CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 166 di 747 primaprima ... 66116156164165166167168176216266666 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,651 a 1,660 su 7469
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1651
    Androidiano VIP L'avatar di pablonik79


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,118
    Smartphone
    galaxy s advance /s3 neo

    Ringraziamenti
    529
    Ringraziato 287 volte in 226 Posts
    Predefinito

    ragazzi ieri ho provato l' aokp 4.4.2 e dopo averla testata posso affermare che il wi fi non si blocca più, premetto che prima avevo l'aosp del j team e non la rom stock.
    qualcun altro la può installare per confermare che il bug del wi fi sia stato risolto , lo scrivo in questa sezione perchè può essere di aiuto al j team per risolvere questo bug anche nella loro rom.

  2.  
  3. #1652
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi siete grandiosi! Questa rom è fantastica! La migliore che io abbia mai provato!!
    Ringrazio Recensionix, che seguo su YouTube, che mi ha fatto scoprire questa ROM e che ha un canale veramente ben fatto!

  4. #1653
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,394
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,067
    Ringraziato 7,043 volte in 5,382 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pablonik79 Visualizza il messaggio
    a me dura molto meno della stock, ma è un altro telefono con questa rom e quindi ricarico due volte al giorno.
    Volevo anche segnalare che ho messo un mp3 su system/media/audio/ringtones e ho selezionato l'mp3 come suoneria ma se riavvio il telefono la suoneria cambia con quella di default , ho provato ha cambiare i permessi del file mettendoli come gli altri file che ci sono dentro la cartella ringtones ma ad ogni riavvio la suoneria cambia, sapete come risolvere questo problema?
    Ma perché metterlo nella system?
    Io l'ho messa nella SD interna in media/audio/ringtones e la vede senza problemi. (Ho creato la cartella).
    Ho messo li tutte le suonerie, notifiche e varie menate della stock. Non hanno estensione mp3 per ora non ho provato con gli mp3. I file WMA per es non vanno ma li ho convertiti in AAC e vanno benone.
    Ciao
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  5. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    pablonik79 (12-03-14)

  6. #1654
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    DA me le suonerie stok sono tutte sfasate..con doppioni multipli... Specialmente quelle della sveglia
    Using Tapatalk

  7. #1655
    Androidiano VIP L'avatar di tommi77


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    C'è il Mare e la Montagna...
    Messaggi
    2,771

    Ringraziamenti
    1,052
    Ringraziato 1,497 volte in 944 Posts
    Predefinito

    Edit: Scusate...ingannato da tapatalk...
    Ultima modifica di tommi77; 12-03-14 alle 16:23

  8. #1656
    Androidiano VIP L'avatar di giagia96


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Castelmauro
    Messaggi
    1,864
    Smartphone
    Galaxy S Advance GT-I9070P

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 448 volte in 280 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pablonik79 Visualizza il messaggio
    ragazzi ieri ho provato l' aokp 4.4.2 e dopo averla testata posso affermare che il wi fi non si blocca più, premetto che prima avevo l'aosp del j team e non la rom stock.
    qualcun altro la può installare per confermare che il bug del wi fi sia stato risolto , lo scrivo in questa sezione perchè può essere di aiuto al j team per risolvere questo bug anche nella loro rom.
    Che data ha la rom su cui funziona?

    Edit. Ok, è datata 10 febbraio, il nove abbiamo ricevuto anche noi una possibile soluzione per il fix, la stessa di chirag, che a quanto pare funziona. A questo punto, penso che la prossima AOSP non avrá il bug esattamente come la AOKP

  9. #1657
    Androidiano VIP L'avatar di pablonik79


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,118
    Smartphone
    galaxy s advance /s3 neo

    Ringraziamenti
    529
    Ringraziato 287 volte in 226 Posts
    Predefinito

    se il fix è uguale a quello usato da chirag il wi fi funziona al 100% , oggi ho rimesso l'aosp perchè non sono riuscito a invertire le memorie, se è possibile installare il fix da recovery mi mandate il link? grazie e buon lavoro.

  10. #1658
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Massa
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buon pomeriggio ragazzi! Ho flashato la ROM ieri sera partendo da stockITVLQ L+ CoCore9.0, ho seguito la procedura in prima pagina a riguardo ma ho riscontrato i seguenti problemi:

    - WiFi bug frequente (2 volte su 4 riattivazioni)
    - il prcesso "Servizi Exchange 4.4.2" va in FC (da ieri sera alle 0.00 circa m'è successo 3 volte)
    - il 3G non esiste, mi rimane sempre in roaming (ho H3G e rimane in TIM) ho provato di tutto.
    - le applicazioni Facebook e WhatsApp crashano (2 volte il primo e 1 volta il secondo in 18 ore)

    Vedendo i vostri feedback mi sembra di essere solo stato leggermente sfortunato, infatti adesso vado di format e riflasho tutto
    Da quasi subito dopo l'installazione ho messo Xposed con GravityBox per KitKat.

    Nonostante questi problemini mi sento di dire che è la migliore ROM che ho mai provato per questo device, mi ha stregato... Bravi devs!!!

    EDIT: Ho installato le GAPP MINI, consigliate eventualmente altro?
    Ultima modifica di Thornot; 12-03-14 alle 17:29 - Motivo: aggiornamento

  11. #1659
    Senior Droid L'avatar di theyonut


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    480
    Smartphone
    Nexus 4, Nexus 7

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 192 volte in 145 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Thornot Visualizza il messaggio
    Buon pomeriggio ragazzi! Ho flashato la ROM ieri sera partendo da stockITVLQ L+ CoCore9.0, ho seguito la procedura in prima pagina a riguardo ma ho riscontrato i seguenti problemi:

    - WiFi bug frequente (2 volte su 4 riattivazioni)
    - il prcesso "Servizi Exchange 4.4.2" va in FC (da ieri sera alle 0.00 circa m'è successo 3 volte)
    - il 3G non esiste, mi rimane sempre in roaming (ho H3G e rimane in TIM) ho provato di tutto.
    - le applicazioni Facebook e WhatsApp crashano (2 volte il primo e 1 volta il secondo in 18 ore)

    Vedendo i vostri feedback mi sembra di essere solo stato leggermente sfortunato, infatti adesso vado di format e riflasho tutto
    Da quasi subito dopo l'installazione ho messo Xposed con GravityBox per KitKat.

    Nonostante questi problemini mi sento di dire che è la migliore ROM che ho mai provato per questo device, mi ha stregato... Bravi devs!!!

    EDIT: Ho installato le GAPP MINI, consigliate eventualmente altro?
    Anche io ho la h3g e Gravity Box e va benissimo. Guarda nelle impostazioni di rete
    Comunque pulisci tutto e poi installa.
    "May the Force be with you"

  12. Il seguente Utente ha ringraziato theyonut per il post:

    Thornot (12-03-14)

  13. #1660
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Massa
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da theyonut Visualizza il messaggio
    Anche io ho la h3g e Gravity Box e va benissimo. Guarda nelle impostazioni di rete
    Comunque pulisci tutto e poi installa.
    Quindi mi consigli di togliere prima Gravity Box + tutti i moduli, Xposed e poi riflashare? Ma mi conviene prendere un'altra base, magari montare prima una CM11?

Pagina 166 di 747 primaprima ... 66116156164165166167168176216266666 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy