CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 731 di 748 primaprima ... 231631681721729730731732733741 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,301 a 7,310 su 7472
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7301
    Androidiano L'avatar di allmaster


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    106
    Smartphone
    Galaxy S5 Neo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Grazie a tutti e due ora provo a vedere se attivo

    Non ho usato myAndroidTools

    PS: Sono andato nelle impostazioni nella sezione Op. app e c'era la ricerca posizione in play services e sistema android in corso l'ho messa su off e ora va in depp sleep, ho provato il GPS funziona.
    Ultima modifica di allmaster; 05-04-15 alle 20:34 - Motivo: evitare il doppio post
    GALAXY S5 NEO stock 6.0.1

  2.  
  3. #7302
    Androidiano L'avatar di alessandroarzilli


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Scusate, veramente runtastic non va col GPS se non in versione pro?
    Come faccio a vedere se il GPS funziona sulla mia ROM?

  4. #7303
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,388
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,066
    Ringraziato 7,041 volte in 5,381 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alessandroarzilli Visualizza il messaggio
    Scusate, veramente runtastic non va col GPS se non in versione pro?
    Come faccio a vedere se il GPS funziona sulla mia ROM?
    Non ho approfondito la cosa gran che....

    Scaricati Here della nokia, il migliore navigatore off line in circolazione e prova con quello.

    Ma se solo per provare puoi anche usare maps, ti scarichi la mappa della tua citt e quando esci lo provi.

    EDIT
    Preciso che runtastik free necessita di connessione dati per scaricare le mappe. Ma se non hai un piano dati comunque dovrebbe andare e registrarti i percorsi (senza la mappa). Poi a casa col wifi dovresti riuscire a rivedere i percorsi posizionati sulla mappa.
    Ultima modifica di gianpassa; 06-04-15 alle 10:22
    Luomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi. A. Einstein

  5. #7304
    Androidiano L'avatar di alessandroarzilli


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Infatti ho visto sul sito di runtadtic che la versione free funziona col GPS. Per a me non funziona. Come posso fare a vedere se il mio GPS va?
    Come faccio a salvare le mappe via WiFi??

  6. #7305
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,388
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,066
    Ringraziato 7,041 volte in 5,381 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alessandroarzilli Visualizza il messaggio
    Uso questa ROM da mesi e tutto perfetto. Unico problema, il GPS sembra non funzionare. Per esempio, non ho l abbonamento internet GPRS e quindi Runtastic non mi funziona. Qualche idea? Alla fine mi serve solo per Runtastic proprio

    Quote Originariamente inviato da alessandroarzilli Visualizza il messaggio
    Ah!!! Veramente runtastic non va col GPS senza versione pro???
    O una bufala??
    In ogni caso ho installato la app che mi hai consigliato. Come la uso?
    Grazie gianpassa, sempre gentile!
    Quote Originariamente inviato da alessandroarzilli Visualizza il messaggio
    Scusate, veramente runtastic non va col GPS se non in versione pro?
    Come faccio a vedere se il GPS funziona sulla mia ROM?
    Quote Originariamente inviato da alessandroarzilli Visualizza il messaggio
    Infatti ho visto sul sito di runtadtic che la versione free funziona col GPS. Per a me non funziona. Come posso fare a vedere se il mio GPS va?
    Come faccio a salvare le mappe via WiFi??
    Alessandro !
    Non che vuoi farmi morire vivo vero?

    Ti ho risposto qui
    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=6743833

    e poi qui
    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=6747968

    Hai provato stato GPS (ti avevo dato il link) ? Ti aggancia i satelliti, da li puoi vedere subito se va o no....

    Oppure hai provato here nokia ? (Navigatore off line)

    Oppure hai provato maps ?

    -------------------------------

    Ora aggiungo:
    Non hai un balcone o una finestra insomma un luogo dove provare anche runtastik (pare che per te esista solo runtastik...) con la copertura wifi?

    Mettici un pochino del tuo altrimenti difficilmente ne usciamo vivi da sta cosa !


    Hai pur flashato sta ROM, sarai in grado di lanciare un'app tra queste e provarla ! O no ?

    Dai fammi sapere....
    Luomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi. A. Einstein

  7. #7306
    Androidiano L'avatar di alessandroarzilli


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ho risolto scaricando da Goofle Maps la mappa di dove vado a correre e salvandola nelle mie mappe. Ho riavviato il telefono, attivato WiFi e GPS, aperto google maps, aperto runtadtic e nike running e iniziato contemporaneamente due sessioni. Ho corso e runtadtic ha tenuto sempre il segnale, nike running inveve l ha perso alla ingresso di una galleria. Sembra tutto risolto. Grazie di tutto come al solito.

  8. #7307
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ultimamente mi capita di trovare il telefono scarico alla sera anche con pochi minuti di schermo acceso (spesso il telefono lo uso pochissimo).
    Altre volte si scarica con circa 1 ora e mezza di schermo acceso.
    Dalle statistiche vedo google play services che consuma tra il 30 ed il 40% di batteria.
    C' qualcosa che si pu fare per limitare questo consumo?

    Ho questa rom senza smanettamenti a parte xposed picture2sd

  9. #7308
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Con cpu spy parrebbe che il cel non vada in deep sleep

  10. #7309
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,388
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,066
    Ringraziato 7,041 volte in 5,381 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da snt123 Visualizza il messaggio
    Con cpu spy parrebbe che il cel non vada in deep sleep
    Ecco la soluzione
    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=6730685
    Luomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi. A. Einstein

  11. #7310
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io ho risolto andando su app>gogle,play service> termina...anche se c' da farlo ad ogni riavvio(o avvio) del cellulare funziona

Pagina 731 di 748 primaprima ... 231631681721729730731732733741 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy