ma anche andasse in boot loop basta entrare in bootloader e flashare la leedroid che ho appena scaricato giusto?
ma anche andasse in boot loop basta entrare in bootloader e flashare la leedroid che ho appena scaricato giusto?
ok per il tel se preso su expansys ti confermo che è no brand europa. in bootloop ci va se flashi firmare e rom diversi. in ogni caso risolvi flashando firmware o rom adeguata. quando sei in bootloader hai scritto revolutionary in alto vero?
REDMI NOTE 5
UN TELEFONO SENZA ANDROID NON HA PIU SENSO.
SE TI HO AIUTATO CLICCA SUL TASTO THANKS
si si ho sbloccato con revolutionary...e sopra è scritto revolutionary...
ora il pg86 che serviva per il downgrade era di 373mb dentro non ha anche la rom?
ecco uno che ha il vostro stesso errore : Porblem to install Rom HTC 1.20.401.8 - xda-developers , se mi date un po di tempo vedo di trovare i file necessari (non sara' facile )
REDMI NOTE 5
ok aspetto...intanto provo con il pg o lascio perdere??
@ginepraio prova qui
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1208485
Io sto guardando li magari 4 occhi sono meglio
dovete aiutarmi perche sono circa 3 mesi che non ho piu evo 3d , ma questa ad occhio RUU_SHOOTER_U_ICS_35_S_HTC_Europe_3.28.401.1_Radio _11.77.3504.00U_11.25.3504.06_M_release_262714_sig ned.exe - download now for free. File sharing. Software file sharing. Free file hosting. File upload. FileFactory.com non dovrebbe essere la ruu europea ics? provate a scaricare questa e fare il procedimento![]()
REDMI NOTE 5
labeppanza (07-07-12)
ditemi se funziona , cosi' aggiorniamo la guida![]()
REDMI NOTE 5
ok la sto scaricando...con questa dovrebbe andare?