CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 944 di 1153 primaprima ... 4448448949349429439449459469549941044 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 9,431 a 9,440 su 11522
Discussione:

[SOS-AIUTO][NO MODDING]Domande-Aiuti-SOS-Dubbi (generali) sul One!

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #9431
    Senior Droid L'avatar di Francs


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    680
    Smartphone
    HTC ONE

    Ringraziamenti
    252
    Ringraziato 99 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Actuamy Visualizza il messaggio
    Si capita anche a me.....mi sempre capitato (anche se raramente) con qualsiasi ROM abbia provato.
    E' proprio un BUG del Kernel....



    Non credo....perch lo farebbe comunque anche disattivando quella funzione



    Dai uno sguardo QUI
    Grazie..in effetti era la cosa che mi interessava di piu sapere, sapere che normale..in fondo il "bug" cosa da poco! ..la funzione favolosa,io non l'avevo mai voluta usare perch credevo potesse dare problemi con la cover flip (HTC) che uso o comunque con cover flip...usavo lo swipe ON/OFF e logo men ma avendo visto la sense 6 ho voluto iniziare ad abituarmi e in effetti la piu consona e comoda re ripeto il bug cosa da poco.

    EDIT: Funziona SKY GO ..finalmente!! ne avevo provati una marea senza risultati.. bella dritta Actuamy, grazie ancora
    Ultima modifica di Francs; 04-05-14 alle 15:38
    Spoiler:

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Francs per il post:

    Actuamy (04-05-14)

  3.  
  4. #9432
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    NO! se leggi dietro ti renderai conto che non pi possibile al momento...soprattutto con T-Mobile...e KIKAT.
    Ok, visto che non posso fare niente, a sto punto dovro' dare in assistenza il telefono cosi come sta.
    Prima di portarlo in assistenza devo ribloccare il bootloader e togliere la recovery( se si come si fa)? ho la twrp...

  5. #9433
    Senior Droid L'avatar di Francs


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    680
    Smartphone
    HTC ONE

    Ringraziamenti
    252
    Ringraziato 99 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mgnax Visualizza il messaggio
    Ok, visto che non posso fare niente, a sto punto dovro' dare in assistenza il telefono cosi come sta.
    Prima di portarlo in assistenza devo ribloccare il bootloader e togliere la recovery( se si come si fa)? ho la twrp...
    Io ti consiglierei di aspettare,non si sa mai!! aspetta Kikat,aspetta la sense 6..io sono ON come te e sto aspettando questo aggiornamento perch non si sa mai magari esce un nuovo tool! ovviamente se non hai guasti importanti di funzionamento!
    se devi mandarlo necessariamente per non sbagliare rimettilo piu stock possibile..magari te lo fanno in garanzia,tentare non nuoce...SI devi rimettere la ROM stock e la recovery stock
    quindi scarica la GURU reset per il tuo T.mobile,la flashi..poi appena hai la rom stock flashi anche la recovery della stessa versione del firmware che c nella ROM che hai istallato.
    per flashare la recovery da fastboot,dopo aver flashato la GURU si fa cos: fastboot recovery nomerecovery.img
    per il borrloader relocked credo che sia un semplice comando come per la recovery,credo ci sia anche un tool. cerca le guide sul forum "relock bootloader" nella sezione per il ONE..
    Spoiler:

  6. #9434
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    243

    Ringraziamenti
    225
    Ringraziato 31 volte in 25 Posts
    Predefinito

    ciao,vorrei sapere come mai la rom viperone 6.1 non permette la visualizzazione dei compleanni di Facebook sull'app. del calendario nonostante sia attivata, inoltre non possibile ordinare i quick setting nel men a tendina impostati dalla rom.

  7. #9435
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    243

    Ringraziamenti
    225
    Ringraziato 31 volte in 25 Posts
    Predefinito

    ciao,risposta secca la rom 'android revolution hd 5.0 art' aggiornata al 26 marzo 2014 compatibile solo per htc one m8 o anche per m7?

  8. #9436
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    252
    Smartphone
    HTC ONE M7

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 19 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi volevo sapere se io dovrei tornare stock mi serve Internet??? Ho gi tutto il necessario tipo la ROM stock e unlock code.bin con adb fastboot

    Inviato dal mio HTC One usando Androidiani App
    Device: HTC ONE M7
    Android: 5.0.2 sense 7
    Rom: Skydragon
    Kernel: Kangaroo
    con xposed lollipop installato

  9. #9437
    Androidiano VIP L'avatar di Senso41


    Registrato dal
    Apr 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    8,821
    Smartphone
    XIAOMI MI A2 4/64

    Ringraziamenti
    1,329
    Ringraziato 2,334 volte in 1,670 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pask2 Visualizza il messaggio
    ciao,risposta secca la rom 'android revolution hd 5.0 art' aggiornata al 26 marzo 2014 compatibile solo per htc one m8 o anche per m7?
    Ecco le rom Revolution http://android-revolution-hd.blogspo...e-var.htmlCome puoi leggere l'ultima per l'ONE M7 la 53 full, arrivata alla 62.
    Mentre sta arrivando la 63full.
    La 5 solo per l'M8 invece.
    Ultima modifica di Senso41; 05-05-14 alle 15:01
    Xiaomi Mi A2

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Senso41 per il post:

    pask2 (05-05-14)

  11. #9438
    Senior Droid L'avatar di Francs


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    680
    Smartphone
    HTC ONE

    Ringraziamenti
    252
    Ringraziato 99 volte in 91 Posts
    Predefinito

    ma normale che ripristinando un backup titanium e spuntano la casella "solo applicazione e non i dati) mi chieda la conferma per ogni app che istalla?
    Spoiler:

  12. #9439
    Senior Droid L'avatar di Francs


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    680
    Smartphone
    HTC ONE

    Ringraziamenti
    252
    Ringraziato 99 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kevin9494 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi volevo sapere se io dovrei tornare stock mi serve Internet??? Ho gi tutto il necessario tipo la ROM stock e unlock code.bin con adb fastboot

    Inviato dal mio HTC One usando Androidiani App
    unlock.bin servirebbe soltanto per RIsbloccare
    . Si,se dovessi avere tutto cio che serve,recovery+rom non avresti bisogno di connessione.
    Spoiler:

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Francs per il post:

    kevin9494 (05-05-14)

  14. #9440
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    335

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 65 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Stavo preparando una ROM TIM per alcuni utenti che me l'hammo chiesta

    Ho azzerato le cache in TWRP e dopo il riavvio sto maledetto si piantato sul LOGO HTC

    Premendo per pi secondi il tasto power i sue led back e home lampeggiano

    CHE DEVO FARE ???? HELPPPPP

Pagina 944 di 1153 primaprima ... 4448448949349429439449459469549941044 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy