CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 89 primaprima ... 6789101858 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 886
Discussione:

[ROM]Darkgen Mod by DM TEAM

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Androidiano VIP L'avatar di Namaless


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,865

    Ringraziamenti
    597
    Ringraziato 624 volte in 389 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcbra Visualizza il messaggio
    Basta installarla sulla vecchia 3.0 o devo fare il wipe?


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App
    Io consiglio sempre di fare un full wipe prima di installare la versione 3.0.
    Quando uscirÓ l'aggiornamento 3.1 non sarÓ necessario effettuare il fullwipe ma solo un wipe della dalvik cache ^_^

    Quote Originariamente inviato da scuotivento80 Visualizza il messaggio
    Purtroppo dopo un po' di test l'ho dovuta rimuovere perchŔ non supporta, o per lo meno non sono io riuscito a fare andare al 100% alcune app che avevo acquistato. Ad esempio mybackup pro e juicedefender ultimate... anche Optimize toolbox mi da qualche problema. Magari riprovo la versione successiva.
    Ŕ un vero peccato perchŔ la trovo molto performante e sobria, senza impuntamenti. Veramente un buon lavoro!
    Se mi fornisci privatamente le apps le provo e vedo cosa cŔ che non vÓ.

  2.  
  3. #72
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Crotone
    Messaggi
    555
    Smartphone
    ZTE Nubia Z5S 32gb

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 30 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Come full wipe Ŕ inteso il wipe data/factory reset? Quali sono le novitÓ? Sulla nexusginger c'era un effetto al blocco/sblocco dello schermo come fosse una tv...si pu˛ mettere anche su questa? Grazie


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  4. #73
    Androidiano VIP L'avatar di Namaless


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,865

    Ringraziamenti
    597
    Ringraziato 624 volte in 389 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcbra Visualizza il messaggio
    Come full wipe Ŕ inteso il wipe data/factory reset? Quali sono le novitÓ? Sulla nexusginger c'era un effetto al blocco/sblocco dello schermo come fosse una tv...si pu˛ mettere anche su questa? Grazie


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App
    No in quanto su froyo non Ŕ supportata. Avevo trovato il modo di metterla ma si perde l'animazione iniziale.

  5. #74
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie Namaless...
    Ho giÓ riflashato con la rom ufficiale e non ricordo esattamente quali altre applicazioni non vanno... Se volessi cominciare con quelle 3 che ti ho detto, sarebbe giÓ una gran cosa.
    Appena risolvete sta cosa riprovo la Darkgen e magari via via ti aggiorno sugli sviluppi.
    Grazie mille!

  6. #75
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Padova Provincia
    Messaggi
    594
    Smartphone
    LG NEXUS 4, LG GW620

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincenzo90
    ciao ragazzi una informazione,io ho la darkgen (vengo da una versione 2.3.4 XXKPE che mi sembrava estremamente lenta e non mi permetteva nemmeno di fare il lagfix)ho instalato la darkgen Ŕ il cell va molto molto meglio...ma ho riscontrato un problema..il touchscreen Ŕ poco reattivo,stesso problema avevo con la vecchia rom...anche se adesso Ŕ cmq meglio....ho inziato a pensare che fosse un difetto di hardware,ma dopo aver installato il tool "multitouch vis test" mi sono reso conto invece che il touch reagisce benissimo...e anche giocando a fruit ninja mi sono reso conto che reagisce bene...quindi non riesco a capire perchŔ durante il normale utilizzo mi fa quache scherzo....e non Ŕ un problema di launcher perche ne ho provati diversi ma continua a non essere molto sensibile...attualmente uso go launcher...qualcuno sa dirmi qualcosa? grazie

    E il launcher... Prova regina 3d vedrai che non ti si impalla piu il touch sulle home


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  7. #76
    Senior Droid L'avatar di vincenzo90


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    814
    Smartphone
    Google nexus 5

    Ringraziamenti
    159
    Ringraziato 37 volte in 35 Posts
    Predefinito

    ma non esiste un programma che permette di calibrare meglio il touch?

  8. #77
    Androidiano VIP L'avatar di Namaless


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,865

    Ringraziamenti
    597
    Ringraziato 624 volte in 389 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scuotivento80 Visualizza il messaggio
    Grazie Namaless...
    Ho giÓ riflashato con la rom ufficiale e non ricordo esattamente quali altre applicazioni non vanno... Se volessi cominciare con quelle 3 che ti ho detto, sarebbe giÓ una gran cosa.
    Appena risolvete sta cosa riprovo la Darkgen e magari via via ti aggiorno sugli sviluppi.
    Grazie mille!
    Essendo app a pagamento non le compro per fare testing sulla mia rom. O me le fornisci tu oppure mi dispiace ma continueranno a non andare

  9. #78
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Namaless Visualizza il messaggio
    Essendo app a pagamento non le compro per fare testing sulla mia rom. O me le fornisci tu oppure mi dispiace ma continueranno a non andare
    Capito. Beh non so come... Se mi spieghi come, ti invio le apk, se no vedi cosa puoi fare con la versione free. Grazie comunque.

  10. #79
    Senior Droid L'avatar di vial


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    565

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 34 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Altro bug: non riesco ad impostare le mie canzoni come suonerie. Una volta che vado in archivio, metto in ascolto una canzone e premendo il tasto opzioni non compare il men¨ con le opzioni. Compare solo "esegui in musica" ma una volta cliccato non succede nulla

  11. #80
    Androidiano VIP L'avatar di djstewie


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Londra
    Messaggi
    1,200
    Smartphone
    S,SII,SIII,HOX+

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 199 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Io l'ho risolto poco fa installando l'applicazione miui music da questo link.
    Da li poi Ú possibile impostare la suoneria e devo dirti che come player
    Musicale Ú migliore di quello preinstallato nella rom...provare per credere :-)

    Inviato dal mio GT-I9003 usando Tapatalk
    Samsung Galaxy s scl i9003:Poseidon Final[KPQ][2.3.6]
    Samsung Galaxy S2 NFC: Simplistic Disaster Blizzard I[XWLP3]
    _______________________________________________
    Se vi sono stato di aiuto,ringraziare con il tasto non sarebbe una cattiva idea.Non costa nulla


Pagina 8 di 89 primaprima ... 6789101858 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy