CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DonDinero con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 134 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 31
Discussione:

Data2ext2 - Spostare app e /data su SD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid L'avatar di Buddha


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Genova
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ghizmo sei un MITOOOOOO!!!

    Ieri mattina mi son fatto coraggio e ho rootato, flashato la Cyanogenmod 7, fake-flashato e incrementato la memoria interna...in un'unica mattinata!

    ...e tutto questo grazie alle vostre splendide guide!

    GRAZIEEEEE!!!
    After we're gone...the spirits carries on...

    HTC Legend with CyanoGenMOD 7 v.7.0.2

    Visit my Flickr page

  2.  
  3. #22
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    324
    Smartphone
    OnePlus 6T

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Mi togliete questo dubbio per favore: se ho gia la sd formattate per ext2sd che sto usando con una rom e voglio caricare adesso una nuova rom (per es.passando da blayo a cm7) devo eseguire qualche procedura per far si che la nuova rom usi la partizione ext come prima cioe' come memoria virtuale del telefono? Grazie
    OnePlus 6T
    Samsung Galaxy Note 4
    iPhone 6S

    <----------Se ti sono stato d'aiuto clicca il tasto Thanks!!!

  4. #23
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Catania
    Messaggi
    324
    Smartphone
    OnePlus 6T

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrKappa Visualizza il messaggio
    Mi togliete questo dubbio per favore: se ho gia la sd formattate per ext2sd che sto usando con una rom e voglio caricare adesso una nuova rom (per es.passando da blayo a cm7) devo eseguire qualche procedura per far si che la nuova rom usi la partizione ext come prima cioe' come memoria virtuale del telefono? Grazie
    Mi autorispondo perche' ho fatto la prova direttamente ed ho visto che ad ogni aggiornamento ROM bisogna abilitare nuovamente data2ext2.
    OnePlus 6T
    Samsung Galaxy Note 4
    iPhone 6S

    <----------Se ti sono stato d'aiuto clicca il tasto Thanks!!!

  5. #24
    Baby Droid L'avatar di nazim


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi toglietemi un dubbio.
    Ho installato tutto e sto usando tranquillamente data2sd.
    Ma se io cambio ROM e faccio un BU con titanium BU le applicazioni verrano ripristinate correttamente?

    Poi non capisco una cosa. Sto usando CM7 , ma nei settaggi di Cyanogenmod/applicazioni devo selezionare "abilita spostamento app" e "luogo istallazione/memoria interna"? oppure lascio tutto com'è ?

  6. #25
    Androidiano L'avatar di kelevra


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    278

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    se lo stai usando lascia tutto com'è non toccare nulla... per quanto riguarda titanium si fa ugualmente il backup

  7. #26
    Androidiano L'avatar di Franco156


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho fatto la procedura con CM7.1 e funziona tutto regolarmente, o meglio, fino a stamattina.
    Poi di punto in bianco, senza motivo e senza far nulla, il telefono si è riavviato e si sono cancellate tutte le app!
    Altri che hanno avuto questo problema?

    PS: Piccolo OT - Dopo 2 legend (il primo me lo hanno rubato) chiudo nel cassetto questo splendido telefono (non esiste che mi separi da lui) e passo al Galaxy Nexus, giòà ordinato e arriverà quando arriverà. Grazie a tutti per i consigli e l'aiuto che ho ricevuto da questo forum.

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Viareggio (per ora)
    Messaggi
    101
    Smartphone
    HTC One S

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Fatto anche questo. Uno spettacolo. con 512 ho installato tutto quello che volevo ed ho ancora metà dello spazio a disposizione.

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Viareggio (per ora)
    Messaggi
    101
    Smartphone
    HTC One S

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho provato un'altra rom ed a riattivare il data2ext2
    dopo vari tentativi ho anche riformattato l'sd facendo la procedura da capo
    e mi da questo errore
    mke2fs: not found

    why?

  10. #29
    Androidiano L'avatar di Ijanmohr


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    io non riesco...al primo comando ottengo "/dev/block/mmcblk0p2 on /se-ext type ext3" ecc...
    poi al secondo comando ho "permission denied"

    come devo fare? A quanto pare seguendo la guida mi viene partizionata la SD in EXT3.

    edit:
    dovevo solo digitare su sul terminale prima...ora funziona tutto...ho utlizzato lo script data2ext4 però!
    Ultima modifica di Ijanmohr; 20-06-12 alle 16:14

  11. #30
    Androidiano L'avatar di Ijanmohr


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ...ho il telefono che si riavvia continuamente con la SD inserita...qualcuno ha avuto lo stesso problema???

    Edit: Dopo aver provato a riformattare la SD più volte ed aver utlizzato data2ext2 invece che il data2ext4, il problema è rimasto...senza SD il telefono funzionava correttamente.

    L'unica soluzione che ho trovato è stata quella di riprendere il backup che avevo fatto alcuni giorni fa e rifare la procedura. Ora funziona tutto!
    Ultima modifica di Ijanmohr; 21-06-12 alle 14:52

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy