CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 131 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 31
Discussione:

Data2ext2 - Spostare app e /data su SD

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Localit
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mambo Visualizza il messaggio
    Ho detto una bella cavolata,volevo dire " su " e ho scritto di digitare # per ottere i permessi ._.
    tranquillo si sa..che bisogna scrivere su:super user
    Le vie del signore sono infinite...ecco togliti da davanti che ti schiaccio!

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di entropicamente


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    663
    Smartphone
    Lenovo ZUK Z2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 67 volte in 61 Posts
    Predefinito

    In realt credo che digitare
    codice:
    su root
    e
    codice:
    su
    sia la stessa cosa, infatti il comando se non sbaglio sta per "switch user", dato senza parametri cambia utente in root, altrimenti con
    codice:
    su <username>
    passa all'utente indicato...
    Entropic
    Lenovo Zuk Z2

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    170
    Smartphone
    GT i9000

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ma tipo secondo me c' un errore in traduzione.. perch dice se il primo codice non ritorna niente date anche il secondo altrimenti proseguite.
    Su XNA (premetto che vado a memoria) dice che se il primo non ritorna nulla proseguire altrimenti date il mount e poi andate avanti


    Inviato dal mio Legend usando Androidiani App
    super omega

  5. #14
    Androidiano L'avatar di kelevra


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    278

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da entropicamente Visualizza il messaggio
    Per avviare in recovery bisogna utilizzare la procedura Fake-flash, che stata spiegata pi volte nel forum, anche nella mia firma c' un link ad un mio post che ne parla...
    Sbaglio o possibile riavviare in recovery mode anche usando Rom Manager?

    Io ho una ROM vodafone con Android 2.2 modificata con i permessi di root presa su XDA credete che funziona il dataext2?
    Ultima modifica di kelevra; 23-03-11 alle 11:08

  6. #15
    Androidiano L'avatar di kelevra


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    278

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ragazzi piccolo problemino:
    digito su e ottengo i permessi di root ok ci siamo
    mount|egrep ...
    mi torna egrep not fount
    proseguo con mke2fs...
    mi dice mke2fs not found
    come mai? mi manca qualche pacchetto? la mia rom ha i permessi di root come mai non va?

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di lollazzo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    314

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    data2sd si pu fare con la memory card che esce col telefono?

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Rieccomi con i mie problemi..

    Ho cambiato SD, ne ho messo una da 8 Giga.
    Rifaccio la procedura.. ma ho problemi..

    mke2fs -m0 -b4096 /dev/block/mmcblk0p2

    The device apparently does not exist; did you specify it correctly

    Puo dipende dalla sd?

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kelevra Visualizza il messaggio
    Sbaglio o possibile riavviare in recovery mode anche usando Rom Manager?

    Io ho una ROM vodafone con Android 2.2 modificata con i permessi di root presa su XDA credete che funziona il dataext2?
    non sempre funziona, ecco perch si consiglia di usare Flash-Fake

  10. #19
    Androidiano L'avatar di kelevra


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    278

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma la partizione deve essere ext2 op ext3?

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Direi EXT2


    a proposito che cos' e che differenze ci sono con la EXT4 version??

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy