CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 323 di 397 primaprima ... 223273313321322323324325333373 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,221 a 3,230 su 3961
Discussione:

[KERNEL][GT-I9070/P][JB 4.1.2]CoCore[S Advance]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3221
    Androidiano VIP L'avatar di pablonik79


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,118
    Smartphone
    galaxy s advance /s3 neo

    Ringraziamenti
    529
    Ringraziato 287 volte in 226 Posts
    Predefinito

    puoi provare setcpu e una delle poche app che ti permette di creare profili, in questo caso anche quando chiami o ricevi , ma penso che se lo limiti a 200mhz il telefono diventi poco reattivo , ma alla fine provare non costa nulla (tranne il costo dell'app)

  2.  
  3. #3222
    Senior Droid L'avatar di mrcracerk989


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Lizzano (TA)
    Messaggi
    366
    Smartphone
    LG G4 32GB Marrone

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    No mi sa tanto che tu non sai di cosa parli... Studio informatica e quindi ste cose le mastico molto bene... Dico solo che secondo me quelle freq sono forzate a livello fw... PerchŔ il processore Ŕ quello che gestisce tutto... Quando noi modifichiamo governor e scheduler andiamo a modificare come android va ad attivare la cpu e come i processi la occupano... Ma questa Ŕ una modifica sw in sostanza... Non andiamo a modificare come la cpu va a gestire le varie parti hw del telefono e quindi con quale freq farlo... E secondo me la chiamata rientra in questo...
    Ultima modifica di mrcracerk989; 10-03-14 alle 00:09

  4. #3223
    Senior Droid L'avatar di mrcracerk989


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Lizzano (TA)
    Messaggi
    366
    Smartphone
    LG G4 32GB Marrone

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Ho provato con cpu adjuster... E infatti non andava a 200mhz... Se mettevo un valore maggiore o uguale a 400mhz sÝ... E lÝ ho capito che la cosa deve essere gestita a livello fw...

  5. #3224
    Androidiano VIP L'avatar di tommi77


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    C'Ŕ il Mare e la Montagna...
    Messaggi
    2,771

    Ringraziamenti
    1,052
    Ringraziato 1,497 volte in 944 Posts
    Predefinito

    E se il processore le deve gestire Ŕ normale che se funziona aumenti, ma di cosa stiamo parlando?

    Hai appena detto che non sai perchÚ quando Ŕ in carica non va in deep sleep...se fosse in deepsleep come farebbe a caricare...basta ci rinuncio...tu studi informatica e io faccio l'idraulico ( sicuramente non capisco un tubo) e domani lavoro...notte a tutti

    Edit: hei informatico...occhi ai doppi post sono vietati...
    Ultima modifica di tommi77; 10-03-14 alle 00:11

  6. #3225
    Senior Droid L'avatar di mrcracerk989


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Lizzano (TA)
    Messaggi
    366
    Smartphone
    LG G4 32GB Marrone

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Stiamo parlando, come ho detto su, che pensavo che era solo il processo ad occuparsi le risorse (quindi la frequenza si poteva modificare con qualche app o modifica al kernel)... Quando invece mi sono accorto che le risorse vengono occupate dagli altri componenti hw utilizzati per la chiamata (dovrebbero essere le kernel wakelock in better battery stats). Durante la ricarica da acceso la cpu si forza a 200mhz perchŔ eventualmente la cpu si occupa della ricarica... Cmq siamo andati moooltooo OT... Notte ragaaa!

  7. #3226
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    217
    Smartphone
    Huawei G7

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 70 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrcracerk989 Visualizza il messaggio
    No mi sa tanto che tu non sai di cosa parli... Studio informatica e quindi ste cose le mastico molto bene... Dico solo che secondo me quelle freq sono forzate a livello fw... PerchŔ il processore Ŕ quello che gestisce tutto... Quando noi modifichiamo governor e scheduler andiamo a modificare come android va ad attivare la cpu e come i processi la occupano... Ma questa Ŕ una modifica sw in sostanza... Non andiamo a modificare come la cpu va a gestire le varie parti hw del telefono e quindi con quale freq farlo... E secondo me la chiamata rientra in questo...
    Mi sa che ne hai ancora da studiare, hai scritto un guazzabuglio di cose senza senso.... e poi vorrei capire quale sarebbe lo scopo di tenere la cpu 200mhz, risparmiare batteria ? Dubito che il risparmio sia significativo, durante una chiamata quello che consuma di piu' Ŕ la radio non certo la cpu che poi non sai nemmeno che carico di lavoro abbia.

  8. #3227
    Senior Droid L'avatar di mrcracerk989


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Lizzano (TA)
    Messaggi
    366
    Smartphone
    LG G4 32GB Marrone

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Beh il risparmio ci sarebbe... Io faccio chiamate da almeno un'ora, o poco meno, a schermo spento... Se in quell'ora la cpu invece di rimanere fissa a 400 rimane a 200 sicuramente un po' di risparmio ci sarÓ... Come dicevo sopra, ci˛ non si pu˛ fare, di sicuro questa frequenza Ŕ gestita a livello fw(chiamiamolo a livello harware caso mai vi confondete con il fw, cioŔ rom)... Proprio appunto per gestire il modulo gsm per la comunicazione. Avevo fatto la mia prima domanda perchŔ pensavo che ci˛ era gestito a livello di sistema operativo(come governor e scheduler) , ma poi ripensandoci e provandoci ho capito di no... Tutto qua...

  9. #3228
    Androidiano VIP L'avatar di h4ck3r00


    Registrato dal
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Lecce
    Messaggi
    2,160
    Smartphone
    HTC One M9

    Ringraziamenti
    364
    Ringraziato 757 volte in 560 Posts
    Predefinito

    Porto novitÓ! :P
    Cocafe Ŕ riuscito a overclockare la Gpu fino a 720 mhz!




    SMARTPHONE: Motorola Moto G 2014 XT1068
    ROM: CyanogenMod 13
    KERNEL: Stock
    SETTINGS: Interactive+BFQ+Noop (1190-300mhz), msm-adreno-tz (450mhz)

  10. #3229
    Senior Droid L'avatar di mrcracerk989


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Lizzano (TA)
    Messaggi
    366
    Smartphone
    LG G4 32GB Marrone

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Fu cosÝ che il nostro tel tra OC in cpu e in gpu, diventa una stufetta... Ahahahah

  11. #3230
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da h4ck3r00 Visualizza il messaggio
    Porto novitÓ! :P
    Cocafe Ŕ riuscito a overclockare la Gpu fino a 720 mhz!
    Non solo, dice che sta provando ad alzare la freq. max della CPU: si potrebbe arrivare da 1,228 a 1,3Ghz
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

Pagina 323 di 397 primaprima ... 223273313321322323324325333373 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy