Qualcuno potrebbe spiegarmi come aggiungere la chiusura delle attività e delle notifiche con lo Swipe in Gingerbread?? In stile Jelly Bean???
Qualcuno potrebbe spiegarmi come aggiungere la chiusura delle attività e delle notifiche con lo Swipe in Gingerbread?? In stile Jelly Bean???
Salve ragazzi,
qualcuno puo gentilmente spiegarmi come fare ad inserire e lanciare un'app dal menu impostazioni?
Precisamente vorrei inserirla in questo menu....
Screenshot_2013-02-24-18-40-42.jpg
Se potete linkarmi qualche guida ve ne sarei grato.
grazie mille
Inviato dal mio Samsung GalaxY SII GT-I9100
ROM: Deep_Impact JB 4.1.2 LSD
KERNEL: Jeboo V. 2.1+
Modem: stock (I9100XXLS8)
ROM FATTA TUTTA DA ME
Era giusto in prima pagina il link alla guidahttps://www.androidiani.com/forum/mo...ml#post1777610 qui ti spiega come inserirlo a monte del menu impostazioni
<----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
stopgian74 (15-09-13)
prima di tutto grazie per l'informazione.
Poi volevo dirti che ho seguito la guida da te indicata ma ho un problema.
Praticamente nel menu impostazioni mi compare la riga e l'app inserita, ma se la pigio per lanciarla non funziona; mi appare la scritta "il programma impostazioni è stato arrestato".
Dove ho sbagliato?
ROM FATTA TUTTA DA ME
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
stopgian74 (15-09-13)
ora mi funziona..... solo che se io piazzo l'app in system\app e voglio nasconderla in modo tale che mi appaia solo sul menu impostazioni non mi funziona.
se invece la metto in system\app normalmente senza modificare l'android.manifest.xml mi funziona correttamente anche quando la lancio dal menu impostazioni
ROM FATTA TUTTA DA ME
stopgian74 (16-09-13)
Ciao,
sapete come fare per leggere il file appfilter.xml sotto assets? In quanto risulta criptato (righe tipo RUYBFBVZDxwLChAWF0RbSFdJW1kcFxoWHRAXHkRbLC0/VEFbRkdzRQscChYMCxocClkPHAsKEBYX).
Ho provato a cercare, ma non ho trovato nulla.
Grazie mille.