Visualizzazione stampabile
-
CIAO A TUTTI RAGAZZI MI SERVE IL VOSTRO AIUTO HO UN GALAXY NOTE N7000 CON PERMESSI ROOT
CWM PHILIZ TOUCH 5 VER 6.0.3.1
VERSIONE ATTUALE ANDROID 4.1.2
VERSIONE BUILD JZ054K.N7000XXLT9
VERSIONE KERNEL
3.0.31-906407
SE.INFRA@SEI-46#3
SMP PREEMPT THU FEB 14 02:26:43 KST 2013
QUANDO CERCO DI FLASHARE la cm11 il cell si blocca allo status 7 e devo poi ripristinare tutto, in piu quando cerco di flashare la cwm philiz dalla vers 6.0.3.1 lo stesso proble3ma,, in piu volevo anche segnalre che quando avvio rom manager mi dice che la mia versione attuale cwm e 6.0.4.3 mentre in recovery mode mi da la vers 6.0.3.1
-
Quote:
Originariamente inviato da
cipo.
OK...fammi sapere com'é andata .
Allora il tel l'ho portata in assistenza ed è tornato dopo 2 settimane, hanno sostituito la vibrazione aggiornamento il software e rimesso l'imei suo! Ora è tornata a funzionare tutto! Quindi era un problema hardware!
-
Quote:
giorgiopillo79
CIAO A TUTTI RAGAZZI MI SERVE IL VOSTRO AIUTO HO UN GALAXY NOTE N7000 CON PERMESSI ROOT
CWM PHILIZ TOUCH 5 VER 6.0.3.1
VERSIONE ATTUALE ANDROID 4.1.2
VERSIONE BUILD JZ054K.N7000XXLT9
VERSIONE KERNEL
3.0.31-906407
SE.INFRA@SEI-46#3
SMP PREEMPT THU FEB 14 02:26:43 KST 2013
QUANDO CERCO DI FLASHARE la cm11 il cell si blocca allo status 7 e devo poi ripristinare tutto, in piu quando cerco di flashare la cwm philiz dalla vers 6.0.3.1 lo stesso proble3ma,, in piu volevo anche segnalre che quando avvio rom manager mi dice che la mia versione attuale cwm e 6.0.4.3 mentre in recovery mode mi da la vers 6.0.3.1
devi mettere una recovery compatibile..vai nel thread che ho aperto sulla cm11..trovi il kernel compatibile e la procedura di flash consigliata
-
BUONA SERA RAGAZZI,
HO UN SAMSUNG GALAXY NOTE N7000 E L'HO PORTATO IN ASSISTENZA Perché NON RIUSCIVA AD EFFETTUARE L'AGGIORNAMENTO...
L'HO RITIRATO ED HO LA VERSIONE ANDROID 4.1.2
E' STATO AGGIORNATO NEL MODO CORRETTO?
VE LO CHIEDO Perché NON VEDO GRANDI DIFFERENZE TRA PRIMA DI PORTARLO IN ASSISTENZA E ADESSO..
ASPETTO VOSTRE RISPOSTE.
GRAZIE MILLE PER L'AIUTO
-
Quote:
valepippo2007
BUONA SERA RAGAZZI,
HO UN SAMSUNG GALAXY NOTE N7000 E L'HO PORTATO IN ASSISTENZA Perché NON RIUSCIVA AD EFFETTUARE L'AGGIORNAMENTO...
VE LO CHIEDO Perché NON VEDO GRANDI DIFFERENZE TRA PRIMA DI PORTARLO IN ASSISTENZA E ADESSO..
ASPETTO VOSTRE RISPOSTE.
GRAZIE MILLE PER L'AIUTO
La 4.1.2 è l'ultima versione Android disponibile per galaxy note
-
-
Quote:
valepippo2007
BUONA SERA RAGAZZI,
ASPETTO VOSTRE RISPOSTE.
GRAZIE MILLE PER L'AIUTO
non ce nera bisogno..flashi con odin. non scrivere maiuscolo please
-
ti chiedo una gentilezza mi potresti mettere il link del tuo thread perche non lo sto trovando,, ti ringrazio in anticipo
-
Quote:
giorgiopillo79
ti chiedo una gentilezza mi potresti mettere il link del tuo thread perche non lo sto trovando,, ti ringrazio in anticipo
https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=377549
-
ti ringrazio per l aiuto ho fatto tutto secondo la tua guida ma volevo chiederti perche è poco stabile??? In piu mi servono le toolbar da installare ,in piu ti chiedevo se faccio format sdcard cancello i dati della sd del cell giusto?ma poi non e che mi si blocca alla avvio il cell,,,da premettere che ho fatto il backap...come sempre grazie per l aiuto come puoi bene capire sono una frana...cmq grazie