Bootloader e Root

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #201
    Senior Droid L'avatar di Scorpionredblack


    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    790

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 41 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Infatti mi chiedevo se fosse solo un problema nostro o globale.
    Device: Samsung GT-I9000 Galaxy S
    Versione Firmware: 2.2.1
    Versione Banda: I9000XXJPU
    Versione Kernel: 2.6.32.9
    Versione Build: FROYO.XXJPU

  2.  
  3. #202
    Senior Droid L'avatar di Scorpionredblack


    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    790

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 41 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Per caso sapete dirmi se honor 6 plus ha enteambi le slot attive per il 4g?
    Device: Samsung GT-I9000 Galaxy S
    Versione Firmware: 2.2.1
    Versione Banda: I9000XXJPU
    Versione Kernel: 2.6.32.9
    Versione Build: FROYO.XXJPU

  4. #203
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Akela80 Visualizza il messaggio
    prova a mandarmi i dati in pvt.. cercher di aiutarti (visto che ci son passato anche io)
    Grazie 1000 caro poi alla fine ho risolto e grazie a tutti per i consigli.

    Ho mamdato una mail al supporto huawei con tutti i miei dati e loro in un lampo mi hanno inviato il codice.

  5. #204
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Scorpionredblack Visualizza il messaggio
    Per caso sapete dirmi se honor 6 plus ha enteambi le slot attive per il 4g?
    Si pu fare ma il terminale deve avere il root e bisogna modificare 2 stringhe di sistema.

  6. #205
    Senior Droid L'avatar di nothingman


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    642
    Smartphone
    honor 6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 75 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chilis Visualizza il messaggio
    Si pu fare ma il terminale deve avere il root e bisogna modificare 2 stringhe di sistema.
    Sull'honor 6 plus l'opzione attiva di default.

  7. #206
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nothingman Visualizza il messaggio
    Sull'honor 6 plus l'opzione attiva di default.
    Questo non lo sapevo io posseggo il 5"

    Ovviamente non lavorano contemporaneamente in 4G, giusto per notizia, si pu selezionare lo slot 1 o lo slot 2

    Saluti.

  8. #207
    Senior Droid L'avatar di nothingman


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    642
    Smartphone
    honor 6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 75 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chilis Visualizza il messaggio
    Questo non lo sapevo io posseggo il 5"

    Ovviamente non lavorano contemporaneamente in 4G, giusto per notizia, si pu selezionare lo slot 1 o lo slot 2

    Saluti.
    Si esatto non contemporaneamente. Non credo che esista nessun cellulare con due reti sempre attive.

  9. #208
    Senior Droid L'avatar di Scorpionredblack


    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    790

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 41 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nothingman Visualizza il messaggio
    Si esatto non contemporaneamente. Non credo che esista nessun cellulare con due reti sempre attive.
    Quindi di default gia' e' attiva,buono a sapersi!
    Device: Samsung GT-I9000 Galaxy S
    Versione Firmware: 2.2.1
    Versione Banda: I9000XXJPU
    Versione Kernel: 2.6.32.9
    Versione Build: FROYO.XXJPU

  10. #209
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Scorpionredblack Visualizza il messaggio
    Quindi di default gia' e' attiva,buono a sapersi!
    Si ma di default ce l'ha solo il plus.

  11. #210
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sapete percaso se esiste un'applicazione o un tweak che permetta la chiusura contemporanea di tutte le applicazioni aperte, anzich una ad una?

    Grazie.

    Saluti.

Pagina 21 di 44 primaprima ... 11192021222331 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy