CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 51 di 65 primaprima ... 41495051525361 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 501 a 510 su 650
Discussione:

[Indice&Aiuti]Aiuti e Consigli al Modding Next Turbo(S5570i)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #501
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Cool

    tasto home non funzionante (a livello software)

    ho notato che ci sono altri post simili nel forum ma un po datati e quindi ho preferito creare un nuovo topic anche per facilitare altri utenti inesperti che hanno lo stesso problema

    già consultati:

    https://www.androidiani.com/forum/mo...e-rifiuta.html

    https://www.androidiani.com/forum/mo...cellulare.html

    specifiche del problema:

    telefono:

    galaxy next turbo (root) kernel originario di fabbrica

    dettagli:

    alcuni file google di sistema collegati sulla sdcard con link2sd, inoltre cancellate alcune app di sistema come messaggi, rubrica, ect e sostituite con quelle di go sms, go dialer ect eliminato anche il file del launcher originario e sostituito con adw launcher

    problema in sintesi:

    tasto home non funzionante
    tasto laterale di destra "blocca/power" scomparse le voci: "airplane, mute"
    errore di sistema: "com.android.phone interrotto improvisamente"

    problema in dettaglio:

    tutto funzionava alla perfezione senza effetti collaterali, nonché causa dimenticanza improvvisa del segno del blocca/power schermo e successiva password non accettata da utente google, (ho provato tutte le password che ricordavo e le inserivo giuste ma non le accettava) ho dovuto ripristinare con il metodo classico, riavvio cellulare home + volume + blocca/power, ect

    una volta ingenuamente pensavo che il ripristino dati di fabbrica volesse dire (come accade sul pc con windows) reset dei file di sistema cioè cancellati e ricopiati da qualche partizione nascosta... niente di più sbagliato a mie spese ho capito che il reset di fabbrica è una buffonata, in realtà vengono azzerate poche cose, tutte le apps presenti nella memoria del dispositivo, la cache, gli sms, i dati utente... per il resto rimane tutto uguale...

    avevo collegato con link2sd tutte le apps su sdcard e quindi mi è stato facile ricollegarle mentre quelle di sistema non vengono nemmeno recuperate perché rimangono invariate, infatti es esplorer (spostata come app di sistema) aveva mantenuto le impostazioni nonostante il reset.. ovviamente il cellulare per motivi immaginabili non hanno previsto come per il pc che metti il disco di ripristino e formatti e reinstalli tutto da capo.. quindi ho capito che il vero ripristino è quello di ricopiare per intero la rom da computer a cellulare... cosa che per adesso NON ho fatto..

    dopo aver fatto il reset (ripristino dati di fabbrica) ho pensato ad un disastro invece si è riavviato normalmente, sono apparsi due errori di sistema: processo: com.android.phone interrotto improvisamente, com.google.process.gapps ect ect ma con cellulare ancora gestibile..

    ho provato a copiare e sovrascrivere con root explorer alcune app di sistema relative a google nella directory system/app e il cellulare ha presentato con meno frequenza l'errore com.android.phone interrotto... appare una sola volta all'avvio..

    quindi adesso gli effetti collaterali evidenti sono quelli del tasto home non funzionante ma solo da sistema operativo, se spengo il cellulare e premo home + volume ect funziona...

    l'altro effetto collaterale è quello che quando premo per alcuni secondi il tasto laterale di destra "blocca/power" nel menu veloce opzioni appare solo spegni cellulare ma non appare più airplane e mute....

    quindi ingenuamente chiedo, siccome non ho tanta voglia di usare odin + adb per un completo ripristino volevo capire se era possibile salvarsi in calcio d'angolo copiando per intero tutte le app di sistema non corrotte o modificando a mano alcuni file nella directory root per recuperare la situazione..

    cordiali saluti

  2.  
  3. #502
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,621
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    788
    Ringraziato 4,276 volte in 3,666 Posts
    Predefinito

    sposto nel thread di aiuti modding....
    Spoiler:

  4. #503
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti androidiani, ho un problema fastidiosissimo con in mio next turbo. In poche parole dopo aver fatto il root, partizionato la sd ed installato l'ultima rom optimus, ovvero la v3, mi da un problema in scrittura. In altre parole , quando cerco di inviare un messaggio con whatsapp oppure fare una ricerca con google le lettere vengono digitate(il correttore automatico mi funziona) ma nella barra del messaggio non mi compare nulla. Acosa può essere dovuto?

  5. #504
    Baby Droid L'avatar di bimerio99


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    28
    Smartphone
    gt-s5570i, lg p800, gt-p1000

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao chi riesce perfavore a fare una port di questa cm 10 RC1
    perfavore
    " target="_blank">http://droidsans.com/node/140578<img..."inlineimg" />

  6. #505
    Androidiano VIP L'avatar di biondolollo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    A sud!
    Messaggi
    1,515
    Smartphone
    Lg G4 , s4, s+ htc sensation,

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 195 volte in 165 Posts
    Predefinito

    buonasera, da premettere che questo next turbo mi è stato ragalato oggi perché ha una tacchetta del leggi sim andata e conoscendomi tutti mi passano i loro telefoni android andati...
    Ora. cosi' per sfizio ho installato ogni versione di android da ICS a Lollipop su vari telefoni che ho a casa...naturalmente tutto AOSP...! mi chiedevo ma se volessi mettere una bella cm7.2 come mi devo muovere?

    Device: Samsung Galaxy s4 9505
    Rom: 【5.0】Google Play Edition by Jamal
    HTC sensation unofficial Cyanogenmod 11
    Galaxy s2 cyanogenmod 10

  7. #506
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, ho un galaxy next turbo gt-s5570i bloccato, ovvero, quando lo accendo va in loop con la schermata samsung. Ho provato con odin, ma non va, può darsi che sbaglio qualcosa; ho seguito pure una guida qui, presente nel forum, ma nulla da fare.
    Come posso risolvere?
    Grazie.

  8. #507
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,621
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    788
    Ringraziato 4,276 volte in 3,666 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Thedarkwarrior Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, ho un galaxy next turbo gt-s5570i bloccato, ovvero, quando lo accendo va in loop con la schermata samsung. Ho provato con odin, ma non va, può darsi che sbaglio qualcosa; ho seguito pure una guida qui, presente nel forum, ma nulla da fare.
    Come posso risolvere?
    Grazie.
    ciao.. spostato nel thread di aiuti modding...
    se va in recovery, prova a fare i wipe, altrimenti prova a seguire https://www.androidiani.com/forum/mo...ext-turbo.html....
    Spoiler:

  9. #508
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Provo e ti faccio sapere, grazie

  10. #509
    Androidiano L'avatar di ManuLOL


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    89
    Smartphone
    Google Nexus 5X; Next Turbo

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ragazzi è da un po' di tempo che il mio next turbo non prende campo e la cosa strana è che quado esce qualche tacca di linea, mi esce scritto: solo chiamate di emergenza. Poi vado a vedere che in impostazioni>info sul telefono>stato c'è scritto sotto la voce "rete" Vodafone o Wind ma ho una sim della tim. Rispondetemi grazie.

  11. #510
    Androidiano L'avatar di TimeX


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    90
    Smartphone
    Samsung Galaxy A5

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, sono disperato.. Ho la rom stock XIMJ1 (l'ultima) tutto stock, rooted e la fotocamera nelle applicazioni (ad esempio quando voglio scattare una foto da whatsapp direttamente) è girata! Cioè: Quando scatto una foto tenendo il telefono verticale è come se tenessi il telefono orizzontale, ma non è così!!
    Spero di essermi spiegato.. D:
    Ciao! e grazie in anticipo..
    Ehy tu! Se ti ho aiutato non dimenticare il thanks c:


Pagina 51 di 65 primaprima ... 41495051525361 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy