CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 43 di 89 primaprima ... 33414243444553 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 421 a 430 su 886
Discussione:

[ROM]Darkgen Mod by DM TEAM

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #421
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    La sto installando anch'io in questo momento e forse mi son operso un pezzo di spiegazione di Nama, nell'istallazione mi fa scegliere alcune cose, io ho scelto:
    predefinita
    wipe tutto
    rfs (o qualcosa del genere)

    Va bene o dovevo impostare scelte specifiche?

    finita l'installazione ho fatto il mount, il fix e il reboot, finita la configurazione mi ha dato il seguente erroe.
    Siamo spiacenti!
    L'applicazione Configurazione guidata (process com.android.setupwizard) si arrestata improvvisamente. Riprovare
    Dopodich schermo nero anche per me

    I wipe gli ho fatti prima di installare la rom
    Ultima modifica di madalexxa; 20-02-12 alle 19:53

  2.  
  3. #422
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    quando chiede la formattazione va bene ext4 o no?

  4. #423
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    stesso mio problema appena finito il wizard viene fuori

    the application setup wizard(process com.android.setupwizard) has stopped unexpectedly. please try again

    lo schermo rimane nero perch sembra non funzionare il launcher. infatti se spengo lo schermo e lo riaccendo vedo lo slide to unlock faccio per sbloccarlo e lo schermo rimane nero...

    pure io ho scelto ext4

    io sono partito da kb3 e la recovery che hai linkato...
    che si fa? si installa di nuovo la kb3 oppure c' un tentativo da effettuare?
    Ultima modifica di aloaa; 20-02-12 alle 19:55

  5. #424
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Domanda forse stupida, ma se mettiamo xkb3 con il recovery xkb3 e scegliamo aggiornamento senza aver installata la vecchia rom v 3.1.1? ce lo fa fare?

  6. #425
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    @aloaa Reinstalla la 3.2 da recovery, come nuova installazione. Al termine della procedura non riavviare il telefono ma torna nella recovery e segui le indicazioni descritte da Namaless nella pagina precedente, ovvero full wipe, mount system e fix permission.
    @madalexxa Il wipe lo dovevi fare al termine dell'installazione e non dimenticare il fix permission.

    @Namaless C' un altro baco. Force close all'avvio del terminale.

  7. #426
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    il full wipe vuol dire wipe data e cache...giusto?

  8. #427
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aloaa Visualizza il messaggio
    il full wipe vuol dire wipe data e cache...giusto?
    Io li ho fatti entrambi.

  9. #428
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    niente ho fatto come mi hai detto ovvero installazione nuova, i due wipe mount system fix permission reboot ma il problema persiste...


    reinstallo la xxkb3 e la recovery...in quel caso posso fare aggiornamento oppure no?
    Ultima modifica di aloaa; 20-02-12 alle 20:22

  10. #429
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aloaa Visualizza il messaggio
    niente ho fatto come mi hai detto ovvero installazione nuova, i due wipe mount system fix permission reboot ma il problema persiste...


    reinstallo la xxkb3 e la recovery...in quel caso posso fare aggiornamento oppure no?
    Non saprei...io ho installato la xxkb3 e mi ha funzionato con i passi di Namaless. Prova a rieseguire la procedura dall'inizio.

  11. #430
    Androidiano VIP L'avatar di Namaless


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,865

    Ringraziamenti
    597
    Ringraziato 624 volte in 389 Posts
    Predefinito

    Raga provate il factory reset. Chi ha l'errore del setup wizard ha usato l'installazione predefinita o personalizzata?

    Inviato dal mio GT-I9003 usando Tapatalk

Pagina 43 di 89 primaprima ... 33414243444553 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy