CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 519 di 747 primaprima ... 19419469509517518519520521529569619 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,181 a 5,190 su 7469
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5181
    Senior Droid L'avatar di Stevex26


    Registrato dal
    Jan 2013
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    587
    Smartphone
    Moto G 4G, Nexus 7

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 180 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da barbara10 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti! Ho installato questa rom che ha reso il mio s advance decisamente pi fluido. Per, rispetto alla versione precedente, ho riscontrato due problemi. il primo che mi appare spesso la scritta google+ si chiuso in modo anomalo e, cosa decisamente pi fastidiosa, se sto su internet, giocando o facendo qualunque altra cosa, quando ricevo una chiamata lo schermo va come in blocco, diventa nero e non riesco a rispondere n vedere chi mi sta chiamando. Ho reinstallato rom e gapps ma il problema persiste. Dubito sia un bug poich son l' unica a far presente il problema, per vorrei sapere se avete qualche idea per risolvere. Per completezza vi dico che ho installato xposed ed ho attivato gravityBox e XuiMod. Inoltre non ho fatto i vari wipe poich precedentemente avevo la rc6.
    Grazie.
    Anche a me molto spesso succedeva che google+ si bloccasse in modo anomalo, dopo che avevo flashato la rc6 e gapps. Mi successo anche con la rc7 quindi ho dovuto per forza disinstallare l'applicazione.
    My devices:

    Moto G LTE -> Stock Lollipop 5.1
    Asus Nexus 7 -> Stock Lollipop 5.1.1

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Stevex26 per il post:

    barbara10 (14-06-14)

  3.  
  4. #5182
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,392
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,067
    Ringraziato 7,043 volte in 5,382 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da barbara10 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti! Ho installato questa rom che ha reso il mio s advance decisamente pi fluido. Per, rispetto alla versione precedente, ho riscontrato due problemi. il primo che mi appare spesso la scritta google+ si chiuso in modo anomalo e, cosa decisamente pi fastidiosa, se sto su internet, giocando o facendo qualunque altra cosa, quando ricevo una chiamata lo schermo va come in blocco, diventa nero e non riesco a rispondere n vedere chi mi sta chiamando. Ho reinstallato rom e gapps ma il problema persiste. Dubito sia un bug poich son l' unica a far presente il problema, per vorrei sapere se avete qualche idea per risolvere. Per completezza vi dico che ho installato xposed ed ho attivato gravityBox e XuiMod. Inoltre non ho fatto i vari wipe poich precedentemente avevo la rc6.
    Grazie.
    dagli un po di tempo che aggiorni per bene tutti i vari componenti di google (g+ play service ecc)
    poi si dovrebbe sistemare da solo...
    altrimenti scaricati le gapps 443 pi aggiornate.
    Luomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi. A. Einstein

  5. #5183
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    dagli un po di tempo che aggiorni per bene tutti i vari componenti di google (g+ play service ecc)
    poi si dovrebbe sistemare da solo...
    altrimenti scaricati le gapps 443 pi aggiornate.
    Ho provato sia installando le gapps 4.4.3 che 4.4.2, stessa cosa! Cmq sto "problema" non mi preoccupa o infastidisce particolarmente, l' ho scritto giusto per segnalare la cosa.

    Il problema chiamate, invece, davvero seccante!

  6. #5184
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da barbara10 Visualizza il messaggio
    Ho provato sia installando le gapps 4.4.3 che 4.4.2, stessa cosa! Cmq sto "problema" non mi preoccupa o infastidisce particolarmente, l' ho scritto giusto per segnalare la cosa.

    Il problema chiamate, invece, davvero seccante!
    Hai cambiato il deepsleep?
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


  7. #5185
    Senior Droid L'avatar di CrixFul92


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    928

    Ringraziamenti
    466
    Ringraziato 254 volte in 200 Posts
    Predefinito

    O.T Forza Italia❤
    Using Tapatalk

  8. #5186
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No, non mi azzardo a modificare parametri che non so a cosa servono...
    Quote Originariamente inviato da Fabiox08 Visualizza il messaggio
    Hai cambiato il deepsleep?

  9. #5187
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da barbara10 Visualizza il messaggio
    No, non mi azzardo a modificare parametri che non so a cosa servono...
    Strano allora :/
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


  10. #5188
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non hai nessuna idea?! Speravo ti venisse in mente qualcosa dato che riesci sempre a trovare il problema! Cmq mi succedeva, in modo meno "evidente" anche con la rc6. Ho provato anche a cambiare dialer ma il problema si presenta comunque..
    Quote Originariamente inviato da Fabiox08 Visualizza il messaggio
    Strano allora :/

  11. #5189
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da barbara10 Visualizza il messaggio
    non hai nessuna idea?! Speravo ti venisse in mente qualcosa dato che riesci sempre a trovare il problema! Cmq mi succedeva, in modo meno "evidente" anche con la rc6. Ho provato anche a cambiare dialer ma il problema si presenta comunque..
    Facciamo una cosa facile :
    Scarica dallo Store no frills cpu
    Imposta, una volta confermati i permessi di root, il governor pegasusq e scheduler sioplus; le frequenze fienile invariate ;spunta anche l'opzione per applicare all'avvio
    Pagina Clan S Advance ->
    Clan Galaxy S Advance


    Card Del Clan ->
    Spoiler:

    Motorola Moto G 8 Gb

    Founder Del J-Team


  12. Il seguente Utente ha ringraziato Fabiox08 per il post:

    barbara10 (15-06-14)

  13. #5190
    Senior Droid L'avatar di CrixFul92


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    928

    Ringraziamenti
    466
    Ringraziato 254 volte in 200 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da barbara10 Visualizza il messaggio
    non hai nessuna idea?! Speravo ti venisse in mente qualcosa dato che riesci sempre a trovare il problema! Cmq mi succedeva, in modo meno "evidente" anche con la rc6. Ho provato anche a cambiare dialer ma il problema si presenta comunque..
    Assicurati che il deepsleep non sia a 4! Anche se gi detto da Fabio, tu prova a controllare non si sa mai
    [Impostazioni->avanzate->livello deepsleep]
    Using Tapatalk

Pagina 519 di 747 primaprima ... 19419469509517518519520521529569619 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy