CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 512 di 747 primaprima ... 12412462502510511512513514522562612 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,111 a 5,120 su 7469
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5111
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 23 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcopen21 Visualizza il messaggio
    [quote name="77b14" post=5743930]Scusate raga, sono passato dalla mia amata RC5, a questa perfetta RC7v2 partendo dal deep clean e base LQL, frequenze 1000/200 pegasus/sio, ho reinstallato sempre le solite app, funziona tutto bene, ma il terminale mi si riscalda da pazzi... A voi non capita?

    Inviato da GT-I9070 - RC7 v2 JTeam
    anche a me succede anche con un utilizzo minimo(sara perch e estate mah??)
    comunque con tutte le rom 4.4.3 ho questo problema
    COMUNQUE COMPLIMENTI JTEAM!!!![/QUOTE]

    Potrebbe pure essere che estate, ma non normale perche la batteria carica a 100 mi va gi nel giro di due tre ore... 😱😱😱

    Inviato da GT-I9070 - Stable AOSP JTeam

  2.  
  3. #5112
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    135
    Smartphone
    galaxy s advance

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 77b14 Visualizza il messaggio
    anche a me succede anche con un utilizzo minimo(sara perch e estate mah??)
    comunque con tutte le rom 4.4.3 ho questo problema
    COMUNQUE COMPLIMENTI JTEAM!!!!
    Potrebbe pure essere che estate, ma non normale perche la batteria carica a 100 mi va gi nel giro di due tre ore... ������

    Inviato da GT-I9070 - Stable AOSP JTeam[/QUOTE]
    strano,comunque a me e fluidissima (per batteria non so perch e da oggi che cel'ho) pur non avendo impostato niente su no frills cpu

  4. #5113
    Androidiano L'avatar di TheGladiator


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    63
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcopen21 Visualizza il messaggio
    Potrebbe pure essere che estate, ma non normale perche la batteria carica a 100 mi va gi nel giro di due tre ore... ������

    Inviato da GT-I9070 - Stable AOSP JTeam
    Ciao, a me succedeva anche con la ROM stock e ho individuato il problema: la gesione della rete! Bloccala in 2G (o GSM) che sufficiente per whatsapp et simili, se poi devi fare una ricerca lo metti in 3G (o WCDMA); la gestione automatica 2G/3G a me faceva scaricare la batteria totalmente in sei ore, anche senza internet, perch richiamava il servizio in background

    EDIT: Installa CPU Spy e vedi se il telefono va in deep sleep, a me con la gestione automatica non ci andava, cono GSM Only o WCDMA Only ci va correttamente e la batteria mi dura una giornata
    Ultima modifica di TheGladiator; 13-06-14 alle 15:28
    Smartphone:
    Samsung Galaxy S2 GT i9100
    OS:
    NeatROM KitKat

  5. #5114
    Androidiano L'avatar di mapism


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    98
    Smartphone
    Samsung G900F

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ricky999 Visualizza il messaggio
    Scusa mah, che lettera sbagliata? comunque non ti so aiutare per il tuo problema, io uso nova launcher, e non il google.
    Mi riferivo al dibattito sulla lettera finale nel numero di build....

    Quanto al mio problema, giusto per precisare, dopo aver flashato la stable e le Gapps 4.4.3 micro, l'unica variazione che mi trovo rispetto alle impostazioni precedenti che in alto sulla home page c' la barra grigia di Google, la cui utilit secondo me men che zero, e ruba solo spazio.
    Non sono sicurissimo, forse me l'ero gi trovata anche dopo aver installato la RC4.
    Comunque, se c'era, pastrugnando per configurare il cell ero riuscito a toglierla, ed ora me la sono ritrovata.....

    Ma come cavolo si elimina?!? Non trovo pi il settaggio...
    Ultima modifica di mapism; 13-06-14 alle 15:49

  6. #5115
    Androidiano L'avatar di TheB3ST


    Registrato dal
    Oct 2013
    Localit
    Piemonte, Italia
    Messaggi
    60
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    C' la barra perche usi il google xperience launcher, che ha la barra sopra. In gravitybox c' un'opzione per rimuoverla
    Dicono che sei quello che mangi...

    Ma tranquilli... non vero

    E' vero per che sei un figo se fai Thanks !!!

    By TheB3ST

  7. #5116
    Androidiano L'avatar di mapism


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    98
    Smartphone
    Samsung G900F

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Google xperience launcher? Manco so cos'.... Per caso roba che hanno messo nelle gapps 4.4.3?
    Gravitybox l'avevo provato, ma mi era piaciuto molto di pi il powertoggles e l'ho disinstallato.
    Non c' altro modo di sbarazzarsi di 'sta roba...?

  8. #5117
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mapism Visualizza il messaggio
    Google xperience launcher? Manco so cos'.... Per caso roba che hanno messo nelle gapps 4.4.3?
    Gravitybox l'avevo provato, ma mi era piaciuto molto di pi il powertoggles e l'ho disinstallato.
    Non c' altro modo di sbarazzarsi di 'sta roba...?
    Cambia launcher u.u
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


  9. #5118
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiox08 Visualizza il messaggio
    Solo io vedo questo Download File Tee (per gli I9070P in attesa del nuovo metodo) al primo post? davvero?

    Dev'essere successo qualcosa nell'updater script, perch avevamo risolto quella robetta.
    Aggiungo comunque questo pezzo di guida.
    Io rc5 e rc6 le avevo effettivamente installate semplicemente mettendo il Tee dopo la ROM, problemi zero.
    Quindi confermate che venendo dalla RC6+Tee bisogna fare 'sto cinema per passare alla stable?

  10. #5119
    Androidiano L'avatar di mapism


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    98
    Smartphone
    Samsung G900F

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mapism Visualizza il messaggio
    Non c' altro modo di sbarazzarsi di 'sta roba...?
    Trovato l'inghippo, probabilmente avevo gi sistemato la cosa all'epoca dell'RC4 con qualche tweak di Xposed Gel.
    Ora mi sono accorto che il framework Xposed era rimasto inattivo dopo il flash della stable (in caso la cosa interessi qualche altro utilzzatore di Xposed).
    Reninstallato Xposed, rebootato, tutto perfetto!
    Fine o/t, e ancora complimentoni a tutto il team.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato mapism per il post:

    Antiman (13-06-14)

  12. #5120
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LoZio Visualizza il messaggio
    Io rc5 e rc6 le avevo effettivamente installate semplicemente mettendo il Tee dopo la ROM, problemi zero.
    Quindi confermate che venendo dalla RC6+Tee bisogna fare 'sto cinema per passare alla stable?
    No, quella procedura penso sia necessaria solo in caso si arrivi da stock ; prova col metodo "classico" che gi conosci
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


Pagina 512 di 747 primaprima ... 12412462502510511512513514522562612 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy