CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 101 di 117 primaprima ... 519199100101102103111 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,001 a 1,010 su 1163
Discussione:

[ROM] ViperOneM8 5.0.0 | Sense 7

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1001
    Androidiano VIP L'avatar di ameris


    Registrato dal
    May 2011
    Localit
    Udine
    Messaggi
    1,080
    Smartphone
    samsung galaxy s6 32gb

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 66 volte in 52 Posts
    Predefinito

    dopo vari smanettamenti ci sono arrivato a settarla , altra cosa ma i tre simboli della navigationbas si possono cambiare? mettere quelli stile lolipo che mi piacciono di pi?

    nella scheda cpu conviene usare un cpu governor , anche se provandoli tutti varia solo la frequenza minima iuil resto resta fermo possibile?
    Device : samsung galaxy s6 black sapphire 32gb , motorola moto E

    avuti negli ultimi mesi : s5;lg g3 32gb;nexus 6;meizu m2 note;

    -------------------------------------------

  2.  
  3. #1002
    Androidiano VIP L'avatar di ameris


    Registrato dal
    May 2011
    Localit
    Udine
    Messaggi
    1,080
    Smartphone
    samsung galaxy s6 32gb

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 66 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Non trovo la radio forse non l'ho installata durante l'installazione della viper come faccio a metterla qualcuno me la pu passare ???
    Device : samsung galaxy s6 black sapphire 32gb , motorola moto E

    avuti negli ultimi mesi : s5;lg g3 32gb;nexus 6;meizu m2 note;

    -------------------------------------------

  4. #1003
    Androidiano L'avatar di mandrake907


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Salve Ragazzi, ho bisogno del vostro aiuto!!! Ho sempre avuto la barra di notificazione in basso attiva ed da stamattina che invece mi scompare dopo poco dovendomi far fare ogni volta lo swipe cosa che odio! ho provato a smanettare nei venom tweaks ma niente sapete dirmi come fare???? inoltre possibile cambiare la lingua nei venom tweaks??? Grazie mille

  5. #1004
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,428

    Ringraziamenti
    1,278
    Ringraziato 5,227 volte in 3,319 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mandrake907 Visualizza il messaggio
    Salve Ragazzi, ho bisogno del vostro aiuto!!! Ho sempre avuto la barra di notificazione in basso attiva ed da stamattina che invece mi scompare dopo poco dovendomi far fare ogni volta lo swipe cosa che odio! ho provato a smanettare nei venom tweaks ma niente sapete dirmi come fare???? inoltre possibile cambiare la lingua nei venom tweaks??? Grazie mille
    Lo screen dell'M9, ma anche sull'M8 dovrebbe esserci una fullscreen mode nel menu power, controlla

    Spoiler:
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  6. #1005
    Androidiano L'avatar di mandrake907


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iLuke Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da mandrake907 Visualizza il messaggio
    Salve Ragazzi, ho bisogno del vostro aiuto!!! Ho sempre avuto la barra di notificazione in basso attiva ed da stamattina che invece mi scompare dopo poco dovendomi far fare ogni volta lo swipe cosa che odio! ho provato a smanettare nei venom tweaks ma niente sapete dirmi come fare???? inoltre possibile cambiare la lingua nei venom tweaks??? Grazie mille
    Lo screen dell'M9, ma anche sull'M8 dovrebbe esserci una fullscreen mode nel menu power, controlla

    Spoiler:
    Grazie mille ho risolto!!! Si sar attivato in qualche modo..adesso mi rimane solo un problema...la barra moooolto bassa e i tasti sono quasi invisibili...sai dirmi che valore impostare nella voce "navbar height" dei venom tweaks?

    Inviato dal mio HTC One M8 usando Androidiani App

  7. #1006
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,428

    Ringraziamenti
    1,278
    Ringraziato 5,227 volte in 3,319 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mandrake907 Visualizza il messaggio
    Grazie mille ho risolto!!! Si sar attivato in qualche modo..adesso mi rimane solo un problema...la barra moooolto bassa e i tasti sono quasi invisibili...sai dirmi che valore impostare nella voce "navbar height" dei venom tweaks?

    Inviato dal mio HTC One M8 usando Androidiani App
    Io ho i valori di default, ma ti parlo sempre dell'M9.. dovrebbe essere lo stesso

    Spoiler:
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  8. #1007
    Androidiano L'avatar di mandrake907


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Thumbs up

    Quote Originariamente inviato da iLuke Visualizza il messaggio
    Io ho i valori di default, ma ti parlo sempre dell'M9.. dovrebbe essere lo stesso

    Spoiler:
    perfetto ora si che ci siamo! a me di predefinito dava 145 come valore io ho un m8 con viperOne 4.6.1 e sense 7....invece per quanto riguarda la traduzione dei venom tweaks nessuna speranza quindi?

  9. #1008
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,428

    Ringraziamenti
    1,278
    Ringraziato 5,227 volte in 3,319 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mandrake907 Visualizza il messaggio
    perfetto ora si che ci siamo! a me di predefinito dava 145 come valore io ho un m8 con viperOne 4.6.1 e sense 7....invece per quanto riguarda la traduzione dei venom tweaks nessuna speranza quindi?
    No, putroppo li ci siamo fermati la vita privata e vari problemi non ci hanno permesso di continuare con le traduzioni, richiedevano troppo tempo, poi non avendo piu ne l'M7 ne l'M8 i test erano diventati piu difficili da eseguire.
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  10. Il seguente Utente ha ringraziato iLuke per il post:

    mandrake907 (22-10-15)

  11. #1009
    Androidiano VIP L'avatar di ameris


    Registrato dal
    May 2011
    Localit
    Udine
    Messaggi
    1,080
    Smartphone
    samsung galaxy s6 32gb

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 66 volte in 52 Posts
    Predefinito

    mi pare di aver visto da qualche parte il tool viper tradotto ma mi pare fosse una vecchia versione
    Device : samsung galaxy s6 black sapphire 32gb , motorola moto E

    avuti negli ultimi mesi : s5;lg g3 32gb;nexus 6;meizu m2 note;

    -------------------------------------------

  12. #1010
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,428

    Ringraziamenti
    1,278
    Ringraziato 5,227 volte in 3,319 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ameris Visualizza il messaggio
    mi pare di aver visto da qualche parte il tool viper tradotto ma mi pare fosse una vecchia versione
    Si, una vecchia versione, questa.

    https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=411754
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

Pagina 101 di 117 primaprima ... 519199100101102103111 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy