CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 734 di 748 primaprima ... 234634684724732733734735736744 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,331 a 7,340 su 7472
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7331
    Androidiano L'avatar di alessandroarzilli


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Mediamente spostare le applicazioni su sd con kk non significa spostarle su sd esterna ma su sd interna (fuori dalla partizione data)

    Hai provato a togliere la micro sd per vedere se succede qualcosa?
    (Fallo da spento)

    Se le tue applicazioni spostate su sd ci sono ancora (confermando la mia tesi che sono spostate sulla sd interna) allora la tua micro sd ha qualche problema e semplicemente non viene letta dal telefono.

    Fammi sapere.
    Quindi è inutile averle "spostate su SD", tanto in realtà sono rimaste comunque nella memoria del telefono e non ne ho tratto benefici, giusto? Le ri sposto indietro.
    Se tolgo la microSD mentre il telefono è acceso, dice "Scheda SD rimossa".
    Se la rimetto, dice "Preparazione scheda SD, verifica errori in corso", poi però non fa più niente e quasi si blocca (schermo nero con tasti soft accesi), poi dopo 10 secondi tutto alla normalità, senza riavviarsi, solo schermata di blocco attivata.
    Ma niente scheda SD!
    Ultima modifica di alessandroarzilli; 14-04-15 alle 11:26

  2.  
  3. #7332
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,376
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,062
    Ringraziato 7,023 volte in 5,368 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alessandroarzilli Visualizza il messaggio
    Quindi è inutile averle "spostate su SD", tanto in realtà sono rimaste comunque nella memoria del telefono e non ne ho tratto benefici, giusto? Le ri sposto indietro.
    Se tolgo la microSD mentre il telefono è acceso, dice "Scheda SD rimossa".
    Se la rimetto, dice "Preparazione scheda SD, verifica errori in corso", poi però non fa più niente e quasi si blocca (schermo nero con tasti soft accesi), poi dopo 10 secondi tutto alla normalità, senza riavviarsi, solo schermata di blocco attivata.
    Ma niente scheda SD!
    Quindi scheda SD difettosa.
    Potresti provare a formattarla col PC ma per esperienza personale conviene cambiarla (prendila di marca e classe 10)

    Se le app le sposti su SD (memoria interna) liberi la partizione data (archivio interno) che è di soli 2 giga.
    Ma ti conviene farlo solo se sei in affanno di spazio.
    Lo vedi in impostazioni/memoria/archivio interno (da 2 giga)


    Se invece non hai problemi non ti conviene spostarle su SD (memoria interna) in quanto lo spazio sulla partizione data che andresti a recuperare non lo puoi usare per altri scopi se non per installarci altre app.

    EDIT
    Considera che l'aosp e tutte le derivate CM e compagnia bella prendono la base software del nexus che non ha la schedina SD esterna.
    Per questo il tastino sposa su SD confonde in quanto sembrerebbe quella esterna (come JB di Samsung) ma in realtà intende la memoria interna.
    Ultima modifica di gianpassa; 14-04-15 alle 13:21
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  4. #7333
    Androidiano L'avatar di allmaster


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    106
    Smartphone
    Galaxy S5 Neo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ho risolto il problema del Play service che manteneva attivo il cell e impediva il deep sleep ma ieri per ben 3 volte ho dovuto riavviare perchè mi spariva la connessione alla rete mobile (non intendo i dati, in pratica era come non ci fosse segnale, e ovviamente non andavano nemmeno i dati) oggi non lo sta più facendo ma non capisco cosa lo abbia causato....
    GALAXY S5 NEO stock 6.0.1

  5. #7334
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,376
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,062
    Ringraziato 7,023 volte in 5,368 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da allmaster Visualizza il messaggio
    Ho risolto il problema del Play service che manteneva attivo il cell e impediva il deep sleep ma ieri per ben 3 volte ho dovuto riavviare perchè mi spariva la connessione alla rete mobile (non intendo i dati, in pratica era come non ci fosse segnale, e ovviamente non andavano nemmeno i dati) oggi non lo sta più facendo ma non capisco cosa lo abbia causato....
    Monitorizza se sono casi isolati o se ti capita ancora.
    Sembra tu abbia il modem (software) da sostituire.
    Ma di solito si corrompe appena flashata la ROM non a distanza di giorni.
    Comunque è uno zip da flashare 2 volte, niente di grave.

    Se vuoi cerca nella raccolta guide modding come sostituire la base band.
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  6. #7335
    Androidiano L'avatar di allmaster


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    106
    Smartphone
    Galaxy S5 Neo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Monitorizza se sono casi isolati o se ti capita ancora.
    Sembra tu abbia il modem (software) da sostituire.
    Ma di solito si corrompe appena flashata la ROM non a distanza di giorni.
    Comunque è uno zip da flashare 2 volte, niente di grave.

    Se vuoi cerca nella raccolta guide modding come sostituire la base band.
    Era successo altre volte in effetti ma credevo fosse stato un programma che poi ho tolto infatti era un po che non succedeva

    Ricerca in corso....
    GALAXY S5 NEO stock 6.0.1

  7. #7336
    Androidiano L'avatar di giorgio87


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Carate Bza
    Messaggi
    150
    Smartphone
    Oppo Reno4Z 5G + Pocophone F1

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buongiorno ragazzi... avrei una questione da chiedervi.. attualmente monto ancora quests Rom, il problema che il cellulare ormai sta diventando un chiodo.. si blocca sempre anche nelle operazione piú facili .....
    Vorrei sapere come fare installare l ultimo firm presente su samfirmware italiano nobrand ...
    Vorrei rimontare quello e tenerlo cosí originale ...
    Adesso ho tutto modificsto.. compreso Rom e Kernel
    Grazie !!!

  8. #7337
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,376
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,062
    Ringraziato 7,023 volte in 5,368 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giorgio87 Visualizza il messaggio
    Buongiorno ragazzi... avrei una questione da chiedervi.. attualmente monto ancora quests Rom, il problema che il cellulare ormai sta diventando un chiodo.. si blocca sempre anche nelle operazione piú facili .....
    Vorrei sapere come fare installare l ultimo firm presente su samfirmware italiano nobrand ...
    Vorrei rimontare quello e tenerlo cosí originale ...
    Adesso ho tutto modificsto.. compreso Rom e Kernel
    Grazie !!!
    Chiedi in SOS modding....
    Qui sei OT
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  9. #7338
    Androidiano L'avatar di alessandroarzilli


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    [...]
    Per questo il tastino sposa su SD confonde in quanto sembrerebbe quella esterna (come JB di Samsung) ma in realtà intende la memoria interna.
    Grande gianpassa, sei stato chiarissimo.
    Quindi per riassumere è così:
    Archivio interno da 2GB = spazio disponibile solo per installarci solo le app.
    Memoria interna da 4GB = sdcard0 = spazio disponibile per metterci qualunque cosa, comprese le app usando il tastino "sposta su SD".
    Memoria esterna microSD = sdcard1 = probabilmente mi si è rotta e per questo non la legge più.
    Conviene però sfruttare l'archivio interno da 2GB diciamo quasi del tutto perchè comunque lì dentro ci si può mettere solo le app.

  10. #7339
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,376
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,062
    Ringraziato 7,023 volte in 5,368 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alessandroarzilli Visualizza il messaggio
    Grande gianpassa, sei stato chiarissimo.
    Quindi per riassumere è così:
    Archivio interno da 2GB = spazio disponibile solo per installarci solo le app.
    Memoria interna da 4GB = sdcard0 = spazio disponibile per metterci qualunque cosa, comprese le app usando il tastino "sposta su SD".
    Memoria esterna microSD = sdcard1 = probabilmente mi si è rotta e per questo non la legge più.
    Conviene però sfruttare l'archivio interno da 2GB diciamo quasi del tutto perchè comunque lì dentro ci si può mettere solo le app.
    Esatto....
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  11. #7340
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti! Sto cercando di installare questa splendida rom ma c'è un problema e vi chiedo se qualcuno può aiutarmi.... mi stavo accingendo a procedere con l'installazione della 4.4.4. stabile "su rom stock per chi non ha ancora i permessi di Root".Ho scaricato regolarmente e senza alcun problema i files root.zip, la ROM e le Gapps e fin qui ok.Poi però ho provato a scaricare anche la "Recovery Temporanea": cliccandoci sopra, mi si apre la pagina*Dev-Host - update.zip - The Ultimate Free File Hosting / File Sharing Service*ma quando clicco su "download" mi appare una schermata che dice che il sito è inaffidabile (o qualcosa del genere) e il download mi si blocca!!

    Qualcuno mi può aiutare? Cosa devo fare? ? Il sito è stato compromesso oppure non ci sono problemi e posso procedere con il download? Non vorrei beccarmi qualche virus.... grazie fin d'ora a chi mi risponde!

Pagina 734 di 748 primaprima ... 234634684724732733734735736744 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy