DOWNLOAD[/QUOTE]
ciao il Link non funziona più da dove poso riscaricare adesso???
ciao il Link non funziona più da dove poso riscaricare adesso???[/QUOTE]
ciao dai un'occhiata su questo sito!
https://docs.google.com/spreadsheets...IH-fU/pubhtml#
SortSnake (22-07-14)
grazie mille.![]()
ho dato una sbirciatina ma mi pare che siano tutte Rom complete. Di Recoveri stock mi pare di aver visto niente..
Salve, vorrei sapere se posso aggiornare la recovery da cmw a twrp?(sono su rom stock)
Samsung galaxy s3 4.4.2(slimkat)
Asus nexus 7(2012) 4.4.2 (slimkat)
HTC One 4.2.2 (sto cercando di riportare stock)
Ragazzi ho una domanda per chi ha l'HTC One 100% stock. Io devo mandarlo in assistenza, quindi ho fatto l's-off, ho bloccato il bootloader, rimossa la scritta tampered, instasllata la RUU europea 1.28 e qualche OTA, ma non ho ancora rimesso l'S-On. Dentro Impostazioni>Informazioni>Informa HTC e segnalazioni errori, in basso ho trovato questa scritta rossa:
Questo è un dispositivo di prova. Pertanto, per raccogliere informazioni critiche relative al dispositivo, Informa HTC è attivo e non può essere disattivato nonostante le impostazioni del dispositivo.
A coloro che hanno L'HTC One 100% stock, anche voi avete questa scritta? E' legato al fatto che ancora il telefono è S-Off? (pensavo di rimetterlo S-On dopo aver installato tutti gli OTA....) C'è un modo di rimuoverla? (se è un segno di una modifica passata, il che potrebbe pregiudicare l'esistenza della garanzia)
Grazie in anticipo!
ROMS E RECOVERY:
JB | H-Book Revolution [i9001] - Fast, Smooth, Stable, Xperia and Nexus 4 Features
ICS | H-Book Over Galaxy [i9001] - Fast, Smooth, Stable, Xperia Features
U8650 | TWRP 2.2.1 for U8650 - Work In Progress
Ultima modifica di EaglesGPC; 25-07-14 alle 16:54
HTC One Silver 32GB
SIM: H3G
S-OFF - UnLocked - SuperCID
HBOOT: 1.61.0000
RADIO: 4T.35.3218.16 OPENDSP: v35.120.274.0718 FIRMWARE: 7.19.401.2
RECOVERY: TWRP 2.8.1.3 Unofficial
ROM: SkyDragon V1 Sense 7
KERNEL: Xceed™
MOD: Project ERA v23.1 - V4A - Xposed Framework Alpha2