CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 12 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 118
Discussione:

[LG G2]Flash v30a-Problema system data G2 32 gb

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di marcoar


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,032
    Smartphone
    Lenovo Moto Z- in attesa di

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 145 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emau Visualizza il messaggio
    Fammi sapere, io già sto pensando di portarlo in assistenza
    Potresti provare così.
    Con support tool utilizzi la funzione errore aggiornamento.
    Ti si aprirà una finestra in cui ti chiederà imei e il seriale del telefono.
    Inserisci solo il seriale ed il modello e partirà la procedura automatizzata (io non ho provato perché non ho lo scatolo dietro e non riesco a reperire il serial Number)
    Ti sono stato d'aiuto? Aiuta anche me, dammi un thanks

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    466

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Non ho mai visto questa opzione, ma sempre con LG flash tools?

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di marcoar


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,032
    Smartphone
    Lenovo Moto Z- in attesa di

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 145 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emau Visualizza il messaggio
    Non ho mai visto questa opzione, ma sempre con LG flash tools?
    Lg support tool
    Ti sono stato d'aiuto? Aiuta anche me, dammi un thanks

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    466

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcoar Visualizza il messaggio
    Lg support tool
    Ma sarebbe LG PC suite?

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di marcoar


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,032
    Smartphone
    Lenovo Moto Z- in attesa di

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 145 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emau Visualizza il messaggio
    Ma sarebbe LG PC suite?
    questo qui

    https://www.androidiani.com/forum/mo...ml#post4912382
    Ti sono stato d'aiuto? Aiuta anche me, dammi un thanks

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di kRel


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,033
    Smartphone
    Huawei P30 Pro - aifòn X

    Ringraziamenti
    391
    Ringraziato 690 volte in 568 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcoar Visualizza il messaggio
    Potresti provare così.
    Con support tool utilizzi la funzione errore aggiornamento.
    Ti si aprirà una finestra in cui ti chiederà imei e il seriale del telefono.
    Inserisci solo il seriale ed il modello e partirà la procedura automatizzata (io non ho provato perché non ho lo scatolo dietro e non riesco a reperire il serial Number)
    Col programma LG Phone From da playstore ottieni tutte le informazioni che servono, oltre a scaricare - volendo - l'ultimo firmware ufficiale per il tuo dispositivo compreso Seriale e IMEI.

    All'inizio del post ti chiesi se avevi fatto i 4 wipes e tu mi dicesti di si. In base alla tua convinzione hai intrapreso delle azioni.

    Te lo chiedo di nuovo: sei certo di aver fatto i quattro wipes ? Data, Cache, System e Dalvik ? Perché se così fosse, allora dovrebbe essere un difetto del tool d'installazione del nuovo firmware, ma non è così perché la maggior parte degli utenti l'ha installato correttamente. Quelli che hanno avuto problemi sono coloro che hanno trovato i servers intasati.

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di marcoar


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,032
    Smartphone
    Lenovo Moto Z- in attesa di

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 145 volte in 130 Posts
    Predefinito

    The phone thinks my 32gb G2 is 16 GB - Pg. 5 | LG G2 | XDA Forums
    post n°49 (ma una lettura a tutta la discussione non fa male)
    ci potrebbe essere una soluzione. Io non ho provato, ancora, non mi è possibile.
    Se qualcuno volesse provarci, a suo rischio e pericolo, avremmo qualche feedback
    Ultima modifica di marcoar; 04-04-15 alle 17:39
    Ti sono stato d'aiuto? Aiuta anche me, dammi un thanks

  9. #18
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    466

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    La stessa funzione c'è con PC suite ma non cambia niente

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di marcoar


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,032
    Smartphone
    Lenovo Moto Z- in attesa di

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 145 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kRel Visualizza il messaggio
    Col programma LG Phone From da playstore ottieni tutte le informazioni che servono, oltre a scaricare - volendo - l'ultimo firmware ufficiale per il tuo dispositivo compreso Seriale e IMEI.

    All'inizio del post ti chiesi se avevi fatto i 4 wipes e tu mi dicesti di si. In base alla tua convinzione hai intrapreso delle azioni.

    Te lo chiedo di nuovo: sei certo di aver fatto i quattro wipes ? Data, Cache, System e Dalvik ? Perché se così fosse, allora dovrebbe essere un difetto del tool d'installazione del nuovo firmware, ma non è così perché la maggior parte degli utenti l'ha installato correttamente. Quelli che hanno avuto problemi sono coloro che hanno trovato i servers intasati.
    Ti ripeto. Ho fatto i wipe (non avrei motivo per non dirlo altrimenti). Probabilmente ci sarà stato qualche problema nella comunicazione con il server (motivo per cui support tool ha scaricato e installato il fw del modello 16gb)..
    Leggendo la discussione su xda è capitato ad altri.
    Non sapevo dell'app francamente, ma altre volte, effettuando la stessa procedura, e inserendo modello e imei, non ci sono stati problemi del genere. Ci sarà stata, ripeto, qualche anomalia nella comunicazione tra server e software.
    Ti sono stato d'aiuto? Aiuta anche me, dammi un thanks

  11. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    466

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcoar Visualizza il messaggio
    The phone thinks my 32gb G2 is 16 GB - Pg. 5 | LG G2 | XDA Forums
    post n°49 (ma una lettura a tutta la discussione non fa male)
    ci potrebbe essere una soluzione. Io non ho provato, ancora, non mi è possibile.
    Se qualcuno volesse provarci, a suo rischio e pericolo, avremmo qualche feedback
    Si ho visto su xda ma non sembra semplice.... Se qualcuno mi fosse di aiuto evito di mandarlo in asistenza.....

Pagina 2 di 12 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy