CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 12 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 118
Discussione:

[LG G2]Flash v30a-Problema system data G2 32 gb

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di kRel


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,033
    Smartphone
    Huawei P30 Pro - aifòn X

    Ringraziamenti
    391
    Ringraziato 690 volte in 568 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcoar Visualizza il messaggio
    Ti ripeto. Ho fatto i wipe (non avrei motivo per non dirlo altrimenti). Probabilmente ci sarà stato qualche problema nella comunicazione con il server
    .........
    Te l'ho chiesto non per mettere in dubbio le tue capacità ma per "forzare" una tua check list ed escludere un possibile problema.
    -
    Ho motivo di ritenere che LG Flash tool tenti la connessione con i servers LG in background. Infatti talvolta durante le prime fasi comunica un errore specifico. Ciò accade in caso di sovraffollamento dei servers LG e quindi di mancata comunicazione con i medesimi, e potrebbe rappresentare un problema.
    Infatti usando Flash tool credo sia meglio spegnere la scheda di rete, o staccare il cavo ADSL...

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di marcoar


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,032
    Smartphone
    Lenovo Moto Z- in attesa di

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 145 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kRel Visualizza il messaggio
    Te l'ho chiesto non per mettere in dubbio le tue capacità ma per "forzare" una tua check list ed escludere un possibile problema.
    -
    Ho motivo di ritenere che LG Flash tool tenti la connessione con i servers LG in background. Infatti talvolta durante le prime fasi comunica un errore specifico. Ciò accade in caso di sovraffollamento dei servers LG e quindi di mancata comunicazione con i medesimi, e potrebbe rappresentare un problema.
    Infatti usando Flash tool credo sia meglio spegnere la scheda di rete, o staccare il cavo ADSL...
    No ma figurati. Siamo qui per trovare una soluzione ad un problema che potrebbe presentarsi anche ad altri. Appena mi è possibile provo anche staccando la connessione.
    Ti sono stato d'aiuto? Aiuta anche me, dammi un thanks

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    128
    Smartphone
    Honor 9

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti. Anche io aggiornato oggi da kk stock tramite pc...andato tutto liscio ma system data occupa circa 21 gb... Qualcuno ha trovato qualche soluzione? Grazie.

    Inviato dal mio LG-D802 usando Androidiani App

  5. Il seguente Utente ha ringraziato egiziano81 per il post:

    emau (05-04-15)

  6. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    466

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da egiziano81 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti. Anche io aggiornato oggi da kk stock tramite pc...andato tutto liscio ma system data occupa circa 21 gb... Qualcuno ha trovato qualche soluzione? Grazie.

    Inviato dal mio LG-D802 usando Androidiani App
    Benvenuto nel club degli sfidati. La soluzione sembra che ci sia come come riportato precedente su xda ma non poi così semplice e poi devi avere il cellulare con il root

  7. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    128
    Smartphone
    Honor 9

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Qualcuno è riuscito a ripristinare lo spazio perso tramite la procedura descritta su XDA?

  8. #26
    Androidiano VIP L'avatar di marcoar


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,032
    Smartphone
    Lenovo Moto Z- in attesa di

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 145 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da egiziano81 Visualizza il messaggio
    Qualcuno è riuscito a ripristinare lo spazio perso tramite la procedura descritta su XDA?
    Io sto provando ma non so perché, dopo aver visto le partizioni, quando ridigito i comandi adb non vede il terminale
    Ti sono stato d'aiuto? Aiuta anche me, dammi un thanks

  9. #27
    Androidiano VIP L'avatar di marcoar


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,032
    Smartphone
    Lenovo Moto Z- in attesa di

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 145 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Ma qualcun altro ha provato?
    Ti sono stato d'aiuto? Aiuta anche me, dammi un thanks

  10. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    466

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcoar Visualizza il messaggio
    Io sto provando ma non so perché, dopo aver visto le partizioni, quando ridigito i comandi adb non vede il terminale
    Anche a me succede la stessa cosa.....
    Qualcuno più esperto potrebbe fare una guida in italiano per tutti quelli che hanno questo problema?

  11. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    128
    Smartphone
    Honor 9

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma bisogna prima rootare il telefono per poter seguire quella guida?

    Inviato dal mio LG-D802 usando Androidiani App

  12. #30
    Androidiano VIP L'avatar di marcoar


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,032
    Smartphone
    Lenovo Moto Z- in attesa di

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 145 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da egiziano81 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ma bisogna prima rootare il telefono per poter seguire quella guida?

    Inviato dal mio LG-D802 usando Androidiani App
    Si bisogna rootare.
    Ti sono stato d'aiuto? Aiuta anche me, dammi un thanks

Pagina 3 di 12 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy