CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 39 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 75 di 79 primaprima ... 25657374757677 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 741 a 750 su 782
Discussione:

[GUIDA] Guida per flashare un firmware + guida aggiornamenti OTA

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #741
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,572
    Smartphone
    Pixel 7 Pro

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 980 volte in 791 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ctony Visualizza il messaggio
    Solocchi, eppure cos, ho seguito la procedura tenere premuto il volume + e - e premere il tasto di accensione, andarare con il tasto volume - in AP e poi confermare con il tasto volume +, avviare il programma RSD Lite caricare il firmware e poi start.
    Fa tutti i passaggi da 1 a 10, nel frattempo si riavvia un paio di volte, ma alla fine, il mondo con TIM appare sempre e la versione
    non cambia ...
    Oggi provo nuovamente chissa se sono piu fortunato.



    Niente da fare, va tutto bene il flash nessun errore ma poi riparte nuovamente TIM
    il file zip che carico questo "SPDREM_U_01.6.7.2-180_SPU-19-TA-11.6_SIGNEuropeAustraliaEMEA_USASPDRICSTIMIT_HWp2b _Service1FF_fastboot.xml"
    spero sia quello giusto.
    Poi quando vado in modalit flash il motorola mi da questi dati

    Device il LOCKED. Status code:0
    Batteri ok
    ok to program
    connect USB
    Data Cable

    poi dopo collegato al pc
    Battery ok
    ok to program
    transfer mode
    USB connect.

    cosa posso fare. grazie
    Ciao. Mi dispiace ma non so cosa dirti. La procedura quella ed io ho consumato RSDLite a forza d'usarlo con i terminali Motorola e in particolare con il Razr. Anche se non lo usa pi nemmeno mio figlio il mio un Razr TIM come il tuo e ti posso garantire che gli ho fleshato tutti i firmware possibili con questa procedura. Che io sappia i Razr TIM bloccati non dovrebbero esistere puoi comunque provare ad installare Jelly Bean retail sempre che tu non sia una di quelle persone che pensano che installando JB si autodistrugga il telefono. Naturalmente non puoi pi tornare a ICS.
    Ultima modifica di solocchi; 23-05-14 alle 22:02

  2.  
  3. #742
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solocchi Visualizza il messaggio
    Ciao. Mi dispiace ma non so cosa dirti. La procedura quella ed io ho consumato RSDLite a forza d'usarlo con i terminali Motorola e in particolare con il Razr. Anche se non lo usa pi nemmeno mio figlio il mio un Razr TIM come il tuo e ti posso garantire che gli ho fleshato tutti i firmware possibili con questa procedura. Che io sappia i Razr TIM bloccati non dovrebbero esistere puoi comunque provare ad installare Jelly Bean retail sempre che tu non sia una di quelle persone che pensano che installando JB si autodistrugga il telefono. Naturalmente non puoi pi tornare a ICS.
    X Solocchi
    Grazie, ho risolto....... potevo stare fino alla fine dei tempi..... senza risolvere...

    Poi mi sono accorto che continuavo a mettere il firmware originale, quello di TIM

    Avendoli scaricati entrambi, sbagliavo cartella...

    Ora in questo momento state pensando che ............. che

    Ebbene me lo merito.

    Come ho cambiato cartella ops TIM volato via..

    Grazie per l'aiuto.... ciao

  4. #743
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,572
    Smartphone
    Pixel 7 Pro

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 980 volte in 791 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ctony Visualizza il messaggio
    X Solocchi
    Grazie, ho risolto....... potevo stare fino alla fine dei tempi..... senza risolvere...

    Poi mi sono accorto che continuavo a mettere il firmware originale, quello di TIM

    Avendoli scaricati entrambi, sbagliavo cartella...

    Ora in questo momento state pensando che ............. che

    Ebbene me lo merito.

    Come ho cambiato cartella ops TIM volato via..

    Grazie per l'aiuto.... ciao
    Ciao. Meglio cos. Mi pareva molto strano.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato solocchi per il post:

    ctony (29-05-14)

  6. #744
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solocchi Visualizza il messaggio
    Ciao. Meglio cos. Mi pareva molto strano.
    Ciao, ti chiedo ultima cosa....
    Cambia qualcosa se invece di aver installato la Retail eu.EN ho installato la Retail eu.FR?

  7. #745
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,572
    Smartphone
    Pixel 7 Pro

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 980 volte in 791 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ctony Visualizza il messaggio
    Ciao, ti chiedo ultima cosa....
    Cambia qualcosa se invece di aver installato la Retail eu.EN ho installato la Retail eu.FR?
    Che mi ricordi io no. Quella che hai tu specifica per la Francia. Per l'Italia a parte la brandizzata TIM.en.IT non esiste una Retail specifica esiste la Retail.en.EU che comprendeva diversi paesi europei. Puoi tenere quella o al massimo fleshare la en.EU.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato solocchi per il post:

    ctony (29-05-14)

  9. #746
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie grazie grazie

  10. #747
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Avrei bisogno di ripristinare alle condizioni originali il mio razr brand tim per venderlo.

    Attualmente ho installato questo firmware:
    https://www.androidiani.com/forum/mo...12-2012-a.html
    quindi con root e boot menu manager installati.

    Come dovrei fare?
    come firmware ho scaricato questo:
    SPDREM_U_01.6.7.2-180_SPU-19-TA-11.6_SIGNEuropeAustraliaEMEA_USASPDRICSTIMIT_HWp2b _Service1FF_fastboot.xml (679 MB)
    quello giusto?

    grazie mille

  11. #748
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si quello che io continuavo a mettere su e mi dava sempre il logo della TIM

  12. #749
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio per l'info

    Dovrei eseguire quindi la procedura come hai fatto tu con rsd lite, ma il mio dubbio deriva dal fatto che il telefono ha il root e il boot menu menager installati e che vorrei eliminare.
    Quote Originariamente inviato da ctony Visualizza il messaggio
    Si quello che io continuavo a mettere su e mi dava sempre il logo della TIM

  13. #750
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Su questo non so risponderti,
    Io ho solo seguito la procedura per sbrandizzare il moto dalla TIM,
    sbagliavo perch continuavo a mettere il firmware in ITALIANO e quindi quello brandizzato TIM
    poi ho messo quello francese
    ed infine quello Inglese.
    tutto qui.
    Aspetta qualcuno piu capace che ti guidi. ciao

Pagina 75 di 79 primaprima ... 25657374757677 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy