CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: con ben Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 7 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 54 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 538
Discussione:

[Assistenza] Razr brickati, bloccati, in battery low, CID distrutto, etc..

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Androidiano L'avatar di lupin28000


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Non mi va in fastboot, prima una volta adesso no, esce solo i logo motorola per dei secondi


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Honor 9 lite

  2.  
  3. #102
    Androidiano L'avatar di lupin28000


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ho formattato ls sistem 2, dove avevo messo avatar ma non era andata a buon fine, perch anche su
    Quest'ultima era rimasta un'altra carbon, e avviando penso quella sistem successo tutto credo

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Honor 9 lite

  4. #103
    Androidiano VIP L'avatar di macondo62


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    un'altra dimensione
    Messaggi
    1,520
    Smartphone
    Desire, Razr xt910, Moto g

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 405 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Forse hai solo flashato male la rom. Quando riavvii compare il robottino di bmm prima del logo motorola? Non l'hai mai scritto.

    Riavvialo e tieni premuto i tre tasti come ho scritto e ci va.
    Poi devi solo riflashare con rsd la rom.
    Non hai risposto se avevi ICS o jb.
    tutto molto semplice e facile da fare.
    Ultima modifica di macondo62; 08-07-13 alle 18:13

  5. #104
    Androidiano VIP L'avatar di macondo62


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    un'altra dimensione
    Messaggi
    1,520
    Smartphone
    Desire, Razr xt910, Moto g

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 405 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Da come scivi mi sembri confuso, non sai bene cosa hai fatto o non lo sai descrivere.
    Comunque ti ho risposto nell'altra discussione, inutile postare in due discussioni lo stesso problema.

  6. #105
    Androidiano L'avatar di lupin28000


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Da premettere che sto digitando da un altro telefono il mio un droid razr, ora sono riuscito ad andare in fast boot e in recovery ma non mi fa installare niente con RDS lite e neanche dalla recovery caricare


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Honor 9 lite

  7. #106
    Androidiano L'avatar di lupin28000


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Con RDS il telefono visualizzato come fastboot cdma_spyder s


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Honor 9 lite

  8. #107
    Androidiano L'avatar di lupin28000


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    il robottino di bmm non compare piu' avevo jb, ti ho scritto sull'altro ''topic'' se si chiama cosi', adesso vado in fastboot ma niente rds fail, recovery non carica la rom, o che sbaglio la rom ma l'ho presa da tutte le rom che sono elecate tipo le estere e europee per tutti i motorola

  9. #108
    Androidiano VIP L'avatar di macondo62


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    un'altra dimensione
    Messaggi
    1,520
    Smartphone
    Desire, Razr xt910, Moto g

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 405 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Se avevi jb questa l'unica da flashare
    http://sbfdownload.droid-developers....fb_CFC.xml.zip

  10. #109
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,896

    Ringraziamenti
    1,956
    Ringraziato 14,511 volte in 9,618 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da macondo62 Visualizza il messaggio
    Da come scivi mi sembri confuso, non sai bene cosa hai fatto o non lo sai descrivere.
    Comunque ti ho risposto nell'altra discussione, inutile postare in due discussioni lo stesso problema.
    Quote Originariamente inviato da lupin28000 Visualizza il messaggio
    Da premettere che sto digitando da un altro telefono il mio un droid razr, ora sono riuscito ad andare in fast boot e in recovery ma non mi fa installare niente con RDS lite e neanche dalla recovery caricare


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Quote Originariamente inviato da lupin28000 Visualizza il messaggio
    Con RDS il telefono visualizzato come fastboot cdma_spyder s


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Swgui il consiglio di macondo e continua solo nell'altra discussione.
    Se fai crosspoaring (oltre che essere vietato) disperdi i post e le informazioni e rischi di fare solo confusione

    Grazie
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  11. #110
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da macondo62 Visualizza il messaggio
    Per ripristinare CID
    scarica allow-mbmloader-flashing-mbm.bin
    estai in una cartella.
    Nella cartella metti il cid.
    Apri la cartella e posiziona il mouse all'interno della cartella.
    Premi contemporaneamente tasto shift e tasto dx del mouse dal men a tendina che compare seleziona apri finestra di comando qui
    Allegato 71054

    nel prompt inserisci la prima riga e dai invio, fai lo stesso con le altre.

    fastboot flash mbm allow-mbmloader-flashing-mbm.bin
    fastboot reboot-bootloader
    fastboot flash cid cid.img
    questa procedura non va...il prompt mi dice "fastboot" non riconosciuto come comando interno o esterno, un programma eseguibile o un file batch.

    c' un modo per ottenere i permessi di root senza ripristinare il cid?con easyroot la guida dice che deve fare 3 reboot...solo che senza cid non si riavvia normalmente...

Pagina 11 di 54 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy