CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 39 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 74 di 79 primaprima ... 24647273747576 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 731 a 740 su 782
Discussione:

[GUIDA] Guida per flashare un firmware + guida aggiornamenti OTA

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #731
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,572
    Smartphone
    Pixel 7 Pro

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 980 volte in 791 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foxlulu Visualizza il messaggio
    facendo l'aggiornamento OTA si perdono foto,sms etc??
    No non perdi nulla.

  2.  
  3. #732
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi come da titolo RSD non mi riconosce piu il dispositivo in APFastboot nonostante tutte le voci siano su ok. ho provato anche a disinstallare e reinstallare i drivers piu volte ma con lo stesso risultato!

  4. #733
    Senior Droid L'avatar di Zoro81


    Registrato dal
    May 2012
    Localit
    Novi Ligure (AL)
    Messaggi
    411
    Smartphone
    Motorola Moto X Play

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 39 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nikwka Visualizza il messaggio
    ragazzi come da titolo RSD non mi riconosce piu il dispositivo in APFastboot nonostante tutte le voci siano su ok. ho provato anche a disinstallare e reinstallare i drivers piu volte ma con lo stesso risultato!
    Sul pc che versione di windows hai?
    Motorola Moto X Play

    Samsung Next Turbo
    Rom : OPTIMUS ROM 3.0

    Asus Transformer TF300T
    JB 4.2.1 Stock

  5. #734
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,572
    Smartphone
    Pixel 7 Pro

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 980 volte in 791 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nikwka Visualizza il messaggio
    ragazzi come da titolo RSD non mi riconosce piu il dispositivo in APFastboot nonostante tutte le voci siano su ok. ho provato anche a disinstallare e reinstallare i drivers piu volte ma con lo stesso risultato!
    Ciao. Ho spostato la domanda in questa discussione "[GUIDA] Aggiornamenti ota + Guida per fleshare rom" e ti invito a leggere la guida nel primo post che dovrebbe esserti d'aiuto..

  6. Il seguente Utente ha ringraziato solocchi per il post:

    nikwka (29-04-14)

  7. #735
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zoro81 Visualizza il messaggio
    Sul pc che versione di windows hai?
    Ciao, ho windows 7 ma non avevo mai avuto problemi le altre volte che avevo flashato. Questa volta invece non ha intenzione di andare...in sbs flash tuttavia me lo riconosce!non capisco proprio come mai :o

  8. #736
    Androidiano VIP L'avatar di macondo62


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    un'altra dimensione
    Messaggi
    1,520
    Smartphone
    Desire, Razr xt910, Moto g

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 405 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nikwka Visualizza il messaggio
    Ciao, ho windows 7 ma non avevo mai avuto problemi le altre volte che avevo flashato. Questa volta invece non ha intenzione di andare...in sbs flash tuttavia me lo riconosce!non capisco proprio come mai :o
    Sei sicuro che il cavetto USB sia a posto? L' unica volta che ho avuto il tuo problema ho cambiato il cavetto e... taac! Tutto si risolto.

  9. #737
    Senior Droid L'avatar di Zoro81


    Registrato dal
    May 2012
    Localit
    Novi Ligure (AL)
    Messaggi
    411
    Smartphone
    Motorola Moto X Play

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 39 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Cmq se non ti va RSD prova con "EPRJ_FlashITRZR_Windows".....io avendo windows 8.1 ho problemi sul riconoscimento del Razr e questo metodo funziona.
    Ho sentito un utente che oggi ha ricevuto un aggiornamento di JB, ne sapete qualcosa?
    Motorola Moto X Play

    Samsung Next Turbo
    Rom : OPTIMUS ROM 3.0

    Asus Transformer TF300T
    JB 4.2.1 Stock

  10. #738
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho preso di seconda mano questo cellulare brandizzato TIM
    vorrei togliere quel mondo che gira con la scritta TIM
    nelle info ho i seguenti parametri
    Versione sistema 672.180.41.XT910.TIM.en.IT
    Numero modello XT910
    Versione Android. 4.0.4
    Versione configurazione firmware GAS_EMEA_USASPDRICSTMIT_P026
    Versione modem U_04.10.00R
    Versione configurazione banda base UCASPDRICS01TMITE1004.0R

    Ho provato a fare la procedura installando la rom 672.180.41.XT910.Retail.en.EU
    con RDSlite, fa tutta la procedura correttamente ma quando si riavvia nuovamente
    il cellulare, ho sempre la vecchia versione TIM.

    L'unica anomalia che ho riscontrato, che quando apro RDSlite, e clicco sul rigo 1 dove trova hardware usb
    nel riquadro in alto in corrispondenza di tutte le voci mi segnala N/A
    cosa posso fare.
    grazie


    _

  11. #739
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,572
    Smartphone
    Pixel 7 Pro

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 980 volte in 791 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ctony Visualizza il messaggio
    Ho preso di seconda mano questo cellulare brandizzato TIM
    vorrei togliere quel mondo che gira con la scritta TIM
    nelle info ho i seguenti parametri
    Versione sistema 672.180.41.XT910.TIM.en.IT
    Numero modello XT910
    Versione Android. 4.0.4
    Versione configurazione firmware GAS_EMEA_USASPDRICSTMIT_P026
    Versione modem U_04.10.00R
    Versione configurazione banda base UCASPDRICS01TMITE1004.0R

    Ho provato a fare la procedura installando la rom 672.180.41.XT910.Retail.en.EU
    con RDSlite, fa tutta la procedura correttamente ma quando si riavvia nuovamente
    il cellulare, ho sempre la vecchia versione TIM.

    L'unica anomalia che ho riscontrato, che quando apro RDSlite, e clicco sul rigo 1 dove trova hardware usb
    nel riquadro in alto in corrispondenza di tutte le voci mi segnala N/A
    cosa posso fare.
    grazie


    _
    Ciao. La tua domanda stata spostata qui in [GUIDA] Aggiornamenti ota + Guida per fleshare rom. E normale che se clicchi sulla riga del terminale dove c' scritto Fastboot CDMA_SPYDER S in alto appaiano le scritte N/A. Non normale per non dire impossibile che se fleshi il firmware Retail torni nuovamente quello TIM.

  12. #740
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Solocchi, eppure cos, ho seguito la procedura tenere premuto il volume + e - e premere il tasto di accensione, andarare con il tasto volume - in AP e poi confermare con il tasto volume +, avviare il programma RSD Lite caricare il firmware e poi start.
    Fa tutti i passaggi da 1 a 10, nel frattempo si riavvia un paio di volte, ma alla fine, il mondo con TIM appare sempre e la versione
    non cambia ...
    Oggi provo nuovamente chissa se sono piu fortunato.



    Niente da fare, va tutto bene il flash nessun errore ma poi riparte nuovamente TIM
    il file zip che carico questo "SPDREM_U_01.6.7.2-180_SPU-19-TA-11.6_SIGNEuropeAustraliaEMEA_USASPDRICSTIMIT_HWp2b _Service1FF_fastboot.xml"
    spero sia quello giusto.
    Poi quando vado in modalit flash il motorola mi da questi dati

    Device il LOCKED. Status code:0
    Batteri ok
    ok to program
    connect USB
    Data Cable

    poi dopo collegato al pc
    Battery ok
    ok to program
    transfer mode
    USB connect.

    cosa posso fare. grazie
    Ultima modifica di ctony; 23-05-14 alle 15:23

Pagina 74 di 79 primaprima ... 24647273747576 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy