RICHIESTA GUIDA
Ciao.
Sarebbe possibile avere tutto in una guida il procedinmento per passare velocemente e in sicurezza da Custom ROM GingerBread a Custom ROM ICS (come nel mio caso da Kingdroid GB a Kingdroid ICS) ?
GRAZIE
RICHIESTA GUIDA
Ciao.
Sarebbe possibile avere tutto in una guida il procedinmento per passare velocemente e in sicurezza da Custom ROM GingerBread a Custom ROM ICS (come nel mio caso da Kingdroid GB a Kingdroid ICS) ?
GRAZIE
Samsung Galaxy Note 3 N9500
ROM: Stock 5.0.0 BUILD PD3
Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000
ROM: Stock JB 4.1.2 MD1 Rooted
Operatore: Vodafone
pelerxws (04-09-12)
OK, grazie. Vorrei capire una cosa se possibile...Il root con il Notecore kernel attiva il triangolo/counter che poi si toglie con l'app o flashando un FW stock; ma se ad esempio lo tolgo flashando un FW stock la situazione triangolino/counter torna esattamente come fosse nuovo (mai attivato)? Io sapevo che l'info triangolino/counter risiede nel bootloader che, se non erro, flashando un FW stock non viene nemmeno toccato, come si spiega ?
Grazie
pelerxws (04-09-12)
Scusa da qualche parte avevo letto che anche flashando un FW Gingerbread il warning si azzerava, boh...
Ma dopo aver azzerato con l'app triangle away la situazione triangolino/counter torna esattamente come fosse nuovo (mai attivato)? (anche per l'assistenza Samsung ?)
scusate ma come verifico il tipo di mobo che monta il mio note?
ragazzi da oggi ho un problema: il note non vede più la sua sud card! che fare????
Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App