CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 463 di 1153 primaprima ... 363413453461462463464465473513563963 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,621 a 4,630 su 11522
Discussione:

[SOS-AIUTO][NO MODDING]Domande-Aiuti-SOS-Dubbi (generali) sul One!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4621
    Androidiano VIP L'avatar di giuzy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,169
    Smartphone
    Galaxy S7

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 155 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EaglesGPC Visualizza il messaggio
    Guarda nella sezione schermo.. Dovrebbe esserci.. L'ho vista
    Non c'è proprio la sezione schermo
    Se invece installo anche l'app di faux allora mi compare la sezione schermo anche su trickster mod

    Ah ovviamente stiamo parlando della versione pro...
    Immagini allegate
    Ultima modifica di giuzy; 23-12-13 alle 13:34

  2.  
  3. #4622
    Androidiano VIP L'avatar di Actuamy


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Martina Franca (TA)
    Messaggi
    5,827
    Smartphone
    Samsung S8+

    Ringraziamenti
    728
    Ringraziato 1,439 volte in 1,268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EaglesGPC Visualizza il messaggio
    In Aroma non c'è nulla...
    Ah okok....ma di preciso a livello di "gamma cromatica" cosa cambia questa opzione dei colori?
    In meglio o in peggio a livello di risoluzione?

    P.S. hai postato stamani alle 5.19 del mattino....ma che diavolo stavi facendo ancora sveglio?
    Smartphone: Oppo Find 7
    Operatore: H3G
    Rom: Stock
    Kernel: Stock
    Recovery: TWRP 2.7.1.0
    ColorOS Version: 1.2.3i


  4. #4623
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    calabria
    Messaggi
    100
    Smartphone
    asus zenfone 3 max

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti sono con l'acqua alla gola e non so come uscirne.. ho il mio htc one in semi brick in pratica si accende ma non riesco a far girare alcuna rom tranne che la custom rom di cyanomod. ero riuscito tramite rumrunner a mettere il dispositivo in s-off , poi ho voluto provare la revolution hd google edition per testare android 4.4 e non avere tutto l'impaccio della sense. Non so cosa sia successo ma nel fare i wipe reset per installare una rom diversa (la viper) perchè non riuscivo ad usare il playstore con la GE ho formattato tutto il sistema del telefono, in pratica non ho più alcun file di sistema nell'hard disk dell'htc one. non contento tramite una guida per sbaglio ho dato l'imput fastboot oem lock e quindi mi ritrovo nuovamente in s-on.
    flashando il fw per poter installare la GE ora mi ritrovo con l'hboot a 1.56.

    ora mi ritrovo con questi dati del bootloader
    tampered
    unlocked
    m7_ul pvt ship s-on
    hboot 1.56
    radio 4a.22.3263.14
    os (niente)
    cid GOOGL001
    le sto provando tutte per resuscitare il telefono ma entrando nel oem rebootRUU non mi fa installare alcun fw perchè mi esce errore 99 o 155
    in più anche con la RUU.exe non mi risolve nulla
    la sola possibilità che ho è di, tramite clockwork, passare una rom tramite sideload ma a parte la cyanomod le altre non girano...
    Aggiungo anche che rumrunner non mi fa tornare in s-off forse per il fatto che sono con hboot 1.56.
    ho ripetuto tutta la fase per sbloccare il bootloader tramite htc dev ma non riesco a installare nulla..
    qualcuno può consigliarmi gli imput da dare da cmd?
    Qualche pio che mi aiuti!! vi prego!!
    Rom Asus Zenfone 3 Max 13.1.0.20

  5. #4624
    Androidiano VIP L'avatar di EaglesGPC


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Ciociaria
    Messaggi
    3,163
    Smartphone
    HTC One ViperOne 4.3.0

    Ringraziamenti
    699
    Ringraziato 1,092 volte in 890 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Actuamy Visualizza il messaggio
    Ah okok....ma di preciso a livello di "gamma cromatica" cosa cambia questa opzione dei colori?
    In meglio o in peggio a livello di risoluzione?

    P.S. hai postato stamani alle 5.19 del mattino....ma che diavolo stavi facendo ancora sveglio?
    Ehm... Meglio non dirlo 😝

    Quote Originariamente inviato da giuzy Visualizza il messaggio
    Non c'è proprio la sezione schermo
    Se invece installo anche l'app di faux allora mi compare la sezione schermo anche su trickster mod

    Ah ovviamente stiamo parlando della versione pro...
    Non ho il Faux e non ho pagato per Trick

    Non so perché io si e tu no...
    Immagini allegate
    HTC One Silver 32GB

    SIM: H3G
    S-OFF
    - UnLocked - SuperCID
    HBOOT: 1.61.0000
    RADIO: 4T.35.3218.16 OPENDSP: v35.120.274.0718 FIRMWARE: 7.19.401.2
    RECOVERY: TWRP 2.8.1.3 Unofficial
    ROM: SkyDragon V1 Sense 7
    KERNEL: Xceed™
    MOD: Project ERA v23.1 - V4A - Xposed Framework Alpha2

  6. #4625
    Androidiano VIP L'avatar di giuzy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,169
    Smartphone
    Galaxy S7

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 155 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EaglesGPC Visualizza il messaggio
    Non ho il Faux e non ho pagato per Trick

    Non so perché io si e tu no...
    mha strana sta cosa... forse dipende dal kernel, io ho ancora il faux....vabbe me ne farò una ragione, tanto ho anche l'app faux

    Quote Originariamente inviato da Actuamy Visualizza il messaggio
    Ah okok....ma di preciso a livello di "gamma cromatica" cosa cambia questa opzione dei colori?
    In meglio o in peggio a livello di risoluzione?
    dipende da come hai lo schermo tu, se ad esempio tende un po' al giallino puoi modificare e farlo diventare più bianco, stessa cosa se invece tende di più sul blu, comunque al livello di risoluzione non cambia nulla.
    Sul thread di faux ci sono alcuni valori da poter impostare, ma considera pure che ogni telefono ha uno schermo diverso (diciamo che ogni schermo ha una sua "tendenza") quindi anche se io e te abbiamo le stesse impostazioni sarà difficile che avremo la stessa resa cromatica

  7. Il seguente Utente ha ringraziato giuzy per il post:

    Actuamy (23-12-13)

  8. #4626
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,062

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 2,993 volte in 2,007 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da massipao1978 Visualizza il messaggio
    No il led era anche blu te lo garantisco! Tant'è che appena comprato (il cel) ci prendevo in giro un mio amico con iphon...io prima lo potevo selezionare! Inoltre non vedo neanche più le impostazioni per la riproduzione del suono quando tocco il cel! Ora ho un fastidiosissimo rumore sordo che non posso nemmeno abbassare o alzare come volume! Il problema è che la procedura root l'ho eseguita bene, anche perchè il cel tranne queste piccolezze va una meraviglia!
    Ti chiedo umilemente perdono per l'ignoranza, ma cos'è il build?
    Per attivare gli la voce sviluppatore devi andare in Impostazioni -> Info -> Versione Software -> altro -> Versione build e premerci su 7 volte.
    Per il resto, il One ha un led che non è rgb, e gli unici colori che può produrre sono il verde e il rosso (che in alcuni device tende all'arancione).
    Per i suoni non so che dirti, mai usati, probabilmente in Impostazioni -> Audio.

  9. #4627
    Androidiano VIP L'avatar di Actuamy


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Martina Franca (TA)
    Messaggi
    5,827
    Smartphone
    Samsung S8+

    Ringraziamenti
    728
    Ringraziato 1,439 volte in 1,268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tq150 Visualizza il messaggio
    in pratica non ho più alcun file di sistema nell'hard disk dell'htc one. non contento tramite una guida per sbaglio ho dato l'imput fastboot oem lock e quindi mi ritrovo nuovamente in s-on.
    Come cavolo hai fatto per sbaglio a ri-bloccare il bootloader?
    Allora sei tu scusa

    Quote Originariamente inviato da tq150
    cid GOOGL001
    le sto provando tutte per resuscitare il telefono ma entrando nel oem rebootRUU non mi fa installare alcun fw perchè mi esce errore 99 o 155
    Con quel CID non riuscirai mai a installare nessuna ROM a parte la G.E.

    Quote Originariamente inviato da tq150
    la sola possibilità che ho è di, tramite clockwork, passare una rom tramite sideload ma a parte la cyanomod le altre non girano...
    Ma almeno parte il flash se provi ad installare qualche altra custom?
    hai provato con le Rom Stock di HTC1Guru?

    Quote Originariamente inviato da tq150
    Aggiungo anche che rumrunner non mi fa tornare in s-off forse per il fatto che sono con hboot 1.56.
    Si infatti....potresti fare un downgrade dell'HBOOT e installare la RUU per ripristinare tutto quanto.
    Smartphone: Oppo Find 7
    Operatore: H3G
    Rom: Stock
    Kernel: Stock
    Recovery: TWRP 2.7.1.0
    ColorOS Version: 1.2.3i


  10. #4628
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    calabria
    Messaggi
    100
    Smartphone
    asus zenfone 3 max

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ho provveduto nel frattempo ad utilizzare la rom Guru_Reset_M7_2.24.401.8 e dopo averla installata, fatto i wipe e reinstallato la twrp (era stata sostituita in installazione con quella stock e quindi non funzionava il cell) ora riesco ad avere l'htc con la versione android 4.2.2 come quando lo comprai a luglio. purtroppo non ho potuto reinstallare l'hboot in quanto non essendo presente un OS nel bootloader non mi fa procedere e con RUU.exe mi esce l'errore 177.
    per ora lo tengo com'è, nel caso ritorno alla cyanogenmod 10.2. se avete info su come poter reinstallare l'hboot e l'os del bootloader non esistate ad informarmi.
    grazie
    Rom Asus Zenfone 3 Max 13.1.0.20

  11. #4629
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    calabria
    Messaggi
    100
    Smartphone
    asus zenfone 3 max

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Actuamy Visualizza il messaggio
    Come cavolo hai fatto per sbaglio a ri-bloccare il bootloader?
    Allora sei tu scusa



    Con quel CID non riuscirai mai a installare nessuna ROM a parte la G.E.



    Ma almeno parte il flash se provi ad installare qualche altra custom?
    hai provato con le Rom Stock di HTC1Guru?



    Si infatti....potresti fare un downgrade dell'HBOOT e installare la RUU per ripristinare tutto quanto.
    la guru me l'ha installata.. il downgrade dell'hboot? e come e da ieri che tento e ritento ma non riesco
    sul ribloccare il bootloader è stato un errore mio. una confusione di codici da inserire e in più la GE senza s-off non gira! ora!
    Rom Asus Zenfone 3 Max 13.1.0.20

  12. #4630
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,062

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 2,993 volte in 2,007 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tq150 Visualizza il messaggio
    tampered
    unlocked
    m7_ul pvt ship s-on
    hboot 1.56
    radio 4a.22.3263.14
    os (niente)
    cid GOOGL001
    Amico, per tornare s-on non basta il fastboot oem lock
    Quindi hai fatto ben altri danni.
    Vuoi un consiglio?
    Usa il rumrunner di nuovo e s-offa dato che hai messo su una rom.

Pagina 463 di 1153 primaprima ... 363413453461462463464465473513563963 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy