CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 13 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 130
Discussione:

[GUIDA] Flash Firmware Stock con kdz (LG L9 II)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    296

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    a posto sono riuscito... nella guida non è specificato che prima si deve tenere premuto vol + e poi collegare il cavo comunque dopo aver caricato il firmware, è normale che al riavvio mi sono ritrovato le impostazione e dati come prima? pensavo si formattasse... no?

  2.  
  3. #42
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    296

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    come non detto, son riuscito ad installare la vers. no brand ma ho notato che la versione SW rimane sempre con 222-01 anzichè diventare EUR-xx, come mai? eppure non ho piu nulla ora di app tim e loghi tim... tra l'altro poi se lo collego a lg mobile support tool, mi rileva l'aggiornamento 20a ma brandizzato tim... nonostante abbia installato la nobrand

  4. #43
    Senior Droid L'avatar di galaxygt


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    765

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 63 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Cip86 non è normale che hai tutto come prima il programma kdz rimette da capo il firmware nuovo nuovo,rifai la procedura spegni il telefono e appena metti il cavo premi il tasto volume più così va in download mode e rifai tutto
    samsung s-plus,nitrox 4.0 nell'avatar la mia bimba da rally


    Se ti sono stato d'aiuto clicca su THANKS!

  5. #44
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    296

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    per caricare e tutto lo fa, solo che tipo se prima di fare il flash, lascio determinate impostazioni tipo il wifi associato ecc, questi rimangono nonostante il firmware flashato... tipo la versione me lacambia ma la stringa versione SW rimane brandizzata ovvero 222-01 (sarebbe tim) anzichè diventare eur-xx, ho provato anche a fare hard reset ma nada...

  6. #45
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    160
    Smartphone
    honor 8

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 27 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, ho un problema, windows 8.1 non mi apre più la ui del programma, antivirus e firewall disattivati, ma niente ci clicco su e non apre nulla, qualcuno sa se con gli ultimi aggiornamenti windows ha messo dei blocchi a questi programmi ??

    P.S ho provato diverse versioni del programma per flashare i file kdz e sempre la stessa storia...

  7. #46
    Androidiano L'avatar di rockerduck


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    145
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 7

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Se flasho con kdz la kitkat nobrand (o forse meglio la Fastweb) su un brandizzato tim... Poi mi arriveranno gli aggiornamenti OTA?

  8. #47
    Androidiano L'avatar di rockerduck


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    145
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 7

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Dunque ...sono riuscito a flashare la Fastweb / nobrand....e mi sono ritrovato tutte le impostazioni e le applicazioni di prima...
    In poche parole è come se avessi upgradato via ota.
    Ultima modifica di rockerduck; 12-07-14 alle 21:47

  9. #48
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    160
    Smartphone
    honor 8

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 27 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rockerduck Visualizza il messaggio
    Dunque ...sono riuscito a flashare la Fastweb / nobrand....e mi sono ritrovato tutte le impostazioni e le applicazioni di prima...
    In poche parole è come se avessi upgradato via ota.
    Fai un hard reset e vedrai che avrai la fastweb/no brand pulita..

  10. #49
    Androidiano L'avatar di rockerduck


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    145
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 7

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Si...certo... Pensavo solo che kdz piallasse tutto...

  11. #50
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho preso a mio figlio questo cell e brand tim e vorrei mettere un no brand, ho aggiornato a kit kat 20a e nella lista non c'è il no brand italy. Cosa installo neu/europe o il fastweb no brand? grazie.

Pagina 5 di 13 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy