CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 46 di 748 primaprima ... 3644454647485696146546 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 451 a 460 su 7472
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #451
    Androidiano VIP L'avatar di anch


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    828

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 35 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiox08 Visualizza il messaggio
    Hai fatto tutti i wipe (compreso il format system) ?
    Prima ovviamente backup di app e altro che vuoi salvare
    Si si certo che ho fatto tutti i wipe compreso il format system... Ragazzi posso attivarlo art?

  2.  
  3. #452
    Androidiano VIP L'avatar di tommi77


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    C'è il Mare e la Montagna...
    Messaggi
    2,771

    Ringraziamenti
    1,052
    Ringraziato 1,497 volte in 944 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anch Visualizza il messaggio
    Si si certo che ho fatto tutti i wipe compreso il format system... Ragazzi posso attivarlo art?
    Certo che puoi, pero xposed non funziona dopo! O almeno se hai xposed non ti fa cambiare, rimane dalvik

  4. #453
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Non so se dico una cosa sbagliata, ma in merito al wifi mi sono accorto quando ero sulla cyano che se nelle impostazioni avanzate si spunta scansione sempre disponibile in realtà anche se si disattiva il wifi non lo si fa completamente (si vede dalle statistiche della batteria) e il problema non si presenta. Se toglievo la spunta iniziava a presentarsi il problema e a bloccarsi ogni tanto. Su questa non ho ancora provato ma in generale può essere il motivo per il quale alcuni lamentano problemi ed altro no a parità di rom...

  5. #454
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    l'avevo notato anche io,infatti da quando ho rimesso la spunta il problema wifi non si é piu ripresentato

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App

  6. #455
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    a me si blocca di continuo il processo google

  7. #456
    Senior Droid L'avatar di theyonut


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    480
    Smartphone
    Nexus 4, Nexus 7

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 192 volte in 145 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiox08 Visualizza il messaggio
    Ot tremendo ._.


    Quoto ._.
    Ragazzi, so di chiedere una cosa un poco pesante ma... Provate a flashare l'ultima guida facendo tutti i wipe e il format system prima del flash fate una bella piallata per i nuovi file, poi ripristinate le app ecc magari da un nandroid backup fatto prima del flash con online nandroid backup e ripristinabile con nandroid manager o titanium backup oppure backup di app, dati, SMS e altro con mybackup pro (che non ci dico dove cercare fuori dallo store perché non posso) u.u

    Oggi è prevista una rc2 con una semplice limatura o 2 necessarie
    Fatto ora. Ho piallato tutto: data, cache, dalvik, system, sd-card0. Ora vediamo come va. Provo anche a fare a meno di xposed per usare ART. Vediamo come si comporta.

    Domanda forse rifatta: ma per la vibrazione non si può fare nulla?
    Ultima modifica di theyonut; 06-02-14 alle 10:16
    "May the Force be with you"

  8. #457
    Androidiano VIP L'avatar di gianfrinico


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,828

    Ringraziamenti
    452
    Ringraziato 806 volte in 517 Posts
    Predefinito

    Appena esce la Rc2 proverò a fare una installazione partendo dalla stock. Vediamo che succede.

  9. #458
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da theyonut Visualizza il messaggio
    Fatto ora. Ho piallato tutto: data, cache, dalvik, system, sd-card0. Ora vediamo come va. Provo anche a fare a meno di xposed per usare ART. Vediamo come si comporta.

    Domanda forse rifatta: ma per la vibrazione non si può fare nulla?
    Purtroppo no :/
    Quote Originariamente inviato da donpigna Visualizza il messaggio
    a me si blocca di continuo il processo google
    Riflasha rom e gapps e fai un wipe cache e riavvia
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


  10. #459
    Senior Droid L'avatar di GeNiO790


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Treviso
    Messaggi
    782
    Smartphone
    LG G2 D802

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 56 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiox08 Visualizza il messaggio
    Purtroppo no :/
    Che problemi ha la vibrazione? E da che baseband siete partiti? Tutti con LQL?

    EDIT: Da come ho capito non occorre partire dalla CM11, giusto? Se fosse cosi sarebbe da aggiornare il primo post!
    Ultima modifica di GeNiO790; 06-02-14 alle 10:49
    Xiaomi Redmi Note 5 (whyred)

  11. #460
    Senior Droid L'avatar di theyonut


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    480
    Smartphone
    Nexus 4, Nexus 7

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 192 volte in 145 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiox08 Visualizza il messaggio
    Purtroppo no :/


    Riflasha rom e gapps e fai un wipe cache e riavvia
    Ehm...anche a me succede dopo aver cambiato runtime in ART. Ma le Gapps che avete messo voi per il download sono compatibili ART?

    Quote Originariamente inviato da GeNiO790 Visualizza il messaggio
    Che problemi ha la vibrazione? E da che baseband siete partiti? Tutti con LQL?
    Ma nulla, a parte il fatto che non è regolabile in intensità. Per esempio è un po' fastidiosa quando premi il softkey indietro oppure quando scrivi sulla tastiera con il feedback aptico attivato. Quello della stock è stupenda (o almeno a me piace), purtroppo tutte le rom aftermarket hanno la vibrazione come la AOSP.
    Io sì, ho la LQL come baseband!
    Ultima modifica di theyonut; 06-02-14 alle 10:50
    "May the Force be with you"

  12. Il seguente Utente ha ringraziato theyonut per il post:

    GeNiO790 (06-02-14)

Pagina 46 di 748 primaprima ... 3644454647485696146546 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy