CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 42 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 14 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 136
Discussione:

[Honor 8] SOS Modding/Info - Aiuto alle operazioni di Modding

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    41,858
    Smartphone
    S22 Ultra,Find X2 pro,Mi 10

    Ringraziamenti
    20,639
    Ringraziato 13,105 volte in 10,472 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Butch3rMyk3 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi
    Volevo sapere come si faceva il root e come uitlizzare quasi tutti i 4 gb di ram
    Provengo da un Samsung Galaxy Note 3 che utilizzava 2.6 gb di ram (come su honor) su 3 gb
    Grazie

    Inviato dal mio FRD-L09 usando Androidiani App
    La richiesta insolita. Ovviamente puoi fare quello che vuoi sul tuo terminale, ma l'Honor 8 non credo abbia bisogno di modding. Va molto molto bene gi di suo e la ram gestita con maestria dal sistema operativo. Inoltre c' il fatttore garanzia da non sottovalutare.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci che si ha.(cit. S.H.)


  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato DreamReaper per il post:

    cranio84 (05-01-17),Madden91 (31-03-17)

  3.  
  4. #52
    Palux
    Guest
    Predefinito

    Quindi tu vuoi liberare RAM, quando questa invece andrebbe occupata, lasciando al sistema la gestione della stessa?
    Meno RAM occupata = meno app e servizi pre-caricati = pi tempo ad avviarli ed eseguirli.
    Meno RAM occupata = spreco.

    Nel momento in cui vai a saturare come si comporta il sistema? Secondo me nemmeno sei riuscito a saturarla.

    Lascia perdere, un discorso che non ha alcun senso.
    Ha senso solo nel momento in cui il sistema NON va a killare le vecchie app aperte in favore delle ultime che carichi ed utilizzi, capita questo? no.

    Vuoi scremare l'utilizzo della RAM? Inizia a non avere App i cui servizi, anche se killi l'app dal task, non utilizzano un botto di RAM senza senso.

  5. #53
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2012
    Localit
    foggia
    Messaggi
    5,001
    Smartphone
    htc one x-gLxy tab 2 7"

    Ringraziamenti
    1,569
    Ringraziato 717 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Fate il confronto con Samsung Galaxy note 3 che ho avuto anche io non ha alcun senso, perch venivano dichiarati 3 giga, ma effettivamente erano 2.7 e quindi va da s che di pi non si potevano usare,cio se i 3gb di RAM non li aveva realmente dubito che sei riuscito ad usarli anche facendo il root, qui su Honor 8 invece vengono dichiarati 4gb di RAM e sono effettivi e reali,non c' nemmeno 1 solo mega in meno

  6. #54
    Palux
    Guest
    Predefinito

    @cranio84

    La RAM /era 3GB. Parte di questa RAM riservata all'hardware.
    Nessun dispositivo dotato di 3GB ha tutti e 3 i GB disponibili solo per il software (vale anche se 4GB e cos via).
    I componenti hardware chi li mappa? La marmotta?

    Che poi a te il produttore ti dica che quella effettiva disponibile per te sia 2.7 o il totale 3 anche se parzialmente non corretto, non cambia nulla. Fisicamente 3GB, ma sempre...parte riservata e noi non la useremo mai perch per l'hardware.
    Ultima modifica di Palux; 05-01-17 alle 15:07

  7. #55
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,408
    Smartphone
    Android

    Ringraziamenti
    1,814
    Ringraziato 3,390 volte in 2,577 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Butch3rMyk3 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi
    Volevo sapere come si faceva il root e come uitlizzare quasi tutti i 4 gb di ram
    Provengo da un Samsung Galaxy Note 3 che utilizzava 2.6 gb di ram (come su honor) su 3 gb
    Grazie

    Inviato dal mio FRD-L09 usando Androidiani App
    Root devi prima sbloccare il bootloader mettere una recovery custom usando questa guida

    https://www.androidiani.com/forum/mo...-recovery.html


    e poi installare Supersu (Attenzione al bootloop) leggi i post indietro per sapere la release giusta perch su EMUI non tutte funzionano.

    Per la ram devi avere un custom kernel compilato con un toolchain android che modifica ram eliminando leak riuscendo a recuperare anche sui 100Mb di ram ma come gi spiegato da altri utenti la ram usata anche dall'hw quindi non avrai mai a disposizione tutti i 3GB

    Esistono anche moduli Xposed per la gestione della ram ma sono da provare perch il framework/Kernel EMUI ostico a ricevere modifiche.
    Ultima modifica di Vobiscum; 05-01-17 alle 17:36


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Vobiscum per il post:

    DreamReaper (05-01-17)

  9. #56
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille per tutti voi dell'informativa!

    Inviato dal mio SM-N9005 usando Androidiani App

  10. #57
    Super Droid L'avatar di Madden91


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    2,653
    Smartphone
    Huawei P30 Pro

    Ringraziamenti
    214
    Ringraziato 288 volte in 257 Posts
    Predefinito

    Non c' modo di effettuare SOLO il root senza sbloccare il bootloader?
    Purtroppo per me essenziale...
    Grazie!

  11. #58
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    41,858
    Smartphone
    S22 Ultra,Find X2 pro,Mi 10

    Ringraziamenti
    20,639
    Ringraziato 13,105 volte in 10,472 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Madden91 Visualizza il messaggio
    Non c' modo di effettuare SOLO il root senza sbloccare il bootloader?
    Purtroppo per me essenziale...
    Grazie!
    All'attuale stato delle cose non possibile. Ma il modding in continua evoluzione.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci che si ha.(cit. S.H.)


  12. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    cranio84 (28-02-17)

  13. #59
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti. Ho comprato un honor 8 su gearbest, fra l19c636. Dopo averlo preso ho letto di problemi sull'aggiornamento.. Chiedo a voi: la versione asiatica (c636) e quella europea (c432) sono uguali come hardware!? Facendo il root e modificando la regione nel build prop il telefono diventa "italiano"? Posso quindi installare un firmware C432? Grazie
    In altre parole: nel build.prop che huawei" legge" che il telefono non pi cinese ma italiano?
    Inviato dal mio H60-L12 usando Androidiani App
    Ultima modifica di Lostra73; 31-03-17 alle 11:01

  14. #60
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,408
    Smartphone
    Android

    Ringraziamenti
    1,814
    Ringraziato 3,390 volte in 2,577 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lostra73 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti. Ho comprato un honor 8 su gearbest, fra l19c636. Dopo averlo preso ho letto di problemi sull'aggiornamento.. Chiedo a voi: la versione asiatica (c636) e quella europea (c432) sono uguali come hardware!? Facendo il root e modificando la regione nel build prop il telefono diventa "italiano"? Posso quindi installare un firmware C432? Grazie
    In altre parole: nel build.prop che huawei" legge" che il telefono non pi cinese ma italiano?
    Inviato dal mio H60-L12 usando Androidiani App
    io so di un flash da recovery TWRP della oeminfo.img EU + dload della rom EU in sequenza, questo su device Huawei EMUI 4.1 considerando che la rom uguale penso sia lo stesso.

    del build.prop per il cambio nazione mai sentito..


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  15. Il seguente Utente ha ringraziato Vobiscum per il post:

    Lostra73 (31-03-17)

Pagina 6 di 14 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy