CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 99 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 12 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 113
Discussione:

[GUIDA] Installare Cyanogenmod 9

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti, come molti di voi ho fatto qualche esperimento, ma dopo aver installato la cm9 il telefono mi funziona solo in modalità landscape, in chiamata funziona correttamente ma non si attiva il sensore di prossimità e devo stare attento a non toccare il touch altrimenti partono comandi a caso, avete idea di quale potrebbe essere il motivo?

  2.  
  3. #52
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Sanremo
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Asus TF101, LG G2, LG L9

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    No, non mi è successo. Io ho seguito la guida passo passo e ho fatto tutti i wipe del caso. Sicuro di non aver saltato nessun passaggio?

  4. #53
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si i wipe li ho fatti tutti, ho anche ripristinato con rds l'sbf originale e poi rootato con super oneclick, unica cosa che non ho installato è stato il bootmenu

  5. #54
    Senior Droid L'avatar di thenet


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Rimini
    Messaggi
    574
    Smartphone
    Motorola Razr | Lg G2 | Zuk Z2

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 38 volte in 37 Posts
    Predefinito

    ora che riflashato la rom originale il problema è scomparso ?
    prova a riscaricare e riflashare la rom

  6. #55
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho appena riprovato con la cyano10 e putroppo non è cambiato nulla... ho riflashato con l'sbf originale (io mio è straniero e ho preso la roma originale datch), flashato pure il bootmenu e nada de nada, sempre in landscape, la cosa strana è che appena acceso per qualche secondo il lockscreen risultava in portrait

  7. #56
    Senior Droid L'avatar di thenet


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Rimini
    Messaggi
    574
    Smartphone
    Motorola Razr | Lg G2 | Zuk Z2

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 38 volte in 37 Posts
    Predefinito

    prova a scaricare una versione più vecchia ..

  8. #57
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    niente da fare, ho appena provato a scaricare nuovamente la 9 linkata al primo post e stessa cosa, al primo avvio per un secondo la schermata risulta corretta poi si gira e lì rimane... qualche giorno fa avevo provato anche con la 7 e anche lì la stessa cosa, con la rom originale invece tutto funzionava correttamente, avevo provato anche la miui e anche quella (a parte qualche bug) funzionava

  9. #58
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,ieri dopo un paio di tentativi con la CM9,che non però non caricava il sistema operativo, ho installato la CM10. Sembra funzionare molto bene,il cellulare è più fluido,più responsivo però mi sono accorto che ci sono un paio di cose strane. La prima è stupida manca un programma nativo per la fotocamera,però ovviamente è facilmente risolvibile. Un altro problema un pò più complesso è quello che ho riscontrato nella rubrica, nonostante abbia configurato l'account di fb non mi mostra nella rubrica nessuno dei contatti. Qualcuno ha avuto lo stesso problema?sapete come risolverlo?

  10. #59
    Senior Droid L'avatar di thenet


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Rimini
    Messaggi
    574
    Smartphone
    Motorola Razr | Lg G2 | Zuk Z2

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 38 volte in 37 Posts
    Predefinito

    hanno tolto la sincronizzazione da ICS o JB non ricordo, so che si posssono sincronizzare tramite altri software, ma non so quali ..

  11. #60
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Inoltre oggi dopo il primo giorno di utilizzo mi sono accorto che la batteria che prima durava una giornata intera oggi è durata circa 4 ore, domani vedrò la resa e vi farò sapere.Qualcuno ha già riscontrato questo problema con la versione di CM10?

Pagina 6 di 12 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy