CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 101 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 13 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 130
Discussione:

[GUIDA] Flash Firmware Stock con kdz (LG L9 II)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    thread spostato e titolo sistemato

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato dieguccio per il post:

    AciDo (16-06-14),gae943 (16-06-14)

  3.  
  4. #22
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    quindi a questo punto posso anche non farlo il cambio firmware...
    lascio tutto cosi ?
    peace & love

  5. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Napoli
    Messaggi
    166
    Smartphone
    S7500-I9070-D605-NEXUS 5

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 30 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Si. Fastweb è UGUALE al no brand.

    Inviato dal mio LG-D605 usando Androidiani App
    SMARTPHONE :LG L9 2; Nexus 5.
    ROMS :Paranoid Android ;Stock Lollipop.
    VERSIONE ANDROID :4.4.4 ; 5.0.
    Se ti sono stato d'aiuto, in qualche modo, premi thanks

  6. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Ok allora lascio tutto com'è... anche se volevo farlo per vedere se la gestione della ram migliorava, perché è sempre piena...

    Inviato dal mio LG-D605 usando Androidiani App
    peace & love

  7. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Aversa
    Messaggi
    224
    Smartphone
    lg l9 2 , Nexus 7 3g, s3

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 56 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miche123 Visualizza il messaggio
    Ok allora lascio tutto com'è... anche se volevo farlo per vedere se la gestione della ram migliorava, perché è sempre piena...

    Inviato dal mio LG-D605 usando Androidiani App
    Lo feci io a suo tempo, a me nn cambio praticamente nulla! Che aggiornamento del cavolo che hanno fatto.. Pensa che stavo cambiando smartphone, alla fine sono passato al modding e il cell è rinato..

    Inviato dal mio LG-D605 usando Androidiani App
    se ti ho aiutato mediante una guida o un commento usa il tasto thanks grazie

  8. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Perché sei tornato a jelly beam?

    Inviato dal mio LG-D605 usando Androidiani App
    peace & love

  9. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi. Tempo fa smanettavo molto con i cellulari, modding di qua firmware di là ecc, poi causa lavoro ho lasciato un po'. Premesse a parte, ho acquistato questo Tel ieri ad un negozio Tim a 149€. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Appena acceso il Tel ha rilevato android kitkat e dunque ho aggiornato. Ovvio non so dirvi se andava meglio in jelly Bean o kitkat. Il telefono è inondato di app della Tim. Devo fare il root per eseguire questa procedura? I firmware che trovo nel sito linkato da voi è il 4.4? Ora la domanda principale: il Tel è fluido per ora, ma installando un BrandiIta, la fluidità migliorerà notevolmente? Sono stato molto esaustivo almeno evitiamo domande e risposte future xD

  10. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Aversa
    Messaggi
    224
    Smartphone
    lg l9 2 , Nexus 7 3g, s3

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 56 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sbrok88 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi. Tempo fa smanettavo molto con i cellulari, modding di qua firmware di là ecc, poi causa lavoro ho lasciato un po'. Premesse a parte, ho acquistato questo Tel ieri ad un negozio Tim a 149€. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Appena acceso il Tel ha rilevato android kitkat e dunque ho aggiornato. Ovvio non so dirvi se andava meglio in jelly Bean o kitkat. Il telefono è inondato di app della Tim. Devo fare il root per eseguire questa procedura? I firmware che trovo nel sito linkato da voi è il 4.4? Ora la domanda principale: il Tel è fluido per ora, ma installando un BrandiIta, la fluidità migliorerà notevolmente? Sono stato molto esaustivo almeno evitiamo domande e risposte future xD
    Per togliere le app della tim non c'è bisogno del robot, vasta che flashi la v20a no brand tramite kdz e vanno via .. Io non ho il firmware stock da qnd hanno aggiornato a Kit kat in quanto la RAM era sempre satura .. Altre persone sul forum ne parlano bene, ora non so se loro ne fanno un uso blando del cell, sta di fatto che il mio con KitKat era diventato un cell che non potevo più usare , e se non era per il modding l'avrei tolto .. Prova a installarla e vedi tu come ti trovi ..

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App
    se ti ho aiutato mediante una guida o un commento usa il tasto thanks grazie

  11. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la tempestiva risposta. Eseguo questa procedura solo se la fluidità sarà maggiore, altrimenti non serve a nulla. Te che firmware usi? In caso proverò anche il tuo. Il telefono sembra reattivo però la ram libera è davvero poca. E sinceramente non so come possa essere così reattivo..

  12. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Aversa
    Messaggi
    224
    Smartphone
    lg l9 2 , Nexus 7 3g, s3

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 56 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sbrok88 Visualizza il messaggio
    Grazie per la tempestiva risposta. Eseguo questa procedura solo se la fluidità sarà maggiore, altrimenti non serve a nulla. Te che firmware usi? In caso proverò anche il tuo. Il telefono sembra reattivo però la ram libera è davvero poca. E sinceramente non so come possa essere così reattivo..
    Io uso la paranoid e mi trovo benissimo

    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App
    se ti ho aiutato mediante una guida o un commento usa il tasto thanks grazie

Pagina 3 di 13 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy