CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 18 di 89 primaprima ... 816171819202868 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 171 a 180 su 886
Discussione:

[ROM]Darkgen Mod by DM TEAM

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #171
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    quadrant tarocco....

    grazie.


    qualche piccola considerazione:

    - la ricezione wifi sembra migliorata in condizioni critiche... dove prima dove spesso mi capitava di perderlo, ora non si sgancia pi... ottimo!

    - mentre la ricezione segnale rete sempre in condizioni critiche peggiorata.... abito in una zona dove scarsissimo il segnale... quindi c' da fare i miracoli ed evitare alcune zone della casa per non perdere in continuazione il segnale...
    ecco: dove prima in genere dava l'avviso "nessun segnale" raramente, ora il problema si presenta piuttosto spesso....

  2.  
  3. #172
    Androidiano VIP L'avatar di Namaless


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,865

    Ringraziamenti
    597
    Ringraziato 624 volte in 389 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stunt-R Visualizza il messaggio
    quadrant tarocco....

    grazie.


    qualche piccola considerazione:

    - la ricezione wifi sembra migliorata in condizioni critiche... dove prima dove spesso mi capitava di perderlo, ora non si sgancia pi... ottimo!

    - mentre la ricezione segnale rete sempre in condizioni critiche peggiorata.... abito in una zona dove scarsissimo il segnale... quindi c' da fare i miracoli ed evitare alcune zone della casa per non perdere in continuazione il segnale...
    ecco: dove prima in genere dava l'avviso "nessun segnale" raramente, ora il problema si presenta piuttosto spesso....
    Per questo puoi installare un modem diverso, il modem la parte del firmware che si occupa della gestione della rete 3g e wifi. Fai delle prove di vari modem e magari comunica quello pi performante nella tua zona.

  4. #173
    Senior Droid L'avatar di zak84


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    890
    Smartphone
    Google Nexus 5 32GB Black

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 62 volte in 60 Posts
    Predefinito

    9% di batteria in 8 ore di modalit aereo... non molto normale.

  5. #174
    Androidiano VIP L'avatar di Namaless


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,865

    Ringraziamenti
    597
    Ringraziato 624 volte in 389 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zak84 Visualizza il messaggio
    9% di batteria in 8 ore di modalit aereo... non molto normale.
    LOL! hai riscritto pure qui XD
    Come ti ho detto su xda non normale, prova a controllare la batteria, eventualmente ricalibra la batteria perch mi sembra molto strano..

    Approfitta del fatto che ho rilasciato la versione 3.1.1 ^_^

  6. #175
    Senior Droid L'avatar di zak84


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    890
    Smartphone
    Google Nexus 5 32GB Black

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 62 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Namaless Visualizza il messaggio
    LOL! hai riscritto pure qui XD
    Come ti ho detto su xda non normale, prova a controllare la batteria, eventualmente ricalibra la batteria perch mi sembra molto strano..

    Approfitta del fatto che ho rilasciato la versione 3.1.1 ^_^
    no beh Nama, l'ultima volta che ho fatto l'update della tua rom (alla 3.1 dalla 3.0), si sputtanato tutto (tasto home, powermenu,...) e ho dovuto reinstallare da capo con anche un factory... e non ho voglia di fare un altro backup-ripristino e blablabla

  7. #176
    Androidiano VIP L'avatar di Namaless


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,865

    Ringraziamenti
    597
    Ringraziato 624 volte in 389 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zak84 Visualizza il messaggio
    no beh Nama, l'ultima volta che ho fatto l'update della tua rom (alla 3.1 dalla 3.0), si sputtanato tutto (tasto home, powermenu,...) e ho dovuto reinstallare da capo con anche un factory... e non ho voglia di fare un altro backup-ripristino e blablabla
    Il tasto home derivato dalla cache.. di solito non necessario il factory reset, solo dalla 3.0 alla 3.1 consigliavo in quando avevo rimosso molte applicazioni e potevano accadere problemi non calcolati.. adesso la cosa molto diversa, comunque facile, vai in recovery e fai un backup. In caso di problemi basta che ripristini il backup no? Io faccio cos anche per provare le varie rom ^_^

  8. #177
    Senior Droid L'avatar di zak84


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    890
    Smartphone
    Google Nexus 5 32GB Black

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 62 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Namaless Visualizza il messaggio
    Il tasto home derivato dalla cache.. di solito non necessario il factory reset, solo dalla 3.0 alla 3.1 consigliavo in quando avevo rimosso molte applicazioni e potevano accadere problemi non calcolati.. adesso la cosa molto diversa, comunque facile, vai in recovery e fai un backup. In caso di problemi basta che ripristini il backup no? Io faccio cos anche per provare le varie rom ^_^
    ma io parlo del backup e del ripristino delle app... quella sempre una rottura

  9. #178
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    A me nn funge il tasto home.... Ed ho fatto i vari wipe... Tranne il factory . c' una soluzione o devo resettare tutto ?


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  10. #179
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da clin81
    A me nn funge il tasto home.... Ed ho fatto i vari wipe... Tranne il factory . c' una soluzione o devo resettare tutto ?


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App


    ...e nn ricevo nemmeno le chiamate...

    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  11. #180
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da clin81
    A me nn funge il tasto home.... Ed ho fatto i vari wipe... Tranne il factory . c' una soluzione o devo resettare tutto ?


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App


    ...e nn ricevo nemmeno le chiamate...

    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

    Risolto... Ho fatto un bel factory reset e mi funziona tutto... Per ora ;-)


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

Pagina 18 di 89 primaprima ... 816171819202868 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy