CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 96 di 747 primaprima ... 46869495969798106146196596 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 951 a 960 su 7469
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #951
    Senior Droid L'avatar di theyonut


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    480
    Smartphone
    Nexus 4, Nexus 7

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 192 volte in 145 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lollerblade Visualizza il messaggio
    48% vuol dire che il 48% della batteria stata consumata dallo schermo, non che lo schermo stato acceso per il 48% del tempo.
    Ma se lo schermo non accesso come fa a consumare? C' qualquadra che non cosa!

    Quote Originariamente inviato da tutangigi Visualizza il messaggio
    @theyonut Con Kitkat google ha forzato il valore showMenuKey (o qualcosa del genere) ad essere sempre vero. Quindi basta una semplice modifica al sorgente per non farlo pi visualizzare
    Questo valido per le app che non lo prevedono, cos android lo mette, ma se le app di google (Play store, hangout ecc) che sono a sorgente chiuso, lo hanno abilitato per default, non penso si possa disabilitare
    Poi magari sbaglio! Per basta OT, se volete aprite un thread, se non c' di gi
    Ultima modifica di theyonut; 15-02-14 alle 11:14
    "May the Force be with you"

  2.  
  3. #952
    Androidiano L'avatar di xRaiJiN


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    140
    Smartphone
    Samsung galaxy s advance

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Scusate se vado OT, ma su xposed c' un modulo per disabilitare il 3dot men

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App
    There is not either good or bad, but i thinking it so

    Device: Samsung Galaxy S Advance
    SO: Kit Kat 4.4.2
    Rom: Aosp J-Team Rc5
    Kernel: Stock della Rom


    Se volete ringraziarmi cliccate il tasto "Thanks"

  4. #953
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    351

    Ringraziamenti
    288
    Ringraziato 98 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Ho notato che impostando lo sblocco dello schermo con swype ogni tanto nella lockscreen si blocca il touch (solo quello)..Succede anche a voi??

  5. #954
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    604

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 122 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da theyonut Visualizza il messaggio
    Ma se lo schermo non accesso come fa a consumare? C' qualquadra che non cosa!
    Non hai capito. Quella la lista delle cose che incidono sulla batteria, e ogni percentuale rappresenta quanta batteria hanno consumato, non il tempo per cui sono state accese o in esecuzione. Se fosse come dici tu, scaricando ad esempio il telefono in 7 ore giocando di continuo, tenendo quindi sempre acceso lo schermo, avresti lo schermo al 100% e tutto il resto a 0? Non cos

  6. Il seguente Utente ha ringraziato lollerblade per il post:

    theyonut (15-02-14)

  7. #955
    Senior Droid L'avatar di minar


    Registrato dal
    Nov 2012
    Localit
    il tuo schermo
    Messaggi
    734
    Smartphone
    s advance -> oneplus one

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 156 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Originariamente inviato da Triboo
    Ho notato che impostando lo sblocco dello schermo con swype ogni tanto nella lockscreen si blocca il touch (solo quello)..Succede anche a voi??
    si, succede, un difetto delle impostazioni galaxy s advance, che ho sempre avuto con tutte le rom

    Non hai capito. Quella la lista delle cose che incidono sulla batteria, e ogni percentuale rappresenta quanta batteria hanno consumato, non il tempo per cui sono state accese o in esecuzione. Se fosse come dici tu, scaricando ad esempio il telefono in 7 ore giocando di continuo, tenendo quindi sempre acceso lo schermo, avresti lo schermo al 100% e tutto il resto a 0? Non cos
    esatto! Il calcolo abbastanza difficile, ma si basa sulla percentuale di batteria che un'app ha consumato, quindi se io gioco ad asphalt aumenter la percentuale di schermo e di asphalt! Ecco perch sommando tutte le percentuali non si ottiene 100% preciso, ma un valore superiore o inferiore

    Per quanto riguarda la batteria, anche se io non faccio testo a causa di questa


    Devo dire che perfetta, paragonabile alla stock, specialmente con i soliti accorgimenti

    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Ultima modifica di minar; 15-02-14 alle 15:34
    J-TEAM designer & tester
    youtube http://www.youtube.com/user/recensionix

  8. Il seguente Utente ha ringraziato minar per il post:

    Triboo (15-02-14)

  9. #956
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Faccio i miei complimenti al team per l'ottimo lavoro!
    Installazione ok partendo da rom stock JB con cocore 8.2 seguendo alla lettera la procedura indicata.
    Mai avuto il telefono tanto fluido e reattivo!
    Ho avuto il problema del wifi che non si attivava in due casi:
    -al primo avvio dopo l'installazione
    -al primo avvio dopo aver abilitato il runtime ART per provarlo
    poi ha sempre funzionato.

    L'unica cosa che non sembra funzionare sono i servizi di localizzazione. Ho provato ad aprire Google Maps con gps acceso, 3G attivo e collegamento wifi ma la posizione non viene rilevata. Con la rom stock che avevo in precedenza anche al chiuso veniva rilevata la posizione (anche se approssimativa),

  10. #957
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    539

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 55 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Patrik9070 Visualizza il messaggio
    Faccio i miei complimenti al team per l'ottimo lavoro!
    Installazione ok partendo da rom stock JB con cocore 8.2 seguendo alla lettera la procedura indicata.
    Mai avuto il telefono tanto fluido e reattivo!
    Ho avuto il problema del wifi che non si attivava in due casi:
    -al primo avvio dopo l'installazione
    -al primo avvio dopo aver abilitato il runtime ART per provarlo
    poi ha sempre funzionato.

    L'unica cosa che non sembra funzionare sono i servizi di localizzazione. Ho provato ad aprire Google Maps con gps acceso, 3G attivo e collegamento wifi ma la posizione non viene rilevata. Con la rom stock che avevo in precedenza anche al chiuso veniva rilevata la posizione (anche se approssimativa),
    Si il bug della geolocalizzazione gi lo abbiamo segnalato. Puoi attivare il GPS mettendo precisione alta cos almeno fuori casa ti funziona. Attendiamo che il team ci faccia questo regalo.

  11. #958
    Senior Droid L'avatar di CrixFul92


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    928

    Ringraziamenti
    466
    Ringraziato 254 volte in 200 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, oggi mi successa una cosa insolita! Appena arrivato a 31% di batteria il cell si spento improvvisamente e poi quando l'ha rimesso a caricare mi segnalava 0%!!
    Using Tapatalk

  12. #959
    Senior Droid L'avatar di minar


    Registrato dal
    Nov 2012
    Localit
    il tuo schermo
    Messaggi
    734
    Smartphone
    s advance -> oneplus one

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 156 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CrixFul92 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, oggi mi successa una cosa insolita! Appena arrivato a 31% di batteria il cell si spento improvvisamente e poi quando l'ha rimesso a caricare mi segnalava 0%!!
    Succede quando la batteria sta cedendo, credo sia cortocircuito, o bene che vada mala calibrazione (ma non credo) io ho avuto cose del genere e poi la batteria si gonfiata e ho dovuto sostituirla con quel mostro poco sopra.. comunque la rom non c'entra nulla

    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    J-TEAM designer & tester
    youtube http://www.youtube.com/user/recensionix

  13. Il seguente Utente ha ringraziato minar per il post:

    CrixFul92 (15-02-14)

  14. #960
    Senior Droid L'avatar di CrixFul92


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    928

    Ringraziamenti
    466
    Ringraziato 254 volte in 200 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da minar Visualizza il messaggio
    Succede quando la batteria sta cedendo, credo sia cortocircuito, o bene che vada mala calibrazione (ma non credo) io ho avuto cose del genere e poi la batteria si gonfiata e ho dovuto sostituirla con quel mostro poco sopra.. comunque la rom non c'entra nulla

    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Ok capito, che cosa posso fare?
    Using Tapatalk

Pagina 96 di 747 primaprima ... 46869495969798106146196596 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy