CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: con ben Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 7 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 31 di 54 primaprima ... 21293031323341 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 301 a 310 su 538
Discussione:

[Assistenza] Razr brickati, bloccati, in battery low, CID distrutto, etc..

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #301
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Non sono l'autore del primo post. Ho solo la rom stock nel primo slot

  2.  
  3. #302
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sono riuscitoooooooo....e pertito con questa rom 9.8.2O-124_SPUL-18_Rogers_P005_A006_S1FF_fb_CFC.xml (1)\9.8.2O-124_SPUL-18_Rogers_P005_A006_S1FF_fb_CFC.xml

    pero adesso non ho lingua italiana...
    chiedevo ora posso istallare quella di qui parlavamo prima? oppure una con lingua italiana
    grazie

  4. #303
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,572
    Smartphone
    Pixel 7 Pro

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 980 volte in 791 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tommy00 Visualizza il messaggio
    sono riuscitoooooooo....e pertito con questa rom 9.8.2O-124_SPUL-18_Rogers_P005_A006_S1FF_fb_CFC.xml (1)\9.8.2O-124_SPUL-18_Rogers_P005_A006_S1FF_fb_CFC.xml

    pero adesso non ho lingua italiana...
    chiedevo ora posso istallare quella di qui parlavamo prima? oppure una con lingua italiana
    grazie
    Vedi che alla fine una delle mie ipotesi era giusta.

  5. #304
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille solo che ora non ho linguas italiana... quale firmware posso mettere ? il tuo ho provato ma si ripianta tutto

  6. #305
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,572
    Smartphone
    Pixel 7 Pro

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 980 volte in 791 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tommy00 Visualizza il messaggio
    grazie mille solo che ora non ho linguas italiana... quale firmware posso mettere ? il tuo ho provato ma si ripianta tutto
    Purtroppo quei Razr sono vincolati alle rom dei gestori d'appartenenza. Un ragazzo ha risolto installando un'app. che traduce in lingua italiana la rom. Credo si chiamo More locale (credo).

  7. #306
    Androidiano VIP L'avatar di macondo62


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    un'altra dimensione
    Messaggi
    1,520
    Smartphone
    Desire, Razr xt910, Moto g

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 405 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciaorob Visualizza il messaggio
    Non sono l'autore del primo post. Ho solo la rom stock nel primo slot
    Questo l'ho capito... lol

  8. #307
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cavolo che sfigaa pensavo si potesse istallare una rom in italiano anche moddata... ho istallato memo locale traduce al 30% pero meglio che niente...
    se si potesse preferirei..
    grazie per tutto

  9. #308
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    .... Dunque?

  10. #309
    Androidiano VIP L'avatar di macondo62


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    un'altra dimensione
    Messaggi
    1,520
    Smartphone
    Desire, Razr xt910, Moto g

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 405 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciaorob Visualizza il messaggio
    per me non ha funzionato! ho tolto la spunta in tutti i 6 system (anche se ho solo la rom stock). il problema venuto fuori dopo aver tentato di cambiare radio con flashit (scoprendo poi che non era possibile con jb ed era comodamente fattibile da bmm)
    Dunque che problema venuto fuori? Spiegati meglio.

  11. #310
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Dai cazzo
    Quote Originariamente inviato da ciaorob Visualizza il messaggio
    per me non ha funzionato! ho tolto la spunta in tutti i 6 system (anche se ho solo la rom stock). il problema venuto fuori dopo aver tentato di cambiare radio con flashit (scoprendo poi che non era possibile con jb ed era comodamente fattibile da bmm)
    Il problema lo stesso dell'autore del post. All'avvio va sempre in ap fastboot

Pagina 31 di 54 primaprima ... 21293031323341 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy