Nn é male,ma nn capisco xché ha dei.bug a livello di lingua...nn mi prende gli accentati...se mi scrivono "passeró" me lo prende così "passerò"
Vedi? Nn mi prende gli accenti...eppure ho settato la lingua italiana ovunque...anche nella scrittura...
Ex device:
HTC DESIRE HD
HTC HD2
HTC Evo 3D
Attuali Device:
Samsung Galaxy SIII
ROM: FoxHound 1.4.3
KERNEL:3.0.39-Siyah-s3-1.5beta6
Samsung Note2
ROM: Daily(cioè ne cambio una al giorno :P ) Attuale: Wicked
KERNEL: Stock
Niente da fare raga... ho rimesso la leedroid,sarà lenta e consumerà batteria,ma almeno non ha bug grossi e nn da problemi...nella r119 i font usati per i caratteri fanno veramente pena e danno fastidio,oltre ad avere gli accenti sbagliati...
mi spiace solo aver perso la sense 3.5nella 3.0 nn si possono eliminare le varie home page che non mi servono...devo per forza tenerle tutte
![]()
Ex device:
HTC DESIRE HD
HTC HD2
HTC Evo 3D
Attuali Device:
Samsung Galaxy SIII
Samsung Note2
Originariamente inviato da corvo82
Se vuoi un consiglio prova la romeos3d,non ha la sense ma e' ottima davvero in tutto,nessun bag o rallentamenti e la batteria dura di piu'.
Inviato dal mio HTC EVO 3D ROMEOS V1.20 usando Androidiani App
HO VENDUTO E CONCLUSO POSITIVAMENTE A:
fabry83 (nexus 4 16gb)
jackevolution (htc one x 32gb)
Xmanganato77 (umi x1)
keyou (antenna kft umi x1)
Messo su la mykirunny...una bombafluida e senza bug per ora...veramente un'ottima rom!!!
La Romeo deve andar bene,ma cercavo una con la sense quindi terrò questa mi sa...
Consigliata vivamente!!!
Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk
Ex device:
HTC DESIRE HD
HTC HD2
HTC Evo 3D
Attuali Device:
Samsung Galaxy SIII
Samsung Note2
Mi confermi cmq che la r119 è piena di bug a livello di scrittura?
Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk
Ex device:
HTC DESIRE HD
HTC HD2
HTC Evo 3D
Attuali Device:
Samsung Galaxy SIII
Samsung Note2
X la batteria ora vedo di ricalibrarla con la carica al massimo...poi vi dico quanto mi dura... per ora la rom gira a meraviglia cmq...![]()
Ex device:
HTC DESIRE HD
HTC HD2
HTC Evo 3D
Attuali Device:
Samsung Galaxy SIII
Samsung Note2
montato nuovamente la mikrunny e che dire..una bomba peccato solo per i giochi in 3d ...la batteria sembra non andare male , siamo sui livelli della stock o poco superiore ... tu corvo come ti trovi??
Salve a tutti!!!! Tra un ora non avrò più l'ottimo desire hd perchè domani avrò l'evo 3d.....lascio un ottimo cell.....speriamo che questo evo venga supportato a dovere dalla community!
Cmq mi stò già studiando i metodi di sblocco (1°passo:downgrade tramite file pd; 2°passo revolutionary....giusto?) e le varie rom: vorrei sapere da voi come vanno la mikrunny (che avevo anche su hd prima dell'avvento della er3bus!!!) e la infected..mi sembrano le più complete e aggiornate.
Ciao a tutti!!! Ci vediamo lunedi!!!![]()
SE TI SONO STATO D'AIUTO........THANKS PLEASE
Scrivo anche qui visto che nell'altra discussione nessuno mi risponde...ho trovato il file,ho fatto downgrade e procedura con revolutionary poi però quando all'ultimo operazione vado a flashare "su-2.3.6.3-efgh-signed.zip" mi dice installation aborted, è normale?....adesso direi che vado a letto....domani vedrò di sistemare x bene la cosa....se qualcuno mi risponde,grazie