CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 107 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 16 di 18 primaprima ... 61415161718 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 151 a 160 su 177
Discussione:

Studio e implementazione Jelly Bean su Mediacom 706

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #151
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pjvaliant Visualizza il messaggio
    Dark.
    dove hai rilevato lo ZOOM lento?
    lo zoom sul browser è piu lento della JB

    Non mi soddisfa la qualità delle icone...sembrano sfocate a differenza della nostra JB
    concordo

  2.  
  3. #152
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    840
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 232 volte in 153 Posts
    Predefinito

    Ieri sera ho avuto un po di tempo libero e ho flashiato con Livesuit questa Manta 4.2.2
    - giroscopio effettivamente ruotato di 90° e farfallone (come la Cyano 9 sempre derivata dal Manta)
    - camera non funzionante (errore all'apertura)
    - zoom del browser lentissimo
    - swap delle memorie inserito di default (cosa che io invece non gradisco)
    - screenshot non fattibili (non trova la sdcard, neppure riportando la situazione delle memorie allo standard)
    - CWM 6.0.2.8 ma con i tasti per muoversi nei menù invertiti
    Fatto un dump e conservato sul PC per studio, quindi ripristinato il backup della mia JB fatto prima del flash.
    Adesso il 706 me lo ritrovo bloccato in orizzontale, segno che l'inversione degli assi e relativa configurazione sono stati gestiti nel bootloader (che, come per la CWM, non viene ripristinato dal backup)

    Da rivedere un pò, così come per alcune applicazioni preinstallate.....

    Inviato dal mio Mediacom 706 JB 4.1.1 by fc2 con Tapatalk 2
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Wiko Iggy MTK6572 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  4. #153
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    effeci, visto che questa 422 nn mi soddisfaceva, ho riprovato a mettere la tua 411
    ma purtroppo ti confermo che ho il wifi che non va ON

    hai idee?

    con la 422 nessun problema

    edit
    con la tua 411 confermo non funziona il wifi
    con la rom del 705i NON funziona il wifi
    sto riflashando la 422,
    è possibile che il mio 706i sia diverso dai vostri?
    Ultima modifica di xbian; 14-06-13 alle 20:46

  5. #154
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    840
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 232 volte in 153 Posts
    Predefinito

    Ciao xbian
    Dopo il mio messaggio precedente, ho spento il wifi e sono uscito.
    Adesso sono rientrato a casa, ed il WiFi non si attivava più neppure sul mio 706, tornava in off.
    Ho spento e riacceso e all'accensione il WiFi era già attivo.
    Hai provato anche tu questa sequenza?

    Inoltre delle JB consiglio le versioni flahiabili da Livesuit e con il format totale durante l'operazione (come da guida sull'unbrick e da mie immagini nei posta delle versioni Livesuit)

    Per ripristinare la piena funzionalità del mio 706 dopo questa prova della 4.2.2 penso proprio che dovrò rifare il flash con Livesuit e poi il ripristino del backup.....

    Inviato dal mio Mediacom 706 JB 4.1.1 by fc2 con Tapatalk 2
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Wiko Iggy MTK6572 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  6. Il seguente Utente ha ringraziato effeci2 per il post:

    xbian (15-06-13)

  7. #155
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da effeci2 Visualizza il messaggio
    Ciao xbian
    ciao anche a te e grazie per l'aiuto

    Dopo il mio messaggio precedente, ho spento il wifi e sono uscito.
    Adesso sono rientrato a casa, ed il WiFi non si attivava più neppure sul mio 706, tornava in off.
    questo è il problema che ho con entrambe le tue due rom 4.1.1, e anche con la 705i che si scarica dal sito mediacom

    Ho spento e riacceso e all'accensione il WiFi era già attivo.
    Hai provato anche tu questa sequenza?
    si, più volte purtroppo

    Inoltre delle JB consiglio le versioni flahiabili da Livesuit e con il format totale durante l'operazione (come da guida sull'unbrick e da mie immagini nei posta delle versioni Livesuit)
    si, utilizzo le versioni flashabili da livesuit, per ora è l'unico modo che conosco, e ti confermo che do il doppio Si per la formattazione totale

    la stranezza è che con la 4.2.2 del polacco non ho nessun problema sul WiFi...

    idee?

  8. #156
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Hai provato a riflashare la tua rom stock originale? Continua a dare problemi?

    Inviato dal mio M-MP705I usando Androidiani App

  9. #157
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilyanor Visualizza il messaggio
    Hai provato a riflashare la tua rom stock originale? Continua a dare problemi?
    non ho la rom stock, e non è presente neanche sul sito della mediacom
    ho provato con quello del 705i che dovrebbe essere uguale al 706i (dovrebbe cambiare solo il colore)
    e il problema del wifi persiste!!

  10. #158
    Baby Droid L'avatar di BJM97


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche io ho questo problema purtroppo, il mio WiFi non ne vuole sapere di attivarsi, anche con le ROM di Effeci2..

  11. #159
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ragazzi io ho un 705i regalatomi questo lunedi, ancora con la rom stock originale con wifi funzionante perfettamente.. Magari se mi spiegate come fare posso eseguire un "dump" della mia ROM e voi potreste provare a riflashare questa.. Può darsi chei gli ultimi modelli del 705 e 706 montino una scheda di rete diversa da quella dei modelli originali? Vedo che bene o male i flash di rom sui dispositivi piu vecchi (Dicembre- Marzo) non hanno dato problemi, a differenza dei nuovi (maggio giugno).. Come possiamo verificare?

    P.S. peccato volevo provare a flashare la jellbean, ma vediamo prima di risolvere questo problema..

  12. #160
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io con un 706i e la rom stock avevo gli stessi problemi con il wifi ma bastava premere il tasto reset (posto dietro) col tablet acceso ed alla riaccensione tornava pienamente funzionante. Non cancella nessun dato.

    Quote Originariamente inviato da ilyanor Visualizza il messaggio
    Ragazzi io ho un 705i regalatomi questo lunedi, ancora con la rom stock originale con wifi funzionante perfettamente.. Magari se mi spiegate come fare posso eseguire un "dump" della mia ROM e voi potreste provare a riflashare questa..
    La ROM STOCK del 705i è già presente sul sito della Mediacom, non serve farne un dump, ma se ti incuriosisce farlo lo stesso qui trovi una guida:
    h**p://www.geekmonkeys.org/04/05/2013/come-creare-un-dump-del-proprio-dispositivo-android/

    E qui ti spiega come riflasharlo:
    h**p://www.geekmonkeys.org/06/05/2013/come-riflashare-il-dump-creato-con-uberizer-su-dispositivi-android-allwinner-a1x/
    Ultima modifica di NeWmaN78; 16-06-13 alle 20:25

  13. Il seguente Utente ha ringraziato NeWmaN78 per il post:

    ilyanor (16-06-13)

Pagina 16 di 18 primaprima ... 61415161718 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy