CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 733 di 748 primaprima ... 233633683723731732733734735743 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,321 a 7,330 su 7472
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7321
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,388
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,066
    Ringraziato 7,041 volte in 5,381 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccioweb Visualizza il messaggio
    Ciao, da ieri non si avvia più launcher3 ma solo il launcher di Google, anche se da impostazioni->home page è selezionato launcher3. Avete qualche suggerimento?
    Hai già provato a selezionare il launcher che ti interessa e poi andare sulla home e schiacciare brevemente il tasto [home] ?
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  2.  
  3. #7322
    Androidiano L'avatar di alessandroarzilli


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Una funzione che manca alla aosp è proprio la possibilità di spostare app su SD .... Almeno così mi sembra di ricordare.
    Hai usato qualche "accorgimento" tipo qualche app o modulo di xposed?
    Ho installato Gravity Box ed xPosed, ma non ho usato alcun accorgimento se non quello di andare in Impostazioni -> App -> Tutte e tappando sull'app che desideravo spostare, usando l'apposito pulsantino "Sposta su scheda SD".
    La scheda SD non è più raggiungibile.
    Ripeto che in Impostazioni -> App -> Scheda SD vedo perfettamente che alcune app hanno la "V" e che quindi sono state spostate, ma per esempio non appena collego il mio S Advance al computer (Linux Ubuntu), mi si apre la solita finestra GT I9070 e all'interno c'è solo la cartella Memoria Interna, inoltre se apro ES file explorer e se tappo su Dispositivo o su "/", mi fa vedere nella lista solo sdcard0 e manca sdcard1, che fino a un mese fa c'era.
    Come mai? Cos'è successo? Come posso risolvere?
    Ultima modifica di alessandroarzilli; 11-04-15 alle 19:06

  4. #7323
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,388
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,066
    Ringraziato 7,041 volte in 5,381 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alessandroarzilli Visualizza il messaggio
    Ho installato Gravity Box ed xPosed, ma non ho usato alcun accorgimento se non quello di andare in Impostazioni -> App -> Tutte e tappando sull'app che desideravo spostare, usando l'apposito pulsantino "Sposta su scheda SD".
    La scheda SD non è più raggiungibile.
    Ripeto che in Impostazioni -> App -> Scheda SD vedo perfettamente che alcune app hanno la "V" e che quindi sono state spostate, ma per esempio non appena collego il mio S Advance al computer (Linux Ubuntu), mi si apre la solita finestra GT I9070 e all'interno c'è solo la cartella Memoria Interna, inoltre se apro ES file explorer e se tappo su Dispositivo o su "/", mi fa vedere nella lista solo sdcard0 e manca sdcard1, che fino a un mese fa c'era.
    Come mai? Cos'è successo? Come posso risolvere?
    Mediamente spostare le applicazioni su sd con kk non significa spostarle su sd esterna ma su sd interna (fuori dalla partizione data)

    Hai provato a togliere la micro sd per vedere se succede qualcosa?
    (Fallo da spento)

    Se le tue applicazioni spostate su sd ci sono ancora (confermando la mia tesi che sono spostate sulla sd interna) allora la tua micro sd ha qualche problema e semplicemente non viene letta dal telefono.

    Fammi sapere.
    Ultima modifica di gianpassa; 11-04-15 alle 22:53
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  5. #7324
    Androidiano L'avatar di ciccioweb


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Hai già provato a selezionare il launcher che ti interessa e poi andare sulla home e schiacciare brevemente il tasto [home] ?
    Ciao, sì provato ma mi compare il messaggio "L'applicazione App Google si è bloccata in modo anomalo" e si riavvia di continuo per poi riproporre lo stesso messaggio.
    Huawei P8 Lite Smart - Android 5.1

  6. #7325
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,388
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,066
    Ringraziato 7,041 volte in 5,381 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccioweb Visualizza il messaggio
    Ciao, sì provato ma mi compare il messaggio "L'applicazione App Google si è bloccata in modo anomalo" e si riavvia di continuo per poi riproporre lo stesso messaggio.
    Impostazioni/applicazioni scorri su tutte cerca l'app che crasha e fai cancella dati.

    Se non risolvi riflasha la ROM e gapps senza fare wipe data per non perdere dati e app.
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  7. #7326
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ho cercato nell'intera discussione, ma non ho trovato conferma di quanto indicato in questo post: https://www.androidiani.com/forum/mo...ml#post6750107

    E' vero che l'INIT.D funziona solo con la versione V1 e non funziona con la versione V2?
    Chiedo perchè ovviamente io ho la V2, ho impostato tutti i permessi di accesso alla cartella (compreso root root) e ho fatto altrettanto con i permessi del file di scritp (che da terminale funziona...), ma è come se lo script non venisse eseguito.
    Grazie
    Ultima modifica di immonnezza; 12-04-15 alle 21:41

  8. #7327
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,388
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,066
    Ringraziato 7,041 volte in 5,381 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da immonnezza Visualizza il messaggio
    Ho cercato nell'intera discussione, ma non ho trovato conferma di quanto indicato in questo post: https://www.androidiani.com/forum/mo...ml#post6750107

    E' vero che l'INIT.D funziona solo con la versione V1 e non funziona con la versione V2?
    Chiedo perchè ovviamente io ho la V2, ho impostato tutti i permessi di accesso alla cartella (compreso root root) e ho fatto altrettanto con i permessi del file di scritp (che da terminale funziona...), ma è come se lo script non venisse eseguito.
    Grazie
    Non sbagli nulla ma.... non può funzionare.

    La init.d funziona ma le applicazioni devono ancora essere caricate al momento della sua lettura.
    Lo script dice di avviare un processo non ancora caricato dal sistema quindi non ha alcuna efficacia.

    É per questo che nella mini guida ho indicato di far eseguire lo script a SManager: infatti SManager interviene dopo il caricamento di tutti i servizi.

    Rassegnati ad usare SManager.
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  9. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    immonnezza (12-04-15)

  10. #7328
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Capito grazie, userò Tasker (lo uso da anni proprio perchè con una App riesco ad evitare di installarne 20...).
    Curiosità: quindi, anche se metto la V1, l'ordine di caricamento è il medesimo e anche in quel caso devo usare SManager?
    (tra V1 e V2 non ho mai notato differenze in prestazioni, affidabilità... monto questa ROM dalle prime versioni e non ho praticamente mai avuto un crash o un riavvio...)
    Grazie

  11. #7329
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,388
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,066
    Ringraziato 7,041 volte in 5,381 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da immonnezza Visualizza il messaggio
    Capito grazie, userò Tasker (lo uso da anni proprio perchè con una App riesco ad evitare di installarne 20...).
    Curiosità: quindi, anche se metto la V1, l'ordine di caricamento è il medesimo e anche in quel caso devo usare SManager?
    (tra V1 e V2 non ho mai notato differenze in prestazioni, affidabilità... monto questa ROM dalle prime versioni e non ho praticamente mai avuto un crash o un riavvio...)
    Grazie
    Confermo non c'entra la versione della ROM con il funzionamento della init.d
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  12. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    immonnezza (12-04-15)

  13. #7330
    Androidiano L'avatar di ciccioweb


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Impostazioni/applicazioni scorri su tutte cerca l'app che crasha e fai cancella dati.

    Se non risolvi riflasha la ROM e gapps senza fare wipe data per non perdere dati e app.
    Grazie, cancellando i dati dell'app sembra che entrambi i launcher non vadano più in crash.
    Huawei P8 Lite Smart - Android 5.1

Pagina 733 di 748 primaprima ... 233633683723731732733734735743 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy