CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 304 di 748 primaprima ... 204254294302303304305306314354404 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,031 a 3,040 su 7472
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3031
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franceSadvance Visualizza il messaggio
    Con la rc5 ho notato una cosa che non so se era così anche nelle versioni precedenti. Andando in statistiche della batteria il wifi sembra restare sempre attivo nonostante io lo abbia tenuto disattivato per gran parte della giornata. Si vede la barra wifi continua. Ho provato a riavviare ma non cambia. Ovviamente ho controllato che il wifi fosse effettivamente disattivato, infatti era disconnesso e connesso con il 3g (che nella barra del segnare rete mobile è verde).
    Ecco lo screenshot:
    Allegato 107810

    Mi sembra che il consumo di batteria sia un po più alto che con la rom stock. L'ho installata sulla rc4 con format system, cache e dalvik dopo che la rc4 l'avevo installata pulita.

    Poi una cosa che rientra tra le cose poco importanti, ovvero a volte premendo il tasto centrale da telefono bloccato questo si sblocca. Niente di grave comunque, come il fatto che se lo schermo si spegne al raggiungimento dei 30 secondi di inattività e si preme il tasto centrale per riaccenderlo si torna alla home direttamente chiudendo quello che si stava facendo
    Si vede che non provi nemmeno a guardare le impostazioni WiFi ... Vai nelle impostazioni del WiFi e disattiva il WiFi sempre attivo.
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


  2. Il seguente Utente ha ringraziato Fabiox08 per il post:

    franceSadvance (09-04-14)

  3.  
  4. #3032
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    calcinaia
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Galaxy S-Advance GT-i9070

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma se ho la rc4 e voglio passare a rc5 devo per forza tutti i passaggi del primo post o posso flashiare direttamente la rom?

  5. #3033
    Androidiano VIP L'avatar di gianfrinico


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,828

    Ringraziamenti
    452
    Ringraziato 806 volte in 517 Posts
    Predefinito

    @mado79
    Per Viper4 C'e un video su YouTube fatto da recensionix, cercalo.

    @franceSadvance
    sei vai nelle impostazioni del wifi trovi una voce che dice all'incirca "wifi attivo anche se disattivato", togli il flag ed hai risolto.

  6. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato gianfrinico per il post:

    franceSadvance (09-04-14),mado79 (09-04-14),minar (09-04-14)

  7. #3034
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foxy8519 Visualizza il messaggio
    ma se ho la rc4 e voglio passare a rc5 devo per forza tutti i passaggi del primo post o posso flashiare direttamente la rom?
    No. C'è un secondo post, leggi lì.
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


  8. #3035
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dalla rc4 (e presente anche sulla rc5) noto che con alcune applicazioni come messenger e instagram mi esce una doppia notifica ogni volta (o quasi) mi arriva una notifica delle applicazioni già citate. È rappresentata sempre dalla stessa icona in alto a sinistra ! Capita solo a me? Come faccio a rimuoverla? Screenshot_2014-04-09-21-52-10.jpg
    Immagini allegate
    Ultima modifica di Myucch; 09-04-14 alle 23:01

  9. #3036
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Xperia Z3 Compact

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 32 volte in 30 Posts
    Predefinito

    ma ogni volta che aggiorno devo fare per forza un wipe data factory e format system, ecc...??
    ho provato a installare la rc5 come un normale update, senza nessun wipe, e niente, ho notato che la rom si installava subito e quando il cellulare si riavviava rimaneva piantato su galaxy s advance, così ho dovuto fare, wipe data factory reset, cache e dalvik e format system, e ora la rom mi parte...bho, non capisco, non posso cancellare tutto a ogni update...

  10. #3037
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dario88 Visualizza il messaggio
    ma ogni volta che aggiorno devo fare per forza un wipe data factory e format system, ecc...??
    ho provato a installare la rc5 come un normale update, senza nessun wipe, e niente, ho notato che la rom si installava subito e quando il cellulare si riavviava rimaneva piantato su galaxy s advance, così ho dovuto fare, wipe data factory reset, cache e dalvik e format system, e ora la rom mi parte...bho, non capisco, non posso cancellare tutto a ogni update...
    Infatti, ti basterebbe leggere il nuovo indice al secondo post ^^ -.- ho scritto una dozzina di volte come aggiornare .
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


  11. #3038
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Xperia Z3 Compact

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 32 volte in 30 Posts
    Predefinito

    non avevo aperto spoiler, anche per tutte le altre release si dovrà fare format system??

  12. #3039
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Xperia Z3 Compact

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 32 volte in 30 Posts
    Predefinito

    e scusami un'altra cosa, è normale che io debba ricaricare la batteria 2 volte al giorno? (con la release prima)con questo cellulare non si usano giochi anche perchè è di mia madre... se no, allora c'è un modo per calibrare la batteria??
    e un'ultimissima cosa, quando ho installato la rom ho dovuto sempre cambiare i tee e il file updatescript altrimenti mi dava errore, mentre invece sul changelog c'è scritto che non si deve più fare, oppure questo vale dalla rc5 in poi??
    scusa se chiedo tante cose, grazie...
    Ultima modifica di dario88; 09-04-14 alle 23:29

  13. #3040
    Senior Droid L'avatar di emme1


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    686
    Smartphone
    I9070P

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 213 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dario88 Visualizza il messaggio
    e scusami un'altra cosa, è normale che io debba ricaricare la batteria 2 volte al giorno? (con la release prima)con questo cellulare non si usano giochi anche perchè è di mia madre... se no, allora c'è un modo per calibrare la batteria??
    Dipende quanto lo usi...
    Credimi questa AOSP è fantastica per quanto riguarda la durata della batteria, se non lo usi molto, o hai qualche applicazione attiva che "succhia" oppure se la batteria si sta gonfiando (perchè succede circa dopo un anno e mezzo) devi cambiare la batteria.
    PS : i mod non gradiscono i post doppi :-(

Pagina 304 di 748 primaprima ... 204254294302303304305306314354404 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy