CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 711 di 747 primaprima ... 211611661701709710711712713721 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,101 a 7,110 su 7469
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7101
    Baby Droid L'avatar di morpheus9187


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    La memoria e le sue partizioni sono rimaste tali e quali a JB.
    Unica differenza è che con JB si potevano spostare su SD qui invece no.

    Ma da quanto tempo l'hai installata?
    Se è da qualche mese potrebbe aver bisogno di un ripristino dati di fabbrica.
    Posta uno screen della tua memoria, su vede se c'è qualche problema.

    Ci sono moduli per xposed che ti consentirebbero di installare le app su SD esterna ma, non usandoli non ti so dire con precisione.

    Poi c'è l'UATI del nostro andymcmars che tra le numerosi funzioni mi pare abbia la possibilità di rendere disponibile più partizione data...
    Qui la discussione
    Grazie per la segnalazione del tweak, la Rom l'ho installata due settimane fa e a parte questo nessun problema.

    La situazione che mi si presenta è questa:

    Screenshot_2015-01-07-23-47-42 (1).jpgScreenshot_2015-01-07-23-47-49.jpg

    Ciao

  2.  
  3. #7102
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,394
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,067
    Ringraziato 7,043 volte in 5,382 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morpheus9187 Visualizza il messaggio
    Grazie per la segnalazione del tweak, la Rom l'ho installata due settimane fa e a parte questo nessun problema.

    La situazione che mi si presenta è questa:

    Screenshot_2015-01-07-23-47-42 (1).jpgScreenshot_2015-01-07-23-47-49.jpg

    Ciao
    Come puoi vedere c'è una palese incongruenza nella partizione data:
    Se fai la somma ti manca quasi 1gb per arrivare ai 1,96 GB totali.

    Per risolvere è sufficiente un ripristino ai dati di fabbrica poi dovresti cambiare le gapps riflashando anche la ROM.
    Meglio se usi le pico in quanto pare proprio sia la cache delle app di sistema a "mangiare" impropriamente la memoria data (al posto di usare la cache dedicata)
    Più piccole sono le gapps e meno problemi si hanno.

    Siccome tutto ciò l'ho constatato di persona ma non è farina del mio sacco ti riporto qui di seguito il link all'intervento del grande @AntaresOne che mi ha chiarito la questione e dove propone anche una modifica al build.prop (da farsi però in concomitanza di un reset altrimenti la memoria non viene liberata)
    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=6059721
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  4. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    morpheus9187 (10-01-15)

  5. #7103
    Baby Droid L'avatar di morpheus9187


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Come puoi vedere c'è una palese incongruenza nella partizione data:
    Se fai la somma ti manca quasi 1gb per arrivare ai 1,96 GB totali.

    Per risolvere è sufficiente un ripristino ai dati di fabbrica poi dovresti cambiare le gapps riflashando anche la ROM.
    Meglio se usi le pico in quanto pare proprio sia la cache delle app di sistema a "mangiare" impropriamente la memoria data (al posto di usare la cache dedicata)
    Più piccole sono le gapps e meno problemi si hanno.

    Siccome tutto ciò l'ho constatato di persona ma non è farina del mio sacco ti riporto qui di seguito il link all'intervento del grande @AntaresOne che mi ha chiarito la questione e dove propone anche una modifica al build.prop (da farsi però in concomitanza di un reset altrimenti la memoria non viene liberata)
    Non lo avevo visto questo post di AntaresOne, utilissimo.

    Ho solo un problema, ho provato a guardare sia nella gapps prese dalla guida iniziale di questo post che da quelle nell'apposita sezione del forum.

    Non riesco a trovare il file build.prop, ho capito male io come fare?


  6. #7104
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gargaros


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    1,829

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 1,204 volte in 866 Posts
    Predefinito

    Il file build.prop è nello zip della rom e non in quello delle gapps.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Gargaros per il post:

    morpheus9187 (10-01-15)

  8. #7105
    Baby Droid L'avatar di morpheus9187


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gargaros Visualizza il messaggio
    Il file build.prop è nello zip della rom e non in quello delle gapps.
    Perfetto, grazie ancora. Tra oggi e domani provo...

    Edit: Nel mio file build è già assente il codice da cancellare.
    Ultima modifica di morpheus9187; 10-01-15 alle 13:56

  9. #7106
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gargaros


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    1,829

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 1,204 volte in 866 Posts
    Predefinito

    Ah, ma bene... sinceramente non ho mai controllato quella stringa, perciò che non ci sia in questa rom è una sorpresa anche per me.
    Personalmente mi limito a installare le pico gapps https://www.androidfilehost.com/?w=files&flid=19110, non scegliere le "pico(uni)", probabilmente sarà sufficiente anche nel tuo caso.
    Ultima modifica di Gargaros; 10-01-15 alle 14:37

  10. #7107
    Baby Droid L'avatar di morpheus9187


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Flash di ROM e Gapps (pico)..vediamo come va.

  11. #7108
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non è possibile inserire dei numeri in blacklist in modo che non mi possano telefonare?

  12. #7109
    Androidiano L'avatar di zonalimitatore


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da snt123 Visualizza il messaggio
    Non è possibile inserire dei numeri in blacklist in modo che non mi possano telefonare?
    interessa molto anche a me

  13. #7110
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Alba
    Messaggi
    189
    Smartphone
    Galaxy A3

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Mi consigliate quale tweck posso installare per migliorare l'audio e come si puo mettere il doppio tap per il risveglio .

Pagina 711 di 747 primaprima ... 211611661701709710711712713721 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy