CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 67 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 54 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 538
Discussione:

[Assistenza] Razr brickati, bloccati, in battery low, CID distrutto, etc..

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    228

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    si ma niente tanto che lo sto provando a riscrivere ho scaricato tutta la batteria e come se la memoria flash fosse bloccata adesso mi dice battery lowww!!!!!!!!!!! e non posso + effettuare il flash,conoscete qualche metodo x caricare la batteria senza aprire in cell,io ho provato a lasciarlo con il caricabatteria in fast boot mode ma non si carica

    Qua mi si blocca con RSD


    Uploaded with ImageShack.us
    Ultima modifica di deltazor; 22-03-13 alle 09:00

  2.  
  3. #12
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,566
    Smartphone
    Pixel 7 Pro

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 979 volte in 790 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deltazor Visualizza il messaggio
    si ma niente tanto che lo sto provando a riscrivere ho scaricato tutta la batteria e come se la memoria flash fosse bloccata adesso mi dice battery lowww!!!!!!!!!!! e non posso + effettuare il flash,conoscete qualche metodo x caricare la batteria senza aprire in cell,io ho provato a lasciarlo con il caricabatteria in fast boot mode ma non si carica

    Qua mi si blocca con RSD


    Uploaded with ImageShack.us
    Ciao. Qui c'è una guida ma credo che bisognerà aprirlo. Tranquillo è molto semplice nulla di complicato io l'ho aperto due volte e non ho mai trovato difficoltà.
    https://www.androidiani.com/forum/mo...del-razor.html

    Scusami ma toglimi una curiosità. Tu eri già a Jelly Bean e volevi tornare a ICS??? Ti chiedo questo perchè mi è sorto il dubbio.

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    228

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solocchi Visualizza il messaggio
    Ciao. Qui c'è una guida ma credo che bisognerà aprirlo. Tranquillo è molto semplice nulla di complicato io l'ho aperto due volte e non ho mai trovato difficoltà.
    https://www.androidiani.com/forum/mo...del-razor.html

    Scusami ma toglimi una curiosità. Tu eri già a Jelly Bean e volevi tornare a ICS??? Ti chiedo questo perchè mi è sorto il dubbio.
    No no ero ad ics e folevo solo fare una cosa pulita reinstallare d'accapo Ics effettuare un root x poi agg a JB

  5. #14
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,566
    Smartphone
    Pixel 7 Pro

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 979 volte in 790 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deltazor Visualizza il messaggio
    No no ero ad ics e folevo solo fare una cosa pulita reinstallare d'accapo Ics effettuare un root x poi agg a JB
    Ciao. Niente devi ricaricarlo. Ti ripeto è capitato anche a me due volte per la precisione. Una l'ho risolta con RSDLite l'altra dove avevo fatto un casino con il kernel l'ho risolta con FlashIT quindi è strano che tu non ne venga fuori.

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    228

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solocchi Visualizza il messaggio
    Ciao. Niente devi ricaricarlo. Ti ripeto è capitato anche a me due volte per la precisione. Una l'ho risolta con RSDLite l'altra dove avevo fatto un casino con il kernel l'ho risolta con FlashIT quindi è strano che tu non ne venga fuori.
    Ok ho seguito la guida adesso il cell si sta ricaricando,credo di aver trovato il problema il flash lo effettuavo su una MB con usb3 non intel come ho cambiato porte usb da 3.0 a 2.0 e andato tutto ok cmq rimango in obbligo razie x l'interessamento
    Ultima modifica di deltazor; 23-03-13 alle 01:59

  7. #16
    Androidiano L'avatar di khaosit


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    lucca
    Messaggi
    275
    Smartphone
    OPT, LG G4 , P9,XIAOMI 5S

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti oggi volevo fare l'aggiornamento al mio razr,ho provato dalla sd e mi dava errore quindi ho pensato che il root non permettesse update.
    Allora ho riflashato la retail con rsdlite 6.15 e fino quì tutto ok. (batteria al 100%) A questo punto ho rifatto il root ,spuntanto in opzione sviluppo il debug e salvato il beckup,spento il telefono acceso in fastboot riflashato di nuovo con rsd(adesso che ricordo non ho il debug) mentre felshava talmente sicuro della cosa mi sono messo a fare la barba,torno mi son detto ok aspetto il riavvio e faccio update al jb dall'sd ma sono circa 20 minuti che è fermo sul logo motorola...a questo punto aspetto che si scarichi la batteria ,ma dopo come mi devo comportare? riflashare in fastboot sempre se ci va?era meglio se non facevo la barba....

  8. #17
    musclebodyguard
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da khaosit Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti oggi volevo fare l'aggiornamento al mio razr,ho provato dalla sd e mi dava errore quindi ho pensato che il root non permettesse update.
    Allora ho riflashato la retail con rsdlite 6.15 e fino quì tutto ok. (batteria al 100%) A questo punto ho rifatto il root ,spuntanto in opzione sviluppo il debug e salvato il beckup,spento il telefono acceso in fastboot riflashato di nuovo con rsd(adesso che ricordo non ho il debug) mentre felshava talmente sicuro della cosa mi sono messo a fare la barba,torno mi son detto ok aspetto il riavvio e faccio update al jb dall'sd ma sono circa 20 minuti che è fermo sul logo motorola...a questo punto aspetto che si scarichi la batteria ,ma dopo come mi devo comportare? riflashare in fastboot sempre se ci va?era meglio se non facevo la barba....
    Vai in recovery stock
    Esegui un factory reset e wipe cache..
    Vedrai come riparte

    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato musclebodyguard per il post:

    blaso (23-03-13),khaosit (23-03-13)

  10. #18
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,566
    Smartphone
    Pixel 7 Pro

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 979 volte in 790 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deltazor Visualizza il messaggio
    Ok ho seguito la guida adesso il cell si sta ricaricando,credo di aver trovato il problema il flash lo effettuavo su una MB con usb3 non intel come ho cambiato porte usb da 3.0 a 2.0 e andato tutto ok cmq rimango in obbligo razie x l'interessamento
    Ciao. Meglio così. Mi sembrava strano perché io ero riuscito in entrambi i casi a venirne fuori. Non sapevo che le USB 3 potessero creare problemi buono a sapersi. Per RSDLite bisognerebbe sempre utilizzare l'ultima versione corrente. Non lo dico io l'ho letto in una discussione su XDA apposita per RSDLite dove spiegavano il perché.

  11. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solocchi Visualizza il messaggio
    Ciao. Meglio così. Mi sembrava strano perché io ero riuscito in entrambi i casi a venirne fuori. Non sapevo che le USB 3 potessero creare problemi buono a sapersi. Per RSDLite bisognerebbe sempre utilizzare l'ultima versione corrente. Non lo dico io l'ho letto in una discussione su XDA apposita per RSDLite dove spiegavano il perché.
    Si, anche a me è capitato; ho risolto spostando appunto il telefono su una USB 2.0 e flashamdo di nuovo; RSDlite su USB 3.0 mi si impianta di continuo alla fase 6/10.

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

  12. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    228

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    a ma a fatto penare un intera serata ma la tua Mb a USB 3.0 nativi INTEL???

Pagina 2 di 54 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy