CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 513 di 748 primaprima ... 13413463503511512513514515523563613 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,121 a 5,130 su 7472
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5121
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiox08 Visualizza il messaggio
    Solo io vedo questo Download File Tee (per gli I9070P in attesa del nuovo metodo) al primo post? davvero?

    Dev'essere successo qualcosa nell'updater script, perché avevamo risolto quella robetta.
    Aggiungo comunque questo pezzo di guida.
    Io rc5 e rc6 le avevo effettivamente installate semplicemente mettendo il Tee dopo la ROM, problemi zero.
    Quindi confermate che venendo dalla RC6+Tee bisogna fare 'sto cinema per passare alla stable?

  2.  
  3. #5122
    Androidiano L'avatar di mapism


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    98
    Smartphone
    Samsung G900F

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mapism Visualizza il messaggio
    Non c'è altro modo di sbarazzarsi di 'sta roba...?
    Trovato l'inghippo, probabilmente avevo già sistemato la cosa all'epoca dell'RC4 con qualche tweak di Xposed Gel.
    Ora mi sono accorto che il framework Xposed era rimasto inattivo dopo il flash della stable (in caso la cosa interessi qualche altro utilzzatore di Xposed).
    Reninstallato Xposed, rebootato, tutto perfetto!
    Fine o/t, e ancora complimentoni a tutto il team.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato mapism per il post:

    Antiman (13-06-14)

  5. #5123
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LoZio Visualizza il messaggio
    Io rc5 e rc6 le avevo effettivamente installate semplicemente mettendo il Tee dopo la ROM, problemi zero.
    Quindi confermate che venendo dalla RC6+Tee bisogna fare 'sto cinema per passare alla stable?
    No, quella procedura penso sia necessaria solo in caso si arrivi da stock ; prova col metodo "classico" che già conosci
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


  6. #5124
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiox08 Visualizza il messaggio
    No, quella procedura penso sia necessaria solo in caso si arrivi da stock ; prova col metodo "classico" che già conosci
    Nel we installo di sicuro. Ho avuto problemi simili con le cyano su altri device ed in genere il problema ce l'hai solo la prima volta.
    Grazie

  7. #5125
    Senior Droid L'avatar di GeNiO790


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Treviso
    Messaggi
    782
    Smartphone
    LG G2 D802

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 56 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Sarebbe una cosa sensata fare l'undervolt della cpu con novathor setting?
    Xiaomi Redmi Note 5 (whyred)

  8. #5126
    Androidiano L'avatar di TheB3ST


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Piemonte, Italia
    Messaggi
    60
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GeNiO790 Visualizza il messaggio
    Sarebbe una cosa sensata fare l'undervolt della cpu con novathor setting?
    dipende, se tieni più alla batteria che alle prestazioni si
    Dicono che sei quello che mangi...

    Ma tranquilli... non è vero

    E' vero però che sei un figo se fai Thanks !!!

    By TheB3ST

  9. #5127
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,318
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 805 volte in 412 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Teo0593 Visualizza il messaggio
    Se hai il GT-I9070P quindi quello con il modulo NFC devi si installare i files tee ma prima devi fare in modo che durante l' installazione non verifichi il modello!
    Apri la rom con un gestore di archivi e vai nella cartella META-INF/com/google/android
    Apri il file updater-sript e cancella le prime righe, tutte quelle sopra a questa:
    codice:
    format("ext4", "EMMC", "/dev/block/mmcblk0p3", "0", "/system");
    Salva e installa la rom così modificata!
    Non ce n'è più bisogno...
    Non scrivere "grazie", se ti ho aiutato clicca su Thanks, non costa niente! ;-)

  10. #5128
    Androidiano L'avatar di reddie32


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Lecco
    Messaggi
    226
    Smartphone
    HTC Sensation, Lumia 640XL LTE

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 31 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Raga ho un problema ho aggiornato dalla rc6 secondo procedura ma adesso non mi connette piu la rete dati.. Riavviato ma nulla... Che posso fare???

    Edit: si è bloccato pian piano...

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App

  11. #5129
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,318
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 805 volte in 412 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da reddie32 Visualizza il messaggio
    Raga ho un problema ho aggiornato dalla rc6 secondo procedura ma adesso non mi connette piu la rete dati.. Riavviato ma nulla... Che posso fare???

    Edit: si è bloccato pian piano...

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App
    Hai Wind?
    Non scrivere "grazie", se ti ho aiutato clicca su Thanks, non costa niente! ;-)

  12. #5130
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    135
    Smartphone
    galaxy s advance

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    se qualcuno e Wind non si lamenti della rete mancate dando la colpa della ROM,perche essendo anch'io utente Wind mi pare di aver letto che si era ichidata la rete in tuttitalia

Pagina 513 di 748 primaprima ... 13413463503511512513514515523563613 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy